ADD

The Body Shop

Lip & Cheek Stain

Dutch Tulip
Rp. 209.000
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
inayahlain

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

15 hours ago

Lipstain nya bikin bibir cepet kering agak clekit-clekit padahal udah pake lipbalm, apa karena dia lebih cair ya jadi cepet banget nyesep dibibir? waktu dipake di pipi cukup oke, make up cuma bb cream tanpa dibedakin setelah itu sih.

female-daily-user-image
andreepraditya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

liptint yang menurut aku XOXO sih, why? karena awal pake suka sih sama hasil ya natural banget, bener bener kaya warna bibir aku, TETAPI, NAMUNNN, Warna nya cepet ilang, jadi bolak balik tuh touch-up jadinya,terus kalo ga sengaja kena gigi atau bibir dalem dan ketelen atau ngga sengaja ngrasain "rasa" dari liptint nya, rasanya PAHIT coy, se'PAHIT ... Read More

female-daily-user-image
queenlee

Dry

Dark

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Liptint pertama msh inget bgt, tapi kurang suka karna pake minum sekali aja udh ilang, apalagi buat yg suka basahin bibir wkwk hadeh cape dee touch up nya, trus kalo di bibir aku bikin agak kering ya..

female-daily-user-image
nadiaam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

Ini product lip tint pertama aku, btw. Pertama kali tertarik buat beli karena aku belum kenal produk Korea mungkin ya. Jadi liptint yang aku tau ya yang merk ini aja. Teksturnya enak, ada rasa rasa manisnya juga saat diaplikasikan. Tapi untuk ketahanannya, super no. Agak kecewa sih. Kayaknya ini lebih cocok dipake sebagai blush. Karena ketahanannya... Read More

female-daily-user-image
sucitra28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

gak terlalu bagus sih menurutku, lebih banyak liptint yg lebih bagus daripada ini. gak tahan lama tapi rasanya ringan sama kayak liptint kebanyakan.. harganya agak pricey untuk ukuran liptint, so mending liptint yg lain aja daripada ini

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

pernah pake ini dlu jaman2 masih buta ama lipstik atau liptint.. kan dlu body shop terkenal banget tuh apalagi anak SMA kan masih blom tau apa2 soal make up.. coba beli ini akhirnya.. trus aku cm pake 2 mggu trus ga aku pake lagiii.. krn sangat amat ga tahan lama.. pake ini trus makan cemilan aja uda ilang what banget, minum nempel2 di gelas.. glos... Read More

female-daily-user-image
thiamutiara

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

dari harga nya sih emang cukup lumayan menguras kantong menurut ku wkwk. tapi dengan harga segitu kualitas nya cukup bagus apalagi dua fungsi bisa buat blush on juga. aku sih lebih sering pakai ini untuk blush on soalnya kaya ada bling-bling nya gitu. dan kalo buat bibir warna nya kurang longlasting

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

Ini produk kombinasi lip n cheek pertama yg aku punya. Shadenya cakep bgt orange peach gt bikin wajah fresh tp ga lebay.. sedikit patcy buat area cheek tp gampang nge-blend nya. Klo untuk di bibir jadi bikin kering huhu. Selanjutnya ak ga mau lg pake produk yg sejenis ini dg cara yg sama karena gak higienis (meski bisa utk keduanya, ak hrs pilih un... Read More

female-daily-user-image
auliaafhjn

Dry

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

lip stain tersohor pada masanya. andelan banget waktu dulu belom main lipstik dan lipcream juga😂 aku lebih suka warnanya di pipi daripada di bibir, lebih cepet ilang dan sheer, tapi dulu pinggiran bibir belom item jadi gak masalah. agak bikin kering, tapi gak separah lipstain atau liptint lain. kalo udah abis di tubenya biasanya masih ada sisa-sis... Read More

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

Ini salah satu liptint yg suka dipake juga, apalagi pas sma, karena warna stainnya pink jadi natural kalo buat sekolah hehehe, tapi buat liptint emg agak pricey sih dibandingin liptint korea, cuman ya bagus2 aja

Prev
Next