ADD

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red
Rp. 55.000
4.1

51 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

17

3 Stars

11

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
aquarian11

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

sebagai pecinta liptint yg tahan lama, liptint ini gampang banget ilangnya, pdhl warnanya bagus amet. tp emg murah si walaupun bakal bikin kita sering tacap bibir! tapi beneran deh if u want to look for something more last longer, coba liptint blp/3ce.

female-daily-user-image
elvianc

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Feb 2019

ini less cracking dan patchy daripada lip tint biasanya. bagus sih sebenernya cocok buat yang bibirnya emang sehat dan plump ya karena bibirku kering, aku gak pernah suka lip tint, jadi gak terpakai hmm

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Suka sama warnanya yang blue-based red. Bikin muka keliatan cerah dan gigi putih. Sayangnya liptint ini dibibir cuma bisa dibagian dalem bibir, itupun patchy bgt. Kalau mau dipakai full, liptint tetep bakal geser dan ngumpul di bagian dalem bibir aja. Formulanya bikin drying, tapi ngga long lasting. One time purchase aja sih liptint ini.

female-daily-user-image
safinaa22

Combination

Medium

Warm

18 and Under

25 Jan 2019

Sekarang aku lagi pake liptint ini, aku suka warna nya kaya dark pink gitu buat yang suka warna merah atau dark pink gitu tapi bukan pink neon banget ini bagus, harganya juga b aja menurutku overall bagus dan awet aku udah pake hampir 4 bulan dan masih banyak isinya:)

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Jan 2019

Ini tahan lamaaaaaa banget. Pake dikit aja udah merah banget jadi ngirit yaa kalo pake inii, digosok gosok buat hapus aja kadang ga ke hapus saking pigmented nyaa iniii. Di aku sih ngak bikin kering yaa. Kalau lagi nyari liptint yang tahan lama ini perfect banget sih

female-daily-user-image
pratiwiadn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

liptint yg lebih bagus dibanding to*y mo*y karna lebih tahan lamaa trus ntah perasaanku aja atau gmn liptint ini kayak ga ada rasanya dibanding merk sebelah yg agak manis ada rasanya dan aku kurang suka yg ada rasanya gt.. walaupun kadang suka mleber kemana2 karna packagingnya kurang rapet atau gmn aku ttp sukak hihi

female-daily-user-image
udelnayel

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

watery tapi pigmented! aku udah make setahun tapi berkurangnya dikiiiit banget. jadi gak kepake lagi deh, takutnya udah kadaluwarsa. warnanya bagus, aku apply tipis aja cuma buat ngasih kesan bibir yg sehat.

female-daily-user-image
hisanahnflh

Oily

Light

Warm

18 and Under

15 Dec 2018

liptint ini super duper baguss!! all the time fave banget deh, tahan lama juga kalau dipake dan gampang banget buat nge aplikasiin. tapi sayang banget packagingnya:( ringan sih standar, tapi gampang banget bocor huhu, jadi suka bikin se pouch merah😭 sebenernya bagus banget tapi harus dikasih tisu dulu buat nutupin pinggiran tutupnya😭

female-daily-user-image
shaqilasy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

This one is better than any other lip tint brands such as E brands and T brands. watery and easy to apply, pertama kali beli itu di Althe* jaman sma dan sempet berhenti karna susah di cari, stainnya mantep banget meski udh makan dan minum kalo dihapus ngga cukup pake cleansing oil atau cleansing water tapi harus pake makeup remover atau liptint era... Read More

female-daily-user-image
ranilaras9

Combination

Dark

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

teksturnya menurut aku lebih cair dari tonymoly ya jadi suka bleber gituh, menurut aku semua liptint always buat bibir aku kering , tpi yg the saem ini lumayan gak cepet buat bibir aku kering, btw aku pkenya setelah pke lipbalm ya,