The Face Shop watery tint - Beauty Review

The Face Shop

watery tint

06 rose garden

Rp. 0

4.4

28
15
4
3
0

50 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oktev23

25 - 29

25 - 29

17 Jun 2022

oktev23 recommends this product!

THE FACE SHOP watery tint 06 rose garden ini enak liptintnya, gak bikin kering di bibir. Kayaknya udah gk ada dijual lagi ya, karena udah bbrpa kali ke the face shopnya udah gak ada. Padahal suka sama liptintnyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarimentari_

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Jan 2021

tarimentari_ recommends this product!

The Face Shop Watery Tint shade 06 Rose Garden / Rose Jardin ini adalah liptint favoritku sepanjang masa. Warna rosy yang cantik, ini membuat kesan MLBB pada bibir. Terasa sangat ringan di bibir, pigmented, dan dapat menutup lingkaran hitam di bibirku. Teksturnya cair dan agak sedikit tacky awal diaplikasikan, dan itu yang membuat produk ini staylast di bibir. Lip stainnya nyata. Formula produk ini cukup moisturizing dan ngga bikin crack, cuma kalau emang bibir lagi kering-keringnya ya ada lah yang chapped dikit. Tapi masih manageable kok. Aku cinta banget sama liptint ini. Best product buatku! (Jujur aku bingung repurchase ini dimana, soalnya kucari-cari adanya produk yang water fit.) :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

awalnya beli product ini karena ga sengaja sih, eh ternyata malah jadi suka. warnanya bagus, agak pink tapi lebih dominan ke merah. teksturnya agak kental dan engga bikin bibir jadi kering. kalau kulit wajah kalian termasuk light pasti cocok banget deh pakai ini. recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

29 Jun 2020

salsabillanfh doesn't recommend this product!

liptint kedua aku setelah tony moly. liat reviewnya bagus-bagus dan pas nyari warna ini lumayan susah. pas dicoba warnanya gk cocok di kulit aku yg sawo matang, pink nge jreng gitu jadi hrs tipis-tipis bgt. aku coba dipakein ke ade aku yg punya kulit terang dia cantik bgt warnanya. teksturnya agak kental dan warnanya pigmented bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winnies

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

winnies recommends this product!

cocok banget warnanya di kulit aku awalnya pas lihat fotonya di online shop kirain bakal warnya lebih pink ternyata warnanya lebih ke merah , selalu aku pakai ala" ombre lips dan keliatan lebih fresh untuk liptint ini walaupun dia cair tapi ngga bikin kering dan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiniazk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2020

andiniazk recommends this product!

Wangiiiiiii bgt terus lembab juga gabikin ngelopek bibir, beda deh sama liptint lainnya. Biasanya aku kalo pake liptint lain harus pake lipbalm dulu, tapi ngga kalo pake liptint ini karena bener2 gabikin bibir kering. Gaharus retouch setiap saat karena cukup awet warnanya, kecuali abis makan. Sayangnya warnanya ngejreng bgt buuk buat kita2 yg sawo mateng ni kulitnye

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sampanbiru

25 - 29

Oily, Medium, Cool

06 May 2020

sampanbiru recommends this product!

SUKA SEMUANYA KECUALI WARNANYA! Tekstur ✔ Packaging ✔ Harga ✔ Ketahanan ✔ Wangi ✔. Ga bikin kering mengelopek seperti lip tint pada umumnya. Sayangnya shade ini di aku gatau kenapa jadi bikin ketante-tantean (walaupun memang sudah bude bude). Next time beli yang warnanya lebih pink atau nude sedikit ketimbang ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidysays

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Apr 2020

meidysays recommends this product!

Been using this product for almost 2 years. And i always bring this everywhere i go! Suka banget sama liptint face shop yang ini, meskipun teksturnya a bit thick for a lip tint product. Dia gak bikin bibir kering daaan warnanya juga bagus banget! Bener-bener ngeblend sama bibirku terus setiap pakai ini tuh mukanya jadi keliatan lebih fresh gitu. Pokoknya suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Apr 2020

tsabithaurani recommends this product!

Warnanya bagus bgtt! Teksturnya agak thick untuk jenis liptint, tapi tahan lamaa. Nutupnya harus bener2 hati2 bgt karna suka beleber kemana2, jd ngotorin tangan dan tutupnya yg putih. Overall ini baguss gak bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

02 Feb 2020

pusspt recommends this product!

beli ini dulu karna blm banyak liptint lokal, dan the face shop ini dulu banyak yg ngomongin selain tony moly dan etude. warnanya cantik, lumayan tahan lama juga, ga terlalu bikin kering dan ngeblendnya bagus ga kaya sariawan, cuma aku kurang suka sama wanginyaaa :( jd ujung2nya aku preloved hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron