ADD

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Bloody Red
Rp. 99.000
3.9

83 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

41

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

one of the best liptint ever. sayangnya produk ini udah ga produksi lagi. di reformulasi dan ganti packaging. entah kenapa malah ga suka reformulasinya:" akhirnya coba lip tint lain dan sampe sekarang belum nemu yg cocok. akhirnya ga pake liptint lagi sampe sekarang.

female-daily-user-image
parardhya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

OMG liptint jaman SMA-ku! Ini ketahanan dan warnanya oke bgt! sampe gapernah ganti-ganti 2 tahun. pernah nyobain body shop yg lip & cheek tint tapi cepet bgt ilang dan ujung-ujungnya balik ke dia lg. Tubenya jg super kecil dulu suka kutaro tempat pensil & dompet, luv this cutiepie ♥️

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

pke liptint ini pas kelas 3 SMA yaa sekitaran awal 2015 lah. Pas make teksturnya tuh cair ga kental banget, gampang di blend dan langsung menyerap gitu. Untuk tahan lamanya ya standar lah ya kek liptint lain cuman suka banget dgn warna ini :(

female-daily-user-image
qanitanabila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

my first ever lip colour! pertama kali pake warna warna bibir ya produk ini hahaha dan lgsg jatuh cinta, jd sblm kenal lipcream2an, kenalannya sm liptint gini dan sukaaaa bgt! jd cem korean noona gt. warnanya cocok bgt aku pake yg bloody red ini, soalnya kl warna orange atau pink gt ga masuk bgt di kulit mukaku yg agak gelap ini.

female-daily-user-image
lydiaangelina2323

Oily

Dark

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Warnanya unik, gelap tapi justru bikin muka lebih cerah & tegas, warna yang susah ditemukan di lip tint lain. Ringan, ada rasa manis, nggak lengket, agak cepat hilang. Susah dicari karena sudah stop produksi, produk barunya(pengganti) pun tidak sebaik ini.

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Gabisa nyatu gitu sama mulut. warna nya oke sih cuman kualitas nya kurang. cuman bisa nge cover dalem bibir. rasa manis nya aneh bgt kayak terlalu kimia gitu. cuman overall lumayan sih untuk lip tint pertama ku haha

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

nemu ini di feeds jadi flashback ke liptint pertamaku di jaman awal kuliah dulu. aku pilih shade ini karena kurang pede kalo pake shade merah yg satunya takut kaya cabe, hehe. untuk shade ini, hasilnya di aku kaya red with berry undertone semacam itu tapi masih natural dan aku suka. teksturnya sangat watery, kalau ga salah tony moly lebih kental se... Read More

female-daily-user-image
blushybubz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

warnanya bagus bgt parah!!! awalnya mau beli yg shade juicy red, tp ternyata dicounter tinggal shade ini. dulu lgsg main beli aja tanpa ngeswatch atau cari tau warnanya dulu😂😂 and it turns out sooo pretty!!kaya warna burgundy gt😍❤ liptint ini teksturnya watery jd ga lgsg ngeset di bibir, ga tahan lama sih, but i dont mind reapplying it!❤

female-daily-user-image
vivi195

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Sep 2018

Ini liptint pertama aku, warna nya natural banget pas di aku yang baru tamat sma waktu itu jadi cuma sekedar keliatan jadi cerah aja, sekarang juga masih make kalau lagi pengen keliatan natural gitu terus liptint ini bagus banget soalnya nggak bikin bibir pecah2

female-daily-user-image
hfzhaia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Aug 2018

Liptint pertamakuuu, dan menurutku warnanya paling cocok di aku dibanding liptint lain. Keliatannya di bibirku natural dan pas, ga keliatan terlalu bold. Teksturnya cair tapi ga gampang mleber. Lumayan pigmented, tapi kalau mau keliatan banget warnany mungkin butuh 2-3x swap. Aku sih pakenya 1x aja jatohnya natural gitu di bibir. Ketahanannya kuran... Read More

Prev
Next