The Face Shop The Face Shop Coke Bear Lip Tint 01 Red Label - Review Female Daily

The Face Shop

The Face Shop Coke Bear Lip Tint

01 Red Label

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidanadhif

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2020

nidanadhif recommends this product!

Packagingnya lucu!! Kalau buat formula udahlah ya The Face Shop ini menurutku paling jago bikin liptint. Gak bikin kering dan tahan lama. Konsistensinya cair jadi gampang diaplikasiin. Tinggal tap-tap di 2 titik terus diusap udah ngecover seluruh bibir. Kalau kejilat ada rasa manis-manisnya gitu. Shade Red Label 01 ini ada hint orangenya, bikin kulit wajahku terlihat lebih seger dan cerah. Kalau pudar warnanya (buat makan minum/pemakaian jangka panjang) fadingnya cantik, warna pink bibir yang soft gitu. Sayang aja di Indo The Face Shop terlalu over price. Ngeluarin 300k buat sebuah liptint sih mikir banget. Mending beli produk yang high end sekalian. Aku beli ini pas banget di shopeenya The Face Shop lagi ada diskon, harganya jadi 130k aja. Aku saranin kalau mau beli mending nunggu diskon di e-commerce resminya The Face Shop Indonesia (shopee/JD.ID/Lazada/website), harganya masih masuk akal ketimbang beli di offline storenya langsung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2019

Ini lip tint lucu banget yaampun packageingnya serius deh 😍😍😍 Tapi sayang di Indo mahal banget 😭😭😭 Pingmentasi ok banget Warna yang ini ada hint oranye atau under tone nya ada oranyenya, tapi gak lebay dan norak, di muka ok dan bkin kesan seger gitu Ketahanannya ok punya makan brutal juga liptint masih nemplok 😍😍 luv bangett Tapi emang ada harga ada kualitas sih ❣️❣️❣️

0

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.1(7)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.2(21)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 04 Red Up

4.6(22)

Watery Tint

04 Red Up

The Face Shop