The Face Shop Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint Cherry - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

Rp. 65.000

3.9

26
19
13
6
2

66 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

INI ANOTHER ONE YANG DISCONTINUED. Sedih banget ini aku cocok banget sama warna ini, beneran seger kesannya. Emang rasanya agak bitter gitu si cuma ini beneran bisa bikin seger wajah tapi nggak terlalu pink. Emang awalnya neon gitu tapi cantik banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Oct 2020

dheaparamitha recommends this product!

Mampir kestore nya liat-liat nemu Lip tint ambil lah coba. Lumayan bagus ni, lebih ringan ya dibanding tony moly dan warnanya juga lebih bagus ini, kalo tony tuh kayak jadi vampire gitu😂, bikin kering iya tapi ga kering banget, ketahanan nya biasa aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2020

tweety98 recommends this product!

warnanya teksturnya tahan lama nya juga bagus banget ❣ringan nggak kerasa pakai liptint sama sekali tapi warnanya natural gitu dibibir. sayangnya setahuku dia udah discontinue😭 padahal suka banget sama produk ini dan emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Warnanya lumayan awet tp kalo dah siang pengen touch up yah touch up aja. Btw aku pakai ini yg limited edition adaa telinga minnie mousenya, itu lucu bgt kemasannya. Trs sering ku buat gradasi dengan lipstikku yg lain. Kupake ampe abis karena cintaaa 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Jul 2019

Liptint terbagus dari semua merek dengan harga yang serupa ! Kalo tonymoly tuh kering bgt kan, kalo yg etude trlalu kek air gitu, tp kalo yg ini tuh perfect ! Gak bikin kering, lumayan tahan lama, warnanya cantik. Wajib beli !

2

xessyl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

liptint ini warnanya baguuuus banget! jaman2 baru masuk highschool pada nanyain aku pake liptint apa saking bagusnya shade ini ♡ rasanya kaya permen agak manis2 gitu dan aplikatornya gampang bgt, sampe aku bisa pake tanpa kaca. sayangnya ini uda discontinued :c sedih bgt dooong pdhl ini bagus bgt. aku coba2 cari yg mirip2 ini dan yg mendekati sih the face shop watery tint yg #3. tp tetep aja ada beda sedikit walaupun mirip hehe. semoga tfs bikin ini lagiiii :'c

0

Queenlee

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

13 Feb 2019

Ini liptint sesudah aku coba liptint the body shop, ini lebih bagus sih warnanya, natural bgttt. Ga begitu tahan lama tp tetep suka sm warnanya wkwk, biasanya ini aku jadiin base sblm pake lipstick purbasari sm lip mate emina trus ditumpuk lg sm ini liptint dan jd supeerrr tahan lama dongg, acara dr pagi sampe siang menjelang sore bener" msh stay, jd ini cocok buat numpuk lip matte biar tahan lama sih mnrt ku..

0

harleyq

Oily, Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2019

ini liptint pertama gua dan sukaa banget sama warnanya. gausah ditanya ini longlasting or not. soalnya ini tahan lama banget. cuma di gua dia bikin bibir kering bangett :( jadi harus pake lipgloss dulu or lipbalm

0

indiraghina

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2019

liptint pertama gue dan bener bener ga tahan lama di bibir, kaya ke jilat dikit ilang. dan pertama tama rasanya agak aneh tapi lama kelamaan biasa aja. tapi overall warnanya bagus dan natural, jadi cocok banget buat anak sekolahan

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

14 Nov 2018

pertama kali pake langsung ga suka banget sama rasanya..entah kenapa ini rasanya ya ampun paitnya minta ampun ga bisa aku telolir lagi sampe2 ak langsung hapus saking paitnya..mau beberapa kali usaha di pake ya tetep ga kepake ujung2nya di hapus lagi..padahal ini nitip temen di koreanya langsung..ga tau dia nipu beli d counter apa emng gmn..sedih aku tuh :(

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.3(8)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.3(22)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 04 Red Up

4.6(24)

Watery Tint

04 Red Up

The Face Shop