The Face Shop Mickeys Watery Tint Sweet Rose Incense - Review Female Daily

The Face Shop

Mickeys Watery Tint

Sweet Rose Incense

Rp. 55.000

4.5

26
17
4
0
0

48 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

weceng

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

weceng recommends this product!

19 May 2020

bagus, warnanya cantik dan keluar banget. karena watery jd dia gk bikin bibir kering, tapi kekurangannya cepat habis. dan karena dia watery juga, jd dia tidak transferproof, harus sering2 ditouchup. biasa kalau dipakai tipis2 jd sangat natural, biasa aku pake waktu ke s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

teksturnya warnanya harganya ketahanannya semuanya d'best banget warnanya cantik banget terus terus gitu teksturnya dia bukan gila atau water ataupun Velvet . itu produk zaman dulu gitu loh Tapi sayangnya sekarang dia udah diskontinyu padahal ini bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Tertarik beli jelas karena 1 packaging, surprisingly aku cocok dengan warna dan ketahanannya👌🏼 Btw aku punya dua sama yg pink bonbon. Abis itu aku repurchased trs karena lip tint ini bagus dan worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2019

Sebutkan kelemahan cewek? Packaging lucu! Kesel yahhhh tapi gimana dong eye catching sih. Lip tint tfs x mickey ini limited edition jadi harus punya walaupun cuma sebiji. Shade yang paling laku sweet rose karena warna merah nya unik. Tekstur lip tint nya sedikit lebih k ... Read more

0

Aqilameee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2019

liptint kecintaan akuu, teksturnya sih bukan tint sih lebih kentel dikit tapi emang kalo udah dipake jadi tipis karena emang dia liptint, sumpah suka banget gak bikin bibir kering dan menurutku warnanya juga bagus dan lumayan tahan lama

0

yurikaputii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jul 2019

PACKAGING NYAA SUPER LUCU BGTT YAAMPUN, udah gitu warnanya cocok bgt di bibir aku, di blendnya gampang terus jua wateryy bgt ganyesel sumpeee ♥️ tapi abis di Swatch di tangan, Ada bekasnya dikit nempel huhu, warnanya lumayan tahan ko, cuma agak gasuka ama baunya, overaa ... Read more

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

dulu aku hampir punya semua shadenya krn packagingnya 😅 warnanya juga bagus bagus natural cuma sekarang malah udah discontinue :( sayang bgt padahal. saking banyaknya akhirnya exp semua :( . barang korea kalo bagus bagusnya suka tiba tiba discontinue :(

0

sariindahsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2019

Warna nya bagus banget ada hint orange nya gitu super nyegerin looks nya… Yang paling ku suka dia ga bikin bibir kering, smells good, build able soal nya aku sering nemuin watery liptint gini yang kalo di campur sama base lipcream gitu warna nya ga keluar dan ga nyatu t ... Read more

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2019

beli ini krn (selalu) keracunan molita lin, diapernah ngereview ini dan blg ini bagus. dulu susah parah sih nyari shade ini karna dimana2 sold out. jadi pas nemu 1 olshop yg punya, lgsg beli tanpa mikir panjang. pas nyampe super excited, wanginya enak bgt dan liptint in ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

26 Nov 2018

Warna nya cucok semua , untuk liptint the face shop hampir smua suka , dan awet . Saya koleksi hampir semua variant disney yang mickey ini dari taun 2016 sampai sekarang masih pakai dan wajib ada karena warna nya ok smua , dari lipbalm dll superb bagus . Untuk product k ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.1(7)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.2(20)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 04 Red Up

4.6(21)

Watery Tint

04 Red Up

The Face Shop