The Face Shop watery tint 06 rose garden - Review Female Daily

The Face Shop

watery tint

06 rose garden

Rp. 0

4.3

26
15
4
3
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

01 Oct 2020

awalnya beli product ini karena ga sengaja sih, eh ternyata malah jadi suka. warnanya bagus, agak pink tapi lebih dominan ke merah. teksturnya agak kental dan engga bikin bibir jadi kering. kalau kulit wajah kalian termasuk light pasti cocok banget deh pakai ini. recomm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsabillanfh doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

liptint kedua aku setelah tony moly. liat reviewnya bagus-bagus dan pas nyari warna ini lumayan susah. pas dicoba warnanya gk cocok di kulit aku yg sawo matang, pink nge jreng gitu jadi hrs tipis-tipis bgt. aku coba dipakein ke ade aku yg punya kulit terang dia cantik b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

winnies recommends this product!

01 Jun 2020

cocok banget warnanya di kulit aku awalnya pas lihat fotonya di online shop kirain bakal warnya lebih pink ternyata warnanya lebih ke merah , selalu aku pakai ala" ombre lips dan keliatan lebih fresh untuk liptint ini walaupun dia cair tapi ngga bikin kering dan tahan l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk recommends this product!

14 May 2020

Wangiiiiiii bgt terus lembab juga gabikin ngelopek bibir, beda deh sama liptint lainnya. Biasanya aku kalo pake liptint lain harus pake lipbalm dulu, tapi ngga kalo pake liptint ini karena bener2 gabikin bibir kering. Gaharus retouch setiap saat karena cukup awet warnan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sampanbiru

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

sampanbiru recommends this product!

07 May 2020

SUKA SEMUANYA KECUALI WARNANYA! Tekstur ✔ Packaging ✔ Harga ✔ Ketahanan ✔ Wangi ✔. Ga bikin kering mengelopek seperti lip tint pada umumnya. Sayangnya shade ini di aku gatau kenapa jadi bikin ketante-tantean (walaupun memang sudah bude bude). Next time beli yang warnany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidysays

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meidysays recommends this product!

12 Apr 2020

Been using this product for almost 2 years. And i always bring this everywhere i go! Suka banget sama liptint face shop yang ini, meskipun teksturnya a bit thick for a lip tint product. Dia gak bikin bibir kering daaan warnanya juga bagus banget! Bener-bener ngeblend sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabithaurani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

tsabithaurani recommends this product!

12 Apr 2020

Warnanya bagus bgtt! Teksturnya agak thick untuk jenis liptint, tapi tahan lamaa. Nutupnya harus bener2 hati2 bgt karna suka beleber kemana2, jd ngotorin tangan dan tutupnya yg putih. Overall ini baguss gak bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

03 Feb 2020

beli ini dulu karna blm banyak liptint lokal, dan the face shop ini dulu banyak yg ngomongin selain tony moly dan etude. warnanya cantik, lumayan tahan lama juga, ga terlalu bikin kering dan ngeblendnya bagus ga kaya sariawan, cuma aku kurang suka sama wanginyaaa :( jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

antikagina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

antikagina recommends this product!

19 Jan 2020

Ini liptint kesayangan biarpun warnanya cethar banget. makenya cukup dikit aja sih di aku trus dicampur sama liptik laen. Make buat acara kondangan atau kalo lagi pengen aja. Gak berani make terlalu 'on' gak PD, pokonya harus di tap-tap pake tangan + ditimpa tipis tipis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Onikanns

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Onikanns recommends this product!

12 Dec 2019

salah satu liptint kesukaaan aku, teksturnya agak kental, warna merah nya juga bikin mukakuu seger, ga bikin kering di bibir ku dan lumayan tahan lama juga. aku pake ini hampir setiap hari, sukakk bangett💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.1(7)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.2(20)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 04 Red Up

4.6(21)

Watery Tint

04 Red Up

The Face Shop