ADD

The Face Shop

Mickeys Watery Tint

Sweet Rose Incense
Rp. 55.000
4.5

41 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
sariindahsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Warna nya bagus banget ada hint orange nya gitu super nyegerin looks nya… Yang paling ku suka dia ga bikin bibir kering, smells good, build able soal nya aku sering nemuin watery liptint gini yang kalo di campur sama base lipcream gitu warna nya ga keluar dan ga nyatu tapi engga sama face shop ini😍 Packaging nya lucu micky mouse gitu, tapi isi nya... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Jan 2019

beli ini krn (selalu) keracunan molita lin, diapernah ngereview ini dan blg ini bagus. dulu susah parah sih nyari shade ini karna dimana2 sold out. jadi pas nemu 1 olshop yg punya, lgsg beli tanpa mikir panjang. pas nyampe super excited, wanginya enak bgt dan liptint ini tuh rasanya maniss! wkwk. warnanya juga cantikk dan mayan longlasting

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Nov 2018

Warna nya cucok semua , untuk liptint the face shop hampir smua suka , dan awet . Saya koleksi hampir semua variant disney yang mickey ini dari taun 2016 sampai sekarang masih pakai dan wajib ada karena warna nya ok smua , dari lipbalm dll superb bagus . Untuk product korea yg ini paling byk sy pake.

female-daily-user-image
firafas

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Nov 2018

Salah satu liptint terbaik sih yang pernah aku pake!! Karena warna nya merah with a hint of orange gt, gak bikin muka jadi kusam juga kalau lagi gak make up an bgt. Yang terpenting liptint ini gak bikin bibir kering sih dan juga gak ditengah bibir doang warna nya gampang bgt di ratain nya.

female-daily-user-image
chynsly

Normal

Light

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

Ini sihhh the bestttt bgt deh, dia lumayan pigmented, trs juga awet gitu dibibir, klo abis mkn/minum emg nempel digelas kdg tp msh ad sisanya gituuu tp bagus lah ga ilang semuanyaa. Yg ga disuka cm baunya sm rasanya sih agak aneh😂 tp yg lain sukaaa😍 kl disuru repurchase warna lain sih yesss!!

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

10 Aug 2018

liptint pertama! bagus banget, dari packagingnya aja lucu banget ga tuh :) dan warnanya juga merah bagus! bisa jadi liptint ombre ala ala korea tapi bisa dipakein 1 bibir ( warning buat orang yang ga suka 1 bibir merah merona ) ga bikin dry

female-daily-user-image
natassjajaja

Combination

Dark

Cool

18 and Under

12 Jul 2018

punya ini karena dikasih temen. awalnya gabegitu dipakai soalnya merah banget dan dia warnanya bukan kayak water tint. eh lama kelamaan malah jadi andalan. cocok juga buat di cheeks asal saat ditaruh di pipi langsung diblend karena bisa stain juga.

female-daily-user-image
dindahart

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

liptint favorit akuuu❤❤ walaupun cepet banget ilangnya, tapi warnanya itu aku suka banget. apalagi yang 06 rose garden, bikin bibir aku tuh berwarna banget trs pas juga di bibir aku. aku udah pake ini dari lama dan bakal terus repurchase lagi sih

female-daily-user-image
christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

Waktu itu beli ini soalnya packagingnya lucu. Tapi gatau kenapa liptintnya jadi cepet bocor gitu jadi mesti diiket tissue terus keluar2 produknha which is boros. Terus lebih kering aja sih drpd seri yg satunya. Tp overall enak2 aja. Tp ga terlalu rekomen kalo semua packagingnya kaya punyaku?

female-daily-user-image
ameliaahrdn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

26 May 2018

Beli liptint ini tapi dapetnya yg packagingnya baru, bukan disney lagi:( tp sama sih. Beli yg warna 06, sukaaa bgtt!! Warnanya pas di warna kulit aku, gampang bgt buat di ratain, ga terlalu bikin bibir kering, tahan lama jugaa ga gampang ilang. Packagingnya juga lumayan baguss. Pokoknyaa lovee bgt sm liptint the face shop yg ini. Repurchase? Maybee... Read More