The Face Shop My Lips Eat Cherry Aqua Tint - Beauty Review

The Face Shop

My Lips Eat Cherry Aqua Tint

Juicy Red

Rp. 119.000

4.3

27
22
9
1
0

59 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adillasari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2022

adillasari doesn't recommend this product!

jujur untuk warnanya itu bagus bgt. dan untuk ketahanan nya ini tuh lama bgt juga. abis makan minum dia warna nya tetep stay. kekurangan nya, dia bikin bibir kering, crack, sampe berdarah. jujur tiap pake liptint ini aku berdarah trusss. walaupun dipakein lipbalm jg suka ga ngaruh. walopun bikin berdarah, tp aku repurchase berkali2 sih karna warna nya bagus :") sampe akhirnya gakuat aku stop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Jujyuuur ini mirip banget sama liptint dari tony moly. Cumaaa dia lebih moist walaupun ttp bikin kering. Untuk warna juga sama kaya si TM, dia gak nyebar dan cuma stain dibagian2 tertentu. Untuk ketahanan mantul sih ini. Tapi aku ga terlalu suka sih sama liptint tipe2 kaya gini....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tasyadiani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jan 2021

Tasyadiani recommends this product!

Satu satunya liptint yang cocok buat gue karna ga bikin bibir kering sama sekali, bisa ngelembab in warnanya emang merah gtu tapi pas di aplikasiin jd natural gtu gak nge jreng , wanginya juga enak. Pernah gak sengaja ke jilat dan dia ada rasa manisnya gitu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2020

Shellaavida recommends this product!

warnanya cantik banget natural gitu, packagingnya juga oke banget, texturenya rada cair, dia awet dibibir dan gak bikin bibir kering kerontang gitu, aku suka banget sama liptint ini❤️. tapi sayangnya sekarang susah banget cari liptint ini, di storenya pun sudah gak ada😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianfa_12

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

07 Dec 2019

dianfa_12 recommends this product!

Liptint fav akuu. Walaupun emg agak bikin kering tapi masih bisa di pakein lip balm dulu sebelom di pake. Warna nya bagus baanget, ga neon juga pas kering. Tahan nya lumayan lama. Harga nya juga masih affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikaputii

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2019

pertama kali nemu liptint ini tuh di tas makeup tante akuuu, dia pake ini Dan gue coba kaannn hehe, nah ternyata BAGUS WOI GILA WARNANYA JADI GA MERAH BGTT abis itu dia teksturnya watery jadi GAMPANG BGT DI BLEND 😭😭😭 repurchase sii tapi nabung nabung dulu deh buat pelajar kea akuu 🖤

0

nadiafd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2019

Liptint kedua aku setelah odbo lol 😂, beli ini karena kesempatan dibeliin papa wkwkw trs aku di bolehin deh beli. Akhirnya liptint ini jadi andalan aku dulu dari kelas 10-12 SMA kalo sekolah wkwkw. Cocok buat sehari-hari deh✨❤️

0

meistaan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2019

liptint pertama yang dibeli dari TFS. wanginya enak dan rasanya manis. gemes banget sama warnanya. gagampan ilang dan gabikin bibir kering. bahkan sampe sekarang masih ngestock liptint ini karena emang baguss

0

fincaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2019

pernah nyobain punya temen aku! dia watery liptint sih mirip banget saya dear darling punya, aku personal emang gak cocok pake watery tint karena bibir aku kering jadi nanti bakal endup nge gumpel di tengah gitu aja jadi aneh huhu

0

indahspgst

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Apr 2019

Lip tint pertamaku pas masih sekolah, karena aku anaknya anti banget sama yang namanya bibir kering lip tint ini ngasih warna dibibir tanpa bikin bibir terasa kering kaya gurun sahara. Walaupun emang produknya suka geser kalo belum set tapi karena ga bikin kering aku jadi suka.

0
ic-chevron