The Body Shop Lip and Cheek Stain Pink Rose - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Pink Rose

Rp. 179.000

3.1

31
59
89
54
13

246 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dayusriwidya

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

dayusriwidya recommends this product!

23 Feb 2020

cocok untuk anak yang masih sekolah, karna warnanya natural banget kayak bibir gak medok, tekstur gel ringan dipakai dibibir dengan wangi buah buahan, gak bikin bibir makin kering, cocok juga untuk daily sayang warnanya cepet ilang jadi harus touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JasmineKarissa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

JasmineKarissa doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Untuk upper lip, mau segimanapun diaplikasiin kayak kurang pigmented. Aku harus pake lip balm dulu sebelumnya karena produk ini cukup bikin bibir kering. Lumayan susah juga saat diblend untuk di pipi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dayswl

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

Dayswl recommends this product!

29 Oct 2019

cukup bagus untuk anak remaja yang masih sekolah, dan cocok banget untuk daily, bikin bibir jadi keliatan lebih fresh gak pucet , teksturnya gel cair , gampang diaplikasikan, tapi warnanya cepet banget ilang, dan harus touch up terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabhilaput

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabhilaput recommends this product!

27 Oct 2019

Pakai ini beberapa tahun yang lalu karena waktu itu brand lokal yang tersedia di mall dan punya lip stain begini belum ada. Dibanding dengan lip stain lain produk ini cukup menghidrasi bibir tidak mudah bikin bibir kering, tapi sayang nya stain nya tidak bertahan lama d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktayola14

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

oktayola14 recommends this product!

10 Oct 2019

Sebenarnya dari segi tekstur & intensitas warna, aku suka bangeet! Teksturnya agak kentel, wanginya enaa bgt wangi buah seger gt, warnanya sih parah aku suka bangettt. Pink naturallll, ga pigmented juga, jd makenya gausah takut2. Iyasih warnanya cepet ilang, tp aku pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

visiaa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

visiaa doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Ditawarin spgnya dan aku cobain liptintnya,ternyata ga bgt di aku,bentaran udh ilang,warnanya jg ga nyatu gt utk liptint.. Intinya ga cocok,repurchase?say BIG NOooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

sebelum lip tint lokal bertebaran.. aku suka banget produk ini. teksturnya gel menuju cair. konsistensinya menurutku mirip lip tint tonymolly tapi agak lebih sheer. gampang dipakai di pipi sih. aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

iudian

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2019

Pertama pake karna di kasih sama temen aku pas SMA dulu~ suka sih sama warnanya tapi untuk yang nyari liptint yg stay ini bukan untuk kamu banget karna ini liptint gampang ilang yang bener bener ilang ga bersisa gitu πŸ˜… gaada wewangian aneh, tekstur kayak gel gitu. Sem ... Read more

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

02 Aug 2019

Saat itu belum banyak produk lip tint, jadi liptint ini mayan diincer. Walaupun ternyata sayangnya nggak begitu memuaskan. Terlalu cair dan bikin bibir kering. Warnanya juga kurang natural, di bibirpun warnanya ngga rata gitu.

0

hermajestylioness

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jun 2019

kalau liat produk ini, jadi nostalgia karna ini ada Liptint pertamaku. Kalau diinget2, sebenernya teksture produk ini nyaman banget dipakai; ringan, pigmented & wangi. Tapi sayangnya, dia agak kurang tahan lama, dan hanya nge-stained di inner lips aja. Jadi kaya sariawa ... Read more

0
Prev
Next