ADD

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Juicy Red
Rp. 119.000
4.2

49 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

21

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
odiliacichri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

secinta itu sama liptint ini. wanginya enak, awet juga, lembab juga, warnanya juga ngga gonjreng2 banget. dikasi temen waktu itu karna katanya dia ngga cocok warnanya, kirain di aku juga bakal sama, ternyata bagus.

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

cintaaaaa... banget sama lip tint pertama dan beli beberapa langsung, tapi skrg malah uda ga ada di store nya.. sayang banget.. warna nya cocok plus tahan lama, wangi nya juga ga yang ganggu gimana-gimana..

female-daily-user-image
dindanovw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

+ : liptint pertama yg kucoba dan secinta itu :”) Packaging nya simple dan kokoh, udh jatuh puluhan kali tp ga pecah sama sekali. Applicator nya mengecil di ujung jd enak makenya. Menurutku ada sedikit bau cherry dan ga begitu ganggu sih, tp kalo ga sengaja ke masuk mulut ada rasa kecut ga enak gt :( Untuk warna juicy red ini cantik bgt, dark red y... Read More

female-daily-user-image
syafiranasha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

liptint ini cairr bangett kayak air dan ada wanginya. untuk pigmentasi nya biasa aja sih gak yg bagus bgt tapi juga gak jelek banget. ketahanan nya agak kurang karna waktu itu aku pake minum beberapa kali aja udah ilang gitu. dan liptint ini ada rasanya agak pahit tapi manis giti

female-daily-user-image
viraadryani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

aaaa kangen banget gilakk sama liptint ini😭 bener2 pertama kali jatuh cinta sm liptint yaa krn product ini krn bener2 bagus banget dan packagingnya yg super lucu!!! sayang banget asli deh udh ga diproduksi lagi sampe wkt itu muter nyari kemana2 ga ketemu huhu.

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

Liptint dari The Face Shop ini harganya lumayan agak mahal diatas 100k. Pas di apply sih bagus warnanya, tapi gampang banget ilang huhuhu. (+) wanginya enak! kalo gaada kerjaan suka aku jilatin hehe Repurchase? Maybe. It’s too expensive tapi suka dong gimana:(

female-daily-user-image
kiranamarsha

Combination

Light

Neutral

18 and Under

24 Nov 2018

Liptint pertamaaa, dia cair tp pigmented! Hasilnya juga lumayan nutup di bibir aku, pengen repurchase tapi sekarang susah banget nemu yg ini. Warnanya juga bagus2 dan liptint ini ga terlalu bikin bibir kering

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Nov 2018

My first Liptint.. Ada rasa manis-manis gimana gitu rasanya.. Ada wanginya, enak kok wanginya.. Warnanya juga gak norak.. Natural.. Ringan, berasa gak berasa pake apa-apa.. Gak bikin bibir kering juga.. Walau gak terlalu tahan lama sih.. Tapi okelah..

female-daily-user-image
galistaazka

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

liptint favorite bgtbgt!! dia enak bgt di pakenya, warnanya sheer tapi pigmented dan lumayan tahan lama, ringan di bibir + wanginya omgggg wangi kue enak bgttt! tapi skrg susah di cari sayang bgt pdhl suka bgt sama liptint thefaceshop yg iniiii

female-daily-user-image
aidhaimtinanb

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Nov 2018

liptint fave AKUUUU! Beli jaman sma ya Allah aku seneng bgt sama liptint iniiii, dimana saat itu liptint susah banget di carii. Pengen re purchase tapi susah bgt ini di cariii. Harganya lumayan pricey tapi worth it!