Saemmul Real Tint - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red
Rp. 55.000
4.1

66 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

27

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiiaisii16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

salah satu liptint yang warnanya sukaaaa apalagi bikin kulit kusam agak cerah dikit hehe . tapi untuk tekstur nya kurang suka karena begitu kering dia nge crack di area dalam bibir dan itu enggak banget😭😭

female-daily-user-image
sasacan

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2019

produk ini ngga begitu wow sih, but i love it! ♥️ ngga bikin bibir kering walaupun warnanya ngga stay begitu lama. jd aku pake dia for daily gt pas dirumah atau lg disekolah, klo untuk ada acara penting atau lg main diluar ini ngga recomended ya 😂 baunya jg uhh nagihin ❤️ sayang bgt diilangin sm keponakan :''') keknya ngga repurchase dlu krn mau n... Read More

female-daily-user-image
bonnadore

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Jun 2019

Bukan pecinta liptint, tapi selalu penasaran sama liptint. Sempat coba beberapa merk tapi selalu bikin bibir kering sampai mengelupas. Akhirnya, coba beli ini dengan tidak banyak harapan seperti liptint sebelumnya. Surprisingly! so far ini liptint yang ga bikin bibirku kering dan ngelupas. Kaya pake air biasa tapi pigmented banget. Warna merahnya j... Read More

female-daily-user-image
rania_putri

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

21 Jun 2019

Menurut ku sih warnanya bagus dikulitku dan lumayan murah untuk harga lip tint kalo package nya simple bgt sih jd oke lah kekurangannya tuh kalo makan pake lip tint ini gampang luntur jadi hrs sering” touch up hh. Repurchase? Maybe soalnya masih pgn nyari lip tint yg bagus lagi hehe

female-daily-user-image
auramelian

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

warna rednya seperti lip tint pada umumnya, formulanya watery gel dan gak bikin kering, cuma sedihnya tetep gak bisa cover area bibir hitamku:( harganya affordable dengan ukuran yang cukup besar buat sebuah lip tint. wanginya fruity berry gitu, yang bikin ganggu klo kemakan pahit

female-daily-user-image
ana_ratna04

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

liptint nya galengket, gaberat sama sekali. ukuranya pun bisa dibilang gede ya dan isinya banyak. wanginya enak juga dan bisa nutup warna bibir. sayangnya, gampang banget dia tumpah jadi setiap nutup harus make sure udh bener.

female-daily-user-image
ghinaaf

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 May 2019

Parah sih. Ini bagus banget. Dia pigmented dan gak bikin bibirku kering. Wanginya seger kayak buah atau permen gitu. Dan mukaku jadi fresh banget abis make ini. Dia juga awet banget untuk ukuran liptint soalnya aku make ini dari lama dan gak abis2~

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

liptint favorit ke 2! gabikin kering bibir, untuk ombre bagus bamget hasilnya. gampang di blend. teksturnya ditengah cair dan creamy. penasaran shade pinknya. repurchase? kayanya engga, masih pengen explore yang lain

female-daily-user-image
fazrianurul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 May 2019

Liptint ini warnanya lumayan nutup sih. cinta banget akutuu sama the saem no 4 inii. wanginya ga sewangi punyanya etude jd ku lebih sukaa. ketahanannya lebih rendah dr liptint etude tp ini lebih cover dari etude. repurchase? yes!

female-daily-user-image
rhmaamalia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Apr 2019

Warnanya cantik dan pigmented, kalau aku gak pake lip balm ini bakal bikin kering tapi gak kering banget jg. Cepat hilang warnanya menurutku jdi harus sering retouch. Packing simple tapi sangat mudah bocor. Murah meriah dan isinya banyak, selalu ada di tas, kalau wajah lagi pucet tapi gak pengen makeup sisa pake ini wajah langsung segar hehe

Prev
1
234567...
Next