My Lips Eat Cherry Aqua Tint - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Juicy Red
Rp. 119.000
4.2

53 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

22

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Liptint kedua aku setelah odbo lol 😂, beli ini karena kesempatan dibeliin papa wkwkw trs aku di bolehin deh beli. Akhirnya liptint ini jadi andalan aku dulu dari kelas 10-12 SMA kalo sekolah wkwkw. Cocok buat sehari-hari deh✨❤️

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

liptint pertama yang dibeli dari TFS. wanginya enak dan rasanya manis. gemes banget sama warnanya. gagampan ilang dan gabikin bibir kering. bahkan sampe sekarang masih ngestock liptint ini karena emang baguss

female-daily-user-image
fincaaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Apr 2019

pernah nyobain punya temen aku! dia watery liptint sih mirip banget saya dear darling punya, aku personal emang gak cocok pake watery tint karena bibir aku kering jadi nanti bakal endup nge gumpel di tengah gitu aja jadi aneh huhu

female-daily-user-image
indahspgst

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Apr 2019

Lip tint pertamaku pas masih sekolah, karena aku anaknya anti banget sama yang namanya bibir kering lip tint ini ngasih warna dibibir tanpa bikin bibir terasa kering kaya gurun sahara. Walaupun emang produknya suka geser kalo belum set tapi karena ga bikin kering aku jadi suka.

female-daily-user-image
odiliacichri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

secinta itu sama liptint ini. wanginya enak, awet juga, lembab juga, warnanya juga ngga gonjreng2 banget. dikasi temen waktu itu karna katanya dia ngga cocok warnanya, kirain di aku juga bakal sama, ternyata bagus.

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

cintaaaaa... banget sama lip tint pertama dan beli beberapa langsung, tapi skrg malah uda ga ada di store nya.. sayang banget.. warna nya cocok plus tahan lama, wangi nya juga ga yang ganggu gimana-gimana..

female-daily-user-image
dindanovw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jan 2019

+ : liptint pertama yg kucoba dan secinta itu :”) Packaging nya simple dan kokoh, udh jatuh puluhan kali tp ga pecah sama sekali. Applicator nya mengecil di ujung jd enak makenya. Menurutku ada sedikit bau cherry dan ga begitu ganggu sih, tp kalo ga sengaja ke masuk mulut ada rasa kecut ga enak gt :( Untuk warna juicy red ini cantik bgt, dark red y... Read More

female-daily-user-image
syafiranasha

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

liptint ini cairr bangett kayak air dan ada wanginya. untuk pigmentasi nya biasa aja sih gak yg bagus bgt tapi juga gak jelek banget. ketahanan nya agak kurang karna waktu itu aku pake minum beberapa kali aja udah ilang gitu. dan liptint ini ada rasanya agak pahit tapi manis giti

female-daily-user-image
viraadryani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

aaaa kangen banget gilakk sama liptint ini😭 bener2 pertama kali jatuh cinta sm liptint yaa krn product ini krn bener2 bagus banget dan packagingnya yg super lucu!!! sayang banget asli deh udh ga diproduksi lagi sampe wkt itu muter nyari kemana2 ga ketemu huhu.

female-daily-user-image
azeltifanisy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Liptint dari The Face Shop ini harganya lumayan agak mahal diatas 100k. Pas di apply sih bagus warnanya, tapi gampang banget ilang huhuhu. (+) wanginya enak! kalo gaada kerjaan suka aku jilatin hehe Repurchase? Maybe. It’s too expensive tapi suka dong gimana:(