The Face Shop Mickeys Watery Tint - Beauty Review

The Face Shop

Mickeys Watery Tint

Sweet Rose Incense

Rp. 55.000

4.5

27
18
4
0
0

49 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

gwennie recommends this product!

used to have this hasil hibahan krn kakak aku kebanyakan lip products ūüėāūü§≠ tbh I'm not liptint girl sih.. lebih prefer bullet lipstick, tinted lipbalm, atau gloss sekalian krn lip tint pada umumnya lumayan drying di bibir aku. yg ini juga no exception apalagi karena watery.. aslinya sih ga kayak air pewarna yah, masih tekstur gel liquid gitu cuma finishnya lumayan tacky dan drying di bibir aku.. ketolong krn warnanya cakep dan packaging yang imut ūü§≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Produk ini udah discontinued ya, soalnya udah susah nemunya.. Dulu ini bagus banget pada zamannya, mau tampil daily yang simple aja, aku suka pakai ini, warnanya cantik di bibir, bikin muka jd keliatan cerah, terlebih packagingnya yang menggemaskan jd mood banget buat pakai dan di aku gak bikin bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

weceng

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2020

weceng recommends this product!

bagus, warnanya cantik dan keluar banget. karena watery jd dia gk bikin bibir kering, tapi kekurangannya cepat habis. dan karena dia watery juga, jd dia tidak transferproof, harus sering2 ditouchup. biasa kalau dipakai tipis2 jd sangat natural, biasa aku pake waktu ke sekolah pas SMA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tweety98

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2020

tweety98 recommends this product!

teksturnya warnanya harganya ketahanannya semuanya d'best banget warnanya cantik banget terus terus gitu teksturnya dia bukan gila atau water ataupun Velvet . itu produk zaman dulu gitu loh Tapi sayangnya sekarang dia udah diskontinyu padahal ini bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Tertarik beli jelas karena 1 packaging, surprisingly aku cocok dengan warna dan ketahanannyaūüĎĆūüŹľ Btw aku punya dua sama yg pink bonbon. Abis itu aku repurchased trs karena lip tint ini bagus dan worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Nov 2019

Sebutkan kelemahan cewek? Packaging lucu! Kesel yahhhh tapi gimana dong eye catching sih. Lip tint tfs x mickey ini limited edition jadi harus punya walaupun cuma sebiji. Shade yang paling laku sweet rose karena warna merah nya unik. Tekstur lip tint nya sedikit lebih kental dari lip tint lainnya. Tapi kurang cocok untuk bibir ku karena bikin kering :(

0

Aqilameee

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2019

liptint kecintaan akuu, teksturnya sih bukan tint sih lebih kentel dikit tapi emang kalo udah dipake jadi tipis karena emang dia liptint, sumpah suka banget gak bikin bibir kering dan menurutku warnanya juga bagus dan lumayan tahan lama

0

yurikaputii

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Jul 2019

PACKAGING NYAA SUPER LUCU BGTT YAAMPUN, udah gitu warnanya cocok bgt di bibir aku, di blendnya gampang terus jua wateryy bgt ganyesel sumpeee ‚ô•ÔłŹ tapi abis di Swatch di tangan, Ada bekasnya dikit nempel huhu, warnanya lumayan tahan ko, cuma agak gasuka ama baunya, overaalll gud men, good job bgt tfs ūüėćūüėć

0

anggraeni21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2019

dulu aku hampir punya semua shadenya krn packagingnya ūüėÖ warnanya juga bagus bagus natural cuma sekarang malah udah discontinue :( sayang bgt padahal. saking banyaknya akhirnya exp semua :( . barang korea kalo bagus bagusnya suka tiba tiba discontinue :(

0

sariindahsr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2019

Warna nya bagus banget ada hint orange nya gitu super nyegerin looks nya…
Yang paling ku suka dia ga bikin bibir kering, smells good, build able soal nya aku sering nemuin watery liptint gini yang kalo di campur sama base lipcream gitu warna nya ga keluar dan ga nyatu tapi engga sama face shop iniūüėć
Packaging nya lucu micky mouse gitu, tapi isi nya suka keluar di tutup nya jadi suka beleber ke tangan…

0
ic-chevron