The Body Shop Lip and Cheek Stain Dusty Rose 037 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Dusty Rose 037

Rp. 179.000

3.4

6
6
8
7
0

27 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

03 Mar 2020

Sedih banget pakai ini pas jaman2 SMA my everyday liptint waktu jaman SMA skrg keberadaan entah hilang kemana. Emangsih harganya pricey bgt dengan netto yg bisa dibilang lumayan dikit tp kualitasnya oke banget secara tekstur dia glossy gt tp ga yg becek bgt trus warnany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziyyahrhmp

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Huhuuu pertama kali aku beli ini itu karna pingin banget punya yg namanya lip tint. Memang si bagus ini lip tint. Tapi ternyata aku uda pake lumayan lama dan hampir habis , ternyata si lip tint ini bisa dipakein di pipi juga :( sedi banget baru tau wkwk . Tapi literally ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Ray123 recommends this product!

28 Jan 2020

ini nama nya aja lip and cheek..emg multifungsi bangettt dan warna nya emg rata rata bagus bagus sih...dan dia ga bikin kering..susah hilang kalo udh kena tangan kyk liptint pada umumnya 🀣🀣 dannn dia bagus di pipi..kalo pas aku pake di pipi dia jadi ada efek Dewy Dewy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yennykurnia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yennykurnia recommends this product!

11 Jan 2020

Suka sih kalo warnanya merah natural,tapi pait gitu klo kena lidah huhu. Terus awet juga sih klo dipake buat sehari2 di rumah buat ombre lumayan lahh gak bad banget, harganya juga lumayan nguras sih hehhe beli pas ada promo aja πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Ini liptintnya multifungsi banget karena bisa dipake buat blush on, aku sering makein jadi blush on dan bagus jugaaa.... kalo buat liptint yang aku suka dari dia itu teksturnyaaa, teksturnya ringaan kayak ga pake apa2 di bibir tapi sayangnya ini ga tahan lama dan gampan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Karinsaras

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Karinsaras recommends this product!

19 Sep 2019

Aku pakai ini cuma buat di cheek, aku suka banget hasil warnanya! Naturaaaal banget, cepet menyerap (jadi harus cepet cepet di blend ya kalo udah kering gabisa di apus hehe) dan ringan banget karna kayak air. Tapi kalo buat di bibir, big no! Cepet nyerep sih tapi warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rezkiyu

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Aug 2019

Awal tau product ini karena liat #SundayTutorial MUA nikki_makeup di IG, pas dia lagi make-up in modelnya dia pake product ini sebagai Blush nya. Anyway, aku gk pernah pake produk ini sebagai lip stain, aku selalu gunain sebagai blush dan warnanya tahan lama banget. Ya ... Read more

0

arriianna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

gak sula banget hasil akhirnya ini produk ya gak nempel dibibir sama sekali. tiap dipake kaya berasa garis-garis gitu. kalau udah kering produknya ngegumpal di bibir jadi bikin bibir kelihatan kering banget.

0

divanesia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

Beli ini yg warna dark berry dan emg sesuka itu sm formula nya karena ga bikin bibir kering dan juga warnanya natural bgt bikin seger. Biasanya gue pakai ini untuk olahraga biar ga keliatan terlalu kusam mukanya hehe.

0

zeennniiiii

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2019

Buat bibir??? Enggak bangetttt.. aku pake buat pipi aja lumayan bagus, buat bibir ga masuk gitu karna ga tahan lama lalu bibir aku rada gelap juga. Repurchase?? No. Aku bakal coba produk lain aja, yg bagus buat bibir sm pipi aku

0
Prev
Next