Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry
Rp. 65.000
3.8

60 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

18

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

2

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
queenlee

Dry

Dark

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Ini liptint sesudah aku coba liptint the body shop, ini lebih bagus sih warnanya, natural bgttt. Ga begitu tahan lama tp tetep suka sm warnanya wkwk, biasanya ini aku jadiin base sblm pake lipstick purbasari sm lip mate emina trus ditumpuk lg sm ini liptint dan jd supeerrr tahan lama dongg, acara dr pagi sampe siang menjelang sore bener" msh stay, ... Read More

female-daily-user-image
harleyq

Combination

Light

Cool

18 and Under

09 Jan 2019

ini liptint pertama gua dan sukaa banget sama warnanya. gausah ditanya ini longlasting or not. soalnya ini tahan lama banget. cuma di gua dia bikin bibir kering bangett :( jadi harus pake lipgloss dulu or lipbalm

female-daily-user-image
indiraghina

Normal

Light

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

liptint pertama gue dan bener bener ga tahan lama di bibir, kaya ke jilat dikit ilang. dan pertama tama rasanya agak aneh tapi lama kelamaan biasa aja. tapi overall warnanya bagus dan natural, jadi cocok banget buat anak sekolahan

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

pertama kali pake langsung ga suka banget sama rasanya..entah kenapa ini rasanya ya ampun paitnya minta ampun ga bisa aku telolir lagi sampe2 ak langsung hapus saking paitnya..mau beberapa kali usaha di pake ya tetep ga kepake ujung2nya di hapus lagi..padahal ini nitip temen di koreanya langsung..ga tau dia nipu beli d counter apa emng gmn..sedih a... Read More

female-daily-user-image
tnsngln

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Oct 2018

Liptint pertama yang aku coba dari The Face Shop ini tuh bikin bingung sih antara love and hate sama dia. Aku suka warna liptint nya pas pertama kali dipakai dan hasilnya natural. Hatenya sih dia bikin bibir jadi kering

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Aug 2018

lip tint pertama aku,, lima tahun lalu pas masih cupu make up,, nyobain pake ini dan suka banget,, selain itu bibir dulu nggak segelap saat ini jadi jatohnya bagus banget,, kalau sekarang udah nggak mempan pake lip tint ini,, kurang cetar warnanya sekarang,, tapi kalau menurutku lip tint ini masih lebih lembab dibanding lip tint lainnya cuma stainn... Read More

female-daily-user-image
tiaraprmsty

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Aug 2018

MY. ONLY. LOVE. LIPTINT. Aku udah coba berrrbagai liptint dan selalu balik ke dia lagi. Jadi dry spot di bibirku itu di tengah bagian atas, dan ini satusatunya liptint yang gak terlalu bikin patch nya keliatan. Terus juga ringan banget dan warnanya passss!

female-daily-user-image
rorosmndg

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

Tekstur liptint ini tuh watery, pas dipakein kebibir tuh gampang di baurin nya, gabikin bibir kering. walaupun emng gaterlalu nutup bagian gelap di pinggir bibir, tapi oke buat bikin bibir keliatan fresh dan gapucet aja gt karna warnanya yang natural dan ga mencolok bngt?

female-daily-user-image
ratiku

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Best liptint I've ever had. My first liptint juga. Dia watery tapi tetep lembab di bibir gak ngerti lagi. Merahnya aku suka masih natural di bibir aku yg tepinya mayan item tapi dia ngasih warna seger biar gak pucet ?

female-daily-user-image
annisaatitania

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Jul 2018

waktu itu ini brand baru buka dikota aku,temen ku bilang liptintnya ok punya jadi aku langsung cuss beli dua varian liptint ini warnanya ga ngejrengg pas banget buat yang suka natural ???? recommended laaa