The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint Juicy Red - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Juicy Red

Rp. 119.000

4.3

25
22
7
1
0

55 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianfa_12

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

dianfa_12 recommends this product!

07 Dec 2019

Liptint fav akuu. Walaupun emg agak bikin kering tapi masih bisa di pakein lip balm dulu sebelom di pake. Warna nya bagus baanget, ga neon juga pas kering. Tahan nya lumayan lama. Harga nya juga masih affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikaputii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2019

pertama kali nemu liptint ini tuh di tas makeup tante akuuu, dia pake ini Dan gue coba kaannn hehe, nah ternyata BAGUS WOI GILA WARNANYA JADI GA MERAH BGTT abis itu dia teksturnya watery jadi GAMPANG BGT DI BLEND 😭😭😭 repurchase sii tapi nabung nabung dulu deh buat pe ... Read more

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Liptint kedua aku setelah odbo lol 😂, beli ini karena kesempatan dibeliin papa wkwkw trs aku di bolehin deh beli. Akhirnya liptint ini jadi andalan aku dulu dari kelas 10-12 SMA kalo sekolah wkwkw. Cocok buat sehari-hari deh✨❤️

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2019

liptint pertama yang dibeli dari TFS. wanginya enak dan rasanya manis. gemes banget sama warnanya. gagampan ilang dan gabikin bibir kering. bahkan sampe sekarang masih ngestock liptint ini karena emang baguss

0

indahspgst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2019

Lip tint pertamaku pas masih sekolah, karena aku anaknya anti banget sama yang namanya bibir kering lip tint ini ngasih warna dibibir tanpa bikin bibir terasa kering kaya gurun sahara. Walaupun emang produknya suka geser kalo belum set tapi karena ga bikin kering aku ja ... Read more

0

odiliacichri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2019

secinta itu sama liptint ini. wanginya enak, awet juga, lembab juga, warnanya juga ngga gonjreng2 banget. dikasi temen waktu itu karna katanya dia ngga cocok warnanya, kirain di aku juga bakal sama, ternyata bagus.

0

nadinos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2019

cintaaaaa... banget sama lip tint pertama dan beli beberapa langsung, tapi skrg malah uda ga ada di store nya.. sayang banget.. warna nya cocok plus tahan lama, wangi nya juga ga yang ganggu gimana-gimana..

0

dindanovw

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

+ : liptint pertama yg kucoba dan secinta itu :”) Packaging nya simple dan kokoh, udh jatuh puluhan kali tp ga pecah sama sekali. Applicator nya mengecil di ujung jd enak makenya. Menurutku ada sedikit bau cherry dan ga begitu ganggu sih, tp kalo ga sengaja ke masuk mul ... Read more

0

syafiranasha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

liptint ini cairr bangett kayak air dan ada wanginya. untuk pigmentasi nya biasa aja sih gak yg bagus bgt tapi juga gak jelek banget. ketahanan nya agak kurang karna waktu itu aku pake minum beberapa kali aja udah ilang gitu. dan liptint ini ada rasanya agak pahit tapi ... Read more

0

Viraadryani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

aaaa kangen banget gilakk sama liptint ini😭 bener2 pertama kali jatuh cinta sm liptint yaa krn product ini krn bener2 bagus banget dan packagingnya yg super lucu!!! sayang banget asli deh udh ga diproduksi lagi sampe wkt itu muter nyari kemana2 ga ketemu huhu.

0