the SAEM Saemmul Real Tint #1 Red - Review Female Daily

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red

Rp. 55.000

4.1

27
31
14
2
0

74 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

Lagoola recommends this product!

Pigmentasinya juara, sekali oles udah kelihatan warnanya di bibir. Kurang long-lasting karena bentuknya tint, tapi bisa di-reapply setelah memudar. Teksturnya cair, langsung set di bibir. Minusnya untuk aku yang punya dry lips, lip tint ini bikin bibir jadi cepet kering jadi biasanya aku pakai lip balm setelah pakai ini. Packaging-nya slim & travel-friendly. Good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

zakiyabela

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

zakiyabela recommends this product!

Dulu pengen beli karena salah satu selebgram make ini dan hasilnya bagus, jd ikutan beli. Awal2 agak gasuka karena cepeeeet bgt ilangnya, dibuat minum dikit aja tuh udah ilang. Tp lama kelamaan jd suka banget karena warnanya tu ga ngejreng tp jg ga tua bgt gt. Buat sehari2 pas bgt dan kalo abis make saemmul ini tuh bibir jd ikutan pink gt๐Ÿฅฐ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nanda1998

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

nanda1998 recommends this product!

beralih dari t*ny m*ly ke the saem karena emang bagus banget! gampang bangetttttt diblend enggak yang kaya liptint lain biasanya cepet mengering terus nempel akhirnya susah diblend. terus dia warnanya merah seger bukan merah darah. tapi satu kurangnya yaitu gampang banget ilang, dipake minum doang ilang. tapi ngga masalah sih bisa di reaplly cuma emang agak PR harus sering reapply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Jun 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Ini liptint much better deh daripada liptint sejuta umat abegeh TM itu. Texturenya tidak terlalu cair & bukan gel pekat itu, in between deh gel tapi agak cair tidak terlalu kental. Staying power nya juga ok, tetap harus re-apply kalau habis makan ya. What do you expect, this is only liptint and for me liptint just give hint color biar bibir keliatan segar tidak pucat kalau tidak pakai liptisck. Cukup memberi kelembaban tapi jangan bergantung sama liptint, kalau aku tetap pakai lip balm ya. So far so good and happy with this liptint.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea South Korea

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

afucekado recommends this product!

Warnanya bagus, keluar juga. Terus bukan tipikal liptint yang habis makan tiba-tiba hilang dan harus reapply. Dia nempel banget sama bibir, cuman MERAH BGT GANGERTI LAGII, yang awalnya mau beli ini buat dipake ke sekolah biar gapucet gajadi gara-gara merah bangett. Tapi buat hangout kayaknya pilihan bagus cuman harus hati-hati biar nggak merah banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dfomari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

dfomari recommends this product!

ini liptint yg happening bgt pada jamannya, tiap hari suka pake dia buat daily ke kampus. aku sukaaa sm warnanya baguss bikin wajah cerah. enak dipakenya di bibir karna ringan bgt. ada rasa pait2 dikit kalo kena lidah ya tipikal2 liptint gitudeh. so far aku suka bgt tp sayangnya susah nyari liptint ini kalo offline karna make up store di tmptku gaada yg jual ini:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donnanorio

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

donnanorio recommends this product!

udah 2 tahun lueebihhh pake lip tint ini, sebelumnya aku sering gonta ganti pakee lip tint, tapi ini yg melembabkan, sejauh ini lip tint the saem ini yg nggak membuat bibirku kering kerontang sampai ngelupas2, sayangnya dia gampang hilang, tp re apply aja ah, soale warnanya apik.. aku suka n cucok โ˜บ๏ธ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sesite

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

kualitas dari liptint ini sih biasa aja, sama aja kaya liptint pada umumnya, cair banget kaya air, di bibir aku dia bikin agak kering walaupun nggak sekering itu, yang paling jadi masalah yaitu packaging nya, astaga tumpah kemana mana

0

hiiaisii16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

salah satu liptint yang warnanya sukaaaa apalagi bikin kulit kusam agak cerah dikit hehe . tapi untuk tekstur nya kurang suka karena begitu kering dia nge crack di area dalam bibir dan itu enggak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

0

sasacan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2019

produk ini ngga begitu wow sih, but i love it! โ™ฅ๏ธ ngga bikin bibir kering walaupun warnanya ngga stay begitu lama. jd aku pake dia for daily gt pas dirumah atau lg disekolah, klo untuk ada acara penting atau lg main diluar ini ngga recomended ya ๐Ÿ˜‚ baunya jg uhh nagihin โค๏ธ sayang bgt diilangin sm keponakan :''') keknya ngga repurchase dlu krn mau nyoba yg lain

0

SIMILAR PRODUCTS