the SAEM Saemmul Real Tint #1 Red - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Saemmul Real Tint

#1 Red

Rp. 55.000

4.1

26
29
14
2
0

71 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

2 days ago

Ini liptint much better deh daripada liptint sejuta umat abegeh TM itu. Texturenya tidak terlalu cair & bukan gel pekat itu, in between deh gel tapi agak cair tidak terlalu kental. Staying power nya juga ok, tetap harus re-apply kalau habis makan ya. What do you expect, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea South Korea

0

afucekado

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afucekado recommends this product!

24 Apr 2020

Warnanya bagus, keluar juga. Terus bukan tipikal liptint yang habis makan tiba-tiba hilang dan harus reapply. Dia nempel banget sama bibir, cuman MERAH BGT GANGERTI LAGII, yang awalnya mau beli ini buat dipake ke sekolah biar gapucet gajadi gara-gara merah bangett. Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dfomari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dfomari recommends this product!

12 Apr 2020

ini liptint yg happening bgt pada jamannya, tiap hari suka pake dia buat daily ke kampus. aku sukaaa sm warnanya baguss bikin wajah cerah. enak dipakenya di bibir karna ringan bgt. ada rasa pait2 dikit kalo kena lidah ya tipikal2 liptint gitudeh. so far aku suka bgt tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

donnanorio

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

donnanorio recommends this product!

06 Feb 2020

udah 2 tahun lueebihhh pake lip tint ini, sebelumnya aku sering gonta ganti pakee lip tint, tapi ini yg melembabkan, sejauh ini lip tint the saem ini yg nggak membuat bibirku kering kerontang sampai ngelupas2, sayangnya dia gampang hilang, tp re apply aja ah, soale warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sesite

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

kualitas dari liptint ini sih biasa aja, sama aja kaya liptint pada umumnya, cair banget kaya air, di bibir aku dia bikin agak kering walaupun nggak sekering itu, yang paling jadi masalah yaitu packaging nya, astaga tumpah kemana mana

0

hiiaisii16

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

salah satu liptint yang warnanya sukaaaa apalagi bikin kulit kusam agak cerah dikit hehe . tapi untuk tekstur nya kurang suka karena begitu kering dia nge crack di area dalam bibir dan itu enggak banget😭😭

0

sasacan

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2019

produk ini ngga begitu wow sih, but i love it! ♥️ ngga bikin bibir kering walaupun warnanya ngga stay begitu lama. jd aku pake dia for daily gt pas dirumah atau lg disekolah, klo untuk ada acara penting atau lg main diluar ini ngga recomended ya 😂 baunya jg uhh nagihin ... Read more

0

bonnadore

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

Bukan pecinta liptint, tapi selalu penasaran sama liptint. Sempat coba beberapa merk tapi selalu bikin bibir kering sampai mengelupas. Akhirnya, coba beli ini dengan tidak banyak harapan seperti liptint sebelumnya. Surprisingly! so far ini liptint yang ga bikin bibirku ... Read more

0

Rania_putri

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

Menurut ku sih warnanya bagus dikulitku dan lumayan murah untuk harga lip tint kalo package nya simple bgt sih jd oke lah kekurangannya tuh kalo makan pake lip tint ini gampang luntur jadi hrs sering” touch up hh. Repurchase? Maybe soalnya masih pgn nyari lip tint yg ba ... Read more

0

auramelian

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2019

warna rednya seperti lip tint pada umumnya, formulanya watery gel dan gak bikin kering, cuma sedihnya tetep gak bisa cover area bibir hitamku:( harganya affordable dengan ukuran yang cukup besar buat sebuah lip tint. wanginya fruity berry gitu, yang bikin ganggu klo kem ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM saemmul real tint 02 orange

4.7(3)

saemmul real tint

02 orange

the SAEM
the SAEM Saemmul Real Gel Tint 04 Chateau Burgundy

3.7(6)

Saemmul Real Gel Tint

04 Chateau Burgundy

the SAEM