The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint Bloody Red - Review Female Daily

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Bloody Red

Rp. 99.000

4.0

30
45
18
4
0

97 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

BAGUS PARAH!!! gangerti kenapa ini bisa sampe discontinued. Agak gross juga si aku simpan ini dari lama gitu, BUT I LIKE IT A LOT. Warnanya bagus tapi memang bukan yang tahan kaya lipting generasi sekarang. Cuma ini warnanya bagus, wanginya enak, dan my style banget. Sedih si di online pun udah ngga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafirayodya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Liptint pertamaku waktu sma dan sejujurnya sukaaa banget sama warnanya. Warnanya ga cuma muncul di bagian bibir dalem, tapi juga muncul di bagian luar juga. Tapi, secara ketahanan cepet banget ilangnya. Habis minum atau makan sekali dia langsung ilang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

devita777 recommends this product!

liptint kesukaan yang sekarang udah discontinued :'(( kalo dibanding sama liptint brand lain warnanya emang lebih cepet ilang tapi dia water based yang ga bikin bibir aku cepet kering, enak banget pokoknya tekstur nya mirip liptint the body shop tapi kalo ga salah ini harganya jauh lebih murah. kalo dia beredar di pasaran aku bakal beli lagi sih :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sellyannisa

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 May 2020

Sellyannisa recommends this product!

Ini punya jaman2 belajar mekap, asli di pouch cuma ada ini doang sm bedak etude. Udah berasa blair waldorf :D Klo ak sih kupake di pipi jg, lumayan natural dan seger tp effortless gitu.. Recomended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

rdhaa recommends this product!

Liptint jaman sma yg artinya udah 5 tahun lalu :") selalu suka walaupun dia bikin bibir agak kering tapi ninggalin stain yg aweeet bgt warnanya juga dipake dikit udah bagus, gak gonjreng dangdut. Pokoknya pas Sma pake ini aman bgt dr teguran sekolah HAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

utytut

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2019

utytut recommends this product!

Kecintaan! entah udah berapa kali repurchase liptint ini konsistensinya watery, jd ga bikin kering ke bibir trus pigmented juga warnanya burgundy red wine cantiklah pokoknya, jatuhnya bibir seger alami tp yagitu udah susye carinya, oh cintaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

evitac1994

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2019

evitac1994 recommends this product!

Ini liptint jaman awal2 belajar makeup pas masih maba jaman kuliah haha karena dulu masih belum pede pake lipstik jadi mencoba pake liptint dulu. Warnanya nyata banget dibibir, 11 12 sama liptint tony moly. Meskipun harus poles2 kalo habis minum atau makan but it’s okay lah yaa. Sayang banget udah gak restock lagi di toko nya udah nanya2 ke mba2 counternya tp mrk semua gak bisa mastiin kapan bakal release lagi hiks 😢 cari di olshop juga enggak pernah nemu. Berharap banget bisa restock lagi karena ini brand pertama aku belajar mempercantik diri 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

awal-awal tau liptint, ini liptint yang aku pake pertama kali. suka banget sama produk ini. dia gaterlalu bikin kering di bibir dan warna gelapnya tetep keliatan natural. aku sampe abis 2 botol liptint ini, tapi shadenya beda dan menurut aku 2nya sama2 cantik. you cant go wrong with this product, jadi cocok untuk pemula. untuk saat ini gaada niatan repurchase, dan juga udah susah dicari deh kayaknya

0

agnursyifa

Normal, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2019

Warnanyaa sama banget kaya warna bibir aku kalo lagi ngepink. Jadi kaya ga pake lipproduct, my lips but better gitu lah. Dia ga terlalu bikin kering, tapi kalo gapake lipbalm buat toppernya bikin kering sedikit. Konsistensinya cair banget tapi gak yang bikin patchy/masuk ke garis-garis bibir.

2

ayukrtkp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jun 2019

My first Liptint dann bakalaan jadi favoritku sepanjang masa 😂 Warnanya cakep, bikin wajah jadi fresh,pake dikit aja udah keluar, wanginya juga enak. Bakalan repurchase terusss kalau masih ada, udah cari beberapa olshop tapi ga ada :(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.1(7)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.2(21)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 04 Red Up

4.6(23)

Watery Tint

04 Red Up

The Face Shop