The Face Shop Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint Cherry - Review Female Daily

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

Rp. 65.000

3.9

25
18
13
6
2

64 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tweety98

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tweety98 recommends this product!

17 May 2020

warnanya teksturnya tahan lama nya juga bagus banget ❣ringan nggak kerasa pakai liptint sama sekali tapi warnanya natural gitu dibibir. sayangnya setahuku dia udah discontinue😭 padahal suka banget sama produk ini dan emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Warnanya lumayan awet tp kalo dah siang pengen touch up yah touch up aja. Btw aku pakai ini yg limited edition adaa telinga minnie mousenya, itu lucu bgt kemasannya. Trs sering ku buat gradasi dengan lipstikku yg lain. Kupake ampe abis karena cintaaa 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2019

Liptint terbagus dari semua merek dengan harga yang serupa ! Kalo tonymoly tuh kering bgt kan, kalo yg etude trlalu kek air gitu, tp kalo yg ini tuh perfect ! Gak bikin kering, lumayan tahan lama, warnanya cantik. Wajib beli !

0

xessyl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

liptint ini warnanya baguuuus banget! jaman2 baru masuk highschool pada nanyain aku pake liptint apa saking bagusnya shade ini ♡ rasanya kaya permen agak manis2 gitu dan aplikatornya gampang bgt, sampe aku bisa pake tanpa kaca. sayangnya ini uda discontinued :c sedih bg ... Read more

0

Queenlee

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

14 Feb 2019

Ini liptint sesudah aku coba liptint the body shop, ini lebih bagus sih warnanya, natural bgttt. Ga begitu tahan lama tp tetep suka sm warnanya wkwk, biasanya ini aku jadiin base sblm pake lipstick purbasari sm lip mate emina trus ditumpuk lg sm ini liptint dan jd supee ... Read more

0

harleyq

Combination, Light, Cool, 18 and Under

09 Jan 2019

ini liptint pertama gua dan sukaa banget sama warnanya. gausah ditanya ini longlasting or not. soalnya ini tahan lama banget. cuma di gua dia bikin bibir kering bangett :( jadi harus pake lipgloss dulu or lipbalm

0

indiraghina

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2019

liptint pertama gue dan bener bener ga tahan lama di bibir, kaya ke jilat dikit ilang. dan pertama tama rasanya agak aneh tapi lama kelamaan biasa aja. tapi overall warnanya bagus dan natural, jadi cocok banget buat anak sekolahan

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Nov 2018

pertama kali pake langsung ga suka banget sama rasanya..entah kenapa ini rasanya ya ampun paitnya minta ampun ga bisa aku telolir lagi sampe2 ak langsung hapus saking paitnya..mau beberapa kali usaha di pake ya tetep ga kepake ujung2nya di hapus lagi..padahal ini nitip ... Read more

0

tnsngln

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 Oct 2018

Liptint pertama yang aku coba dari The Face Shop ini tuh bikin bingung sih antara love and hate sama dia. Aku suka warna liptint nya pas pertama kali dipakai dan hasilnya natural. Hatenya sih dia bikin bibir jadi kering

0

echaid

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

10 Aug 2018

lip tint pertama aku,, lima tahun lalu pas masih cupu make up,, nyobain pake ini dan suka banget,, selain itu bibir dulu nggak segelap saat ini jadi jatohnya bagus banget,, kalau sekarang udah nggak mempan pake lip tint ini,, kurang cetar warnanya sekarang,, tapi kalau ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

The Face Shop Watery Tint 03 Orange Scene

4.1(7)

Watery Tint

03 Orange Scene

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 01 Pink

4.1(11)

Watery Tint

01 Pink

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 02 Coral

4.2(20)

Watery Tint

02 Coral

The Face Shop
The Face Shop Watery Tint 04 Red Up

4.6(21)

Watery Tint

04 Red Up

The Face Shop