The Face Shop Watery Tint 04 Red Up - Review Female Daily

The Face Shop

Watery Tint

04 Red Up

Rp. 0

4.6

13
7
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kayrananda

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Oct 2020

kayrananda recommends this product!

sebenernya beli salah shade😫 dia terlalu gelap karna aku sendiri kurang suka warna yang kayak gini jadi kalo dipake emang harus di tap tap and tipiss bangett dan kadang di aku suka bikin bibir jadi kering gitu atau kondisinya emg bibirku kering?. buat packagingnya menurutku kayak lumayan gampang bocor gitu Jadi kalo sedikit aja nutupnya gabener kalo ditaro tas suka kayak ada bekasnya huhu overall bagus but buat repurchase shade ini kayaknya engga tapi bakal beli yang shade lain🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asyifanurulrahm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2020

asyifanurulrahm recommends this product!

Liptint nya enak di aku, dan dia kalaupun ga sengaja ke telen, rasanya manis. Cuma sayangnya walaupun watery tint, di aku masih bikin bibir kering lumayan parah. Jadi wajib apply lipbalm dulu. Buat ketahan nya di aku lumayan lama dan ga gampang ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fredericaedward

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Sblm pake produk ini aku pake jg liptint The Face Shop tp yg Disney Edition (shade no 6). Trs sempat coba liptintnya The S**m tp kek gak blendable (lgsg set gitu aja☹️). Akhirnya balik ke The Face Shop & nemuin ini yg shadenya mirip sm yg Disney & kualitasnya bgs😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mimii1910

Combination, Light, Cool, 25 - 29

24 Feb 2020

mimii1910 recommends this product!

Aku cm ada liptint dr tbs, krna emg secinta itu sih. dan Ini liptint aku beli krna ga sengaja mampir ke counter tfs, gila sih ini kecintaan aku stlh liptint dr tbs. Warna nya bgus bgt buat ombre lips dan lmyan tahan lama di bibir aku mskpun uda ku pake makan. Wajib ada di tas makeup aku buat touch up hehhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2020

Anggunnura recommends this product!

Packing nya kecil, mirip sama magic potionnya emina, cuman lebih elegan.. trus dia kalo dipake rasanya manissss, sampe sore pun ttp ninggal rasa manis di bibir, pengen njilat terus rasanya wkwk.. tapi kurang coverage kalo bibirnya item, bagian atas bibir masih keliatan item huhu,, tapi kalo udah nempel bagus, ninggalin tint di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fafadia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

Fafadia recommends this product!

Warnanya tahan lama, ada manis manisnya gitu juga, packaging simple dengan ukuran yg pas, cuma harus ati ati nyimpennya biar pas ga bleber ditutupnya, recommemd banget soalnya buat harga masih cukup terjangkau, repurchase kalo packagingnya udh cukup aman buat disatuin dalem pouch

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

rdhaa doesn't recommend this product!

Kecewa bgt sm liptint ini karna liptint tfs yg biasanya tuh udah enak bgt. Yang ini super keriing di bibir, stainnya oke sih tapi packagingnya gampang bocor. Udah gatau lagi harus digimanain tetep bocor trs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

demi apapun ini bagus !!! liptint nya ga ngegumpel di tengah2 bibir dan ga bikin bibir kering. kaget banget sebagus itu , shade nya juga bagus2 banget bikin bibir jadi merah2 natural gitudehh. veryyyy recommended bgt buat yang suka pake liptint

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arachmaulia

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2020

arachmaulia recommends this product!

THIS LIPTINT IN THIS SHADE JUST CHEF'S KISS. Honestly didn't expect it to be THAT good. I've been repurchasing this numerous of times. I use this to achieve the ombre lips, and its not too watery. You only need to apply for a little bit and the color would come out already, so it'll save a lot of products. It'll eventually come off after eating but just not that easy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

whatisrena

Combination, Light, Cool, 18 and Under

01 Dec 2019

whatisrena recommends this product!

aku beli karna store nya lagi buy1get1 dan nemu liptint ini. packagingnya kecil dan on-the-go bgt, buat dimasukin ke tempat pensil pun muat ✨ pas aku aplikasiin di bibir, sumpah cinta bgt sm warna nya, secantik itu dan gampang buat di ratain karna dia ga terlalu watery ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.1(7)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.2(21)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop watery tint 06 rose garden

4.3(48)

watery tint

06 rose garden

The Face Shop