The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint Bloody Red - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Bloody Red

Rp. 99.000

4.0

28
43
18
4
0

93 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Liptint jaman sma yg artinya udah 5 tahun lalu :") selalu suka walaupun dia bikin bibir agak kering tapi ninggalin stain yg aweeet bgt warnanya juga dipake dikit udah bagus, gak gonjreng dangdut. Pokoknya pas Sma pake ini aman bgt dr teguran sekolah HAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utytut

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

utytut recommends this product!

14 Oct 2019

Kecintaan! entah udah berapa kali repurchase liptint ini konsistensinya watery, jd ga bikin kering ke bibir trus pigmented juga warnanya burgundy red wine cantiklah pokoknya, jatuhnya bibir seger alami tp yagitu udah susye carinya, oh cintaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

evitac1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evitac1994 recommends this product!

10 Sep 2019

Ini liptint jaman awal2 belajar makeup pas masih maba jaman kuliah haha karena dulu masih belum pede pake lipstik jadi mencoba pake liptint dulu. Warnanya nyata banget dibibir, 11 12 sama liptint tony moly. Meskipun harus poles2 kalo habis minum atau makan but it’s okay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

awal-awal tau liptint, ini liptint yang aku pake pertama kali. suka banget sama produk ini. dia gaterlalu bikin kering di bibir dan warna gelapnya tetep keliatan natural. aku sampe abis 2 botol liptint ini, tapi shadenya beda dan menurut aku 2nya sama2 cantik. you cant ... Read more

0

agnursyifa

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Jun 2019

Warnanyaa sama banget kaya warna bibir aku kalo lagi ngepink. Jadi kaya ga pake lipproduct, my lips but better gitu lah. Dia ga terlalu bikin kering, tapi kalo gapake lipbalm buat toppernya bikin kering sedikit. Konsistensinya cair banget tapi gak yang bikin patchy/masu ... Read more

2

ayukrtkp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

My first Liptint dann bakalaan jadi favoritku sepanjang masa 😂 Warnanya cakep, bikin wajah jadi fresh,pake dikit aja udah keluar, wanginya juga enak. Bakalan repurchase terusss kalau masih ada, udah cari beberapa olshop tapi ga ada :(

0

mtrkinann

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2019

Kenapa ini udh gaada ya...... huhuhu. Padahal warnanya bagus bgt, merah tua gitu bukan yg gonjreng. Dipake di bibir bagus, di pipi jg bagus. Liptintnya cair. Wanginya jg enak. Pake pas jaman masih kuliah, awet lama bgt habisnya padahal dipake terus. Kekurangannya cuma c ... Read more

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2019

liptint pertama yang dibeli dari TFS. wanginya enak dan rasanya manis. gemes banget sama warnanya. gagampan ilang dan gabikin bibir kering. bahkan sampe sekarang masih ngestock liptint ini karena emang baguss

2

marthareakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2019

dulu pernah pake ini, trus aku beralih ke TBS. trus rasanya pengen pake lagi, eh ternyata kl udh lama bau nya bau banget wkwk. pdhl liptint aku yg lain nya biasa aja, tapi buat hasil nya menurutku bagus2 aja sih but i prefer TBS

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2019

one of the best liptint ever. sayangnya produk ini udah ga produksi lagi. di reformulasi dan ganti packaging. entah kenapa malah ga suka reformulasinya:" akhirnya coba lip tint lain dan sampe sekarang belum nemu yg cocok. akhirnya ga pake liptint lagi sampe sekarang.

0
Prev
Next