The Face Shop Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint - Beauty Review

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

Rp. 65.000

3.9

27
19
13
6
2

66 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rsoc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 May 2023

rsoc recommends this product!

Lip tint pertamaku, bikin jatuh cinta dan semangat eksplor lip tint hahaha. Buat lip tint standard ya, warnanya cantik, stainnya cantik, wanginya enak. Cukup bikin bibir kering, tapi lumayan kebantu kalau habis ngeset di bibir terus ditimpa pakai lip balm gitu. Suka ahh pokoknya, tp ga ngerti ini masih ada apa engga di market sekarang huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

INI ANOTHER ONE YANG DISCONTINUED. Sedih banget ini aku cocok banget sama warna ini, beneran seger kesannya. Emang rasanya agak bitter gitu si cuma ini beneran bisa bikin seger wajah tapi nggak terlalu pink. Emang awalnya neon gitu tapi cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaparamitha

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Mampir kestore nya liat-liat nemu Lip tint ambil lah coba. Lumayan bagus ni, lebih ringan ya dibanding tony moly dan warnanya juga lebih bagus ini, kalo tony tuh kayak jadi vampire gituūüėā, bikin kering iya tapi ga kering banget, ketahanan nya biasa aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tweety98

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2020

tweety98 recommends this product!

warnanya teksturnya tahan lama nya juga bagus banget ‚Ě£ringan nggak kerasa pakai liptint sama sekali tapi warnanya natural gitu dibibir. sayangnya setahuku dia udah discontinueūüė≠ padahal suka banget sama produk ini dan emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Warnanya lumayan awet tp kalo dah siang pengen touch up yah touch up aja. Btw aku pakai ini yg limited edition adaa telinga minnie mousenya, itu lucu bgt kemasannya. Trs sering ku buat gradasi dengan lipstikku yg lain. Kupake ampe abis karena cintaaa ūü§ó

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Jul 2019

Liptint terbagus dari semua merek dengan harga yang serupa ! Kalo tonymoly tuh kering bgt kan, kalo yg etude trlalu kek air gitu, tp kalo yg ini tuh perfect ! Gak bikin kering, lumayan tahan lama, warnanya cantik. Wajib beli !

2

xessyl

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2019

liptint ini warnanya baguuuus banget! jaman2 baru masuk highschool pada nanyain aku pake liptint apa saking bagusnya shade ini ‚ô° rasanya kaya permen agak manis2 gitu dan aplikatornya gampang bgt, sampe aku bisa pake tanpa kaca. sayangnya ini uda discontinued :c sedih bgt dooong pdhl ini bagus bgt. aku coba2 cari yg mirip2 ini dan yg mendekati sih the face shop watery tint yg #3. tp tetep aja ada beda sedikit walaupun mirip hehe. semoga tfs bikin ini lagiiii :'c

0

Queenlee

19 - 24

Dry, Dark, Warm

13 Feb 2019

Ini liptint sesudah aku coba liptint the body shop, ini lebih bagus sih warnanya, natural bgttt. Ga begitu tahan lama tp tetep suka sm warnanya wkwk, biasanya ini aku jadiin base sblm pake lipstick purbasari sm lip mate emina trus ditumpuk lg sm ini liptint dan jd supeerrr tahan lama dongg, acara dr pagi sampe siang menjelang sore bener" msh stay, jd ini cocok buat numpuk lip matte biar tahan lama sih mnrt ku..

0

harleyq

19 - 24

Oily, Light, Warm

09 Jan 2019

ini liptint pertama gua dan sukaa banget sama warnanya. gausah ditanya ini longlasting or not. soalnya ini tahan lama banget. cuma di gua dia bikin bibir kering bangett :( jadi harus pake lipgloss dulu or lipbalm

0

indiraghina

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jan 2019

liptint pertama gue dan bener bener ga tahan lama di bibir, kaya ke jilat dikit ilang. dan pertama tama rasanya agak aneh tapi lama kelamaan biasa aja. tapi overall warnanya bagus dan natural, jadi cocok banget buat anak sekolahan

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Masami UV Lip Tint Blind Date

be the first to review!

UV Lip Tint

Blind Date

Masami
Masami UV Lip Tint Big Hug

be the first to review!

UV Lip Tint

Big Hug

Masami
Masami UV Lip Tint Kiss & Tell

4(1)

UV Lip Tint

Kiss & Tell

Masami