The Face Shop Mickeys Watery Tint Sweet Rose Incense - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Mickeys Watery Tint

Sweet Rose Incense

Rp. 55.000

4.5

26
16
4
0
0

46 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Tertarik beli jelas karena 1 packaging, surprisingly aku cocok dengan warna dan ketahanannya👌🏼 Btw aku punya dua sama yg pink bonbon. Abis itu aku repurchased trs karena lip tint ini bagus dan worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2019

Sebutkan kelemahan cewek? Packaging lucu! Kesel yahhhh tapi gimana dong eye catching sih. Lip tint tfs x mickey ini limited edition jadi harus punya walaupun cuma sebiji. Shade yang paling laku sweet rose karena warna merah nya unik. Tekstur lip tint nya sedikit lebih k ... Read more

0

Aqilameee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

liptint kecintaan akuu, teksturnya sih bukan tint sih lebih kentel dikit tapi emang kalo udah dipake jadi tipis karena emang dia liptint, sumpah suka banget gak bikin bibir kering dan menurutku warnanya juga bagus dan lumayan tahan lama

0

yurikaputii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2019

PACKAGING NYAA SUPER LUCU BGTT YAAMPUN, udah gitu warnanya cocok bgt di bibir aku, di blendnya gampang terus jua wateryy bgt ganyesel sumpeee ♥️ tapi abis di Swatch di tangan, Ada bekasnya dikit nempel huhu, warnanya lumayan tahan ko, cuma agak gasuka ama baunya, overaa ... Read more

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

dulu aku hampir punya semua shadenya krn packagingnya 😅 warnanya juga bagus bagus natural cuma sekarang malah udah discontinue :( sayang bgt padahal. saking banyaknya akhirnya exp semua :( . barang korea kalo bagus bagusnya suka tiba tiba discontinue :(

0

sariindahsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

Warna nya bagus banget ada hint orange nya gitu super nyegerin looks nya… Yang paling ku suka dia ga bikin bibir kering, smells good, build able soal nya aku sering nemuin watery liptint gini yang kalo di campur sama base lipcream gitu warna nya ga keluar dan ga nyatu t ... Read more

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2019

beli ini krn (selalu) keracunan molita lin, diapernah ngereview ini dan blg ini bagus. dulu susah parah sih nyari shade ini karna dimana2 sold out. jadi pas nemu 1 olshop yg punya, lgsg beli tanpa mikir panjang. pas nyampe super excited, wanginya enak bgt dan liptint in ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Nov 2018

Warna nya cucok semua , untuk liptint the face shop hampir smua suka , dan awet . Saya koleksi hampir semua variant disney yang mickey ini dari taun 2016 sampai sekarang masih pakai dan wajib ada karena warna nya ok smua , dari lipbalm dll superb bagus . Untuk product k ... Read more

0

firafas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2018

Salah satu liptint terbaik sih yang pernah aku pake!! Karena warna nya merah with a hint of orange gt, gak bikin muka jadi kusam juga kalau lagi gak make up an bgt. Yang terpenting liptint ini gak bikin bibir kering sih dan juga gak ditengah bibir doang warna nya gampan ... Read more

0

chynsly

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2018

Ini sihhh the bestttt bgt deh, dia lumayan pigmented, trs juga awet gitu dibibir, klo abis mkn/minum emg nempel digelas kdg tp msh ad sisanya gituuu tp bagus lah ga ilang semuanyaa. Yg ga disuka cm baunya sm rasanya sih agak aneh😂 tp yg lain sukaaa😍 kl disuru repurcha ... Read more

0