My Lips Eat Cherry Aqua Tint - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Bloody Red
Rp. 99.000
3.9

89 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

41

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnursyifa

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

Warnanyaa sama banget kaya warna bibir aku kalo lagi ngepink. Jadi kaya ga pake lipproduct, my lips but better gitu lah. Dia ga terlalu bikin kering, tapi kalo gapake lipbalm buat toppernya bikin kering sedikit. Konsistensinya cair banget tapi gak yang bikin patchy/masuk ke garis-garis bibir.

female-daily-user-image
ayukrtkp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jun 2019

My first Liptint dann bakalaan jadi favoritku sepanjang masa 😂 Warnanya cakep, bikin wajah jadi fresh,pake dikit aja udah keluar, wanginya juga enak. Bakalan repurchase terusss kalau masih ada, udah cari beberapa olshop tapi ga ada :(

female-daily-user-image
mtrkinann

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2019

Kenapa ini udh gaada ya...... huhuhu. Padahal warnanya bagus bgt, merah tua gitu bukan yg gonjreng. Dipake di bibir bagus, di pipi jg bagus. Liptintnya cair. Wanginya jg enak. Pake pas jaman masih kuliah, awet lama bgt habisnya padahal dipake terus. Kekurangannya cuma cepet bgt ilang aja. Tapi gapapa masih ttp sukaaa. Repurchase pasti kalo masih ad... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

liptint pertama yang dibeli dari TFS. wanginya enak dan rasanya manis. gemes banget sama warnanya. gagampan ilang dan gabikin bibir kering. bahkan sampe sekarang masih ngestock liptint ini karena emang baguss

female-daily-user-image
rianawidi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

Pernah pake ini dulu dibeliin. Bagus banget tapi ya namanya liptint pasti kering tapi ngestan gitu di bibir. Kalo mnurutku sih bagus cuman untuk bibir kering jangan deh. Tapi katanya udah ga produksi lagi sih. Dan ini liptint pertama aku yg bikin aku jadi suka pake liptint sampe sekarang

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

dulu pernah pake ini, trus aku beralih ke TBS. trus rasanya pengen pake lagi, eh ternyata kl udh lama bau nya bau banget wkwk. pdhl liptint aku yg lain nya biasa aja, tapi buat hasil nya menurutku bagus2 aja sih but i prefer TBS

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

one of the best liptint ever. sayangnya produk ini udah ga produksi lagi. di reformulasi dan ganti packaging. entah kenapa malah ga suka reformulasinya:" akhirnya coba lip tint lain dan sampe sekarang belum nemu yg cocok. akhirnya ga pake liptint lagi sampe sekarang.

female-daily-user-image
parardhya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

OMG liptint jaman SMA-ku! Ini ketahanan dan warnanya oke bgt! sampe gapernah ganti-ganti 2 tahun. pernah nyobain body shop yg lip & cheek tint tapi cepet bgt ilang dan ujung-ujungnya balik ke dia lg. Tubenya jg super kecil dulu suka kutaro tempat pensil & dompet, luv this cutiepie ♥️

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

pke liptint ini pas kelas 3 SMA yaa sekitaran awal 2015 lah. Pas make teksturnya tuh cair ga kental banget, gampang di blend dan langsung menyerap gitu. Untuk tahan lamanya ya standar lah ya kek liptint lain cuman suka banget dgn warna ini :(

female-daily-user-image
qanitanabila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

my first ever lip colour! pertama kali pake warna warna bibir ya produk ini hahaha dan lgsg jatuh cinta, jd sblm kenal lipcream2an, kenalannya sm liptint gini dan sukaaaa bgt! jd cem korean noona gt. warnanya cocok bgt aku pake yg bloody red ini, soalnya kl warna orange atau pink gt ga masuk bgt di kulit mukaku yg agak gelap ini.

Prev
Next