Lip & Cheek Stain - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Lip & Cheek Stain

Dutch Tulip
Rp. 209.000
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

kalau liat produk ini, jadi nostalgia karna ini ada Liptint pertamaku. Kalau diinget2, sebenernya teksture produk ini nyaman banget dipakai; ringan, pigmented & wangi. Tapi sayangnya, dia agak kurang tahan lama, dan hanya nge-stained di inner lips aja. Jadi kaya sariawan :( Terus, packaging nya suka bocor deh, jadi kena kemana2. Trus untuk ukuran ... Read More

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Pertama kali produk lip yang aku beli dijaman SMA selain lipbalm. Dan liptint pertama yang aku coba. Gatau kenapa pas kelas 3 lagi centil2nya akhirnya beli ini, karena kalo cuma pake lipbalm bibirku tetep pucet kyk orang gak makan seminggu beb wkwk Sebenernya suka banget sama warnanya, tapi sayang banget dong warnanya cepet banget hilang dan bibirk... Read More

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Saya pakai produk ini di pipi dan bibir. Formula produk ini sangat cair dan mudah diaplikasikan tetapi sayangnya lama untuk dapat diserap oleh kulit wajah. WARNA yang terang perlu dibaur terus agar terlihat natural. DAYA TAHN cukup lama jika tidak dipakai untuk makan minum dan tidak perlu touch up walaupun sudah dipakai beberapa jam.

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Pertama nyoba liptint ya ini, sebelum kenal mekap korea. Ga worthed bgt dengan harganya. Cepet bgt ilang, bikin bibir kering. Kalo jd blush gasuka sama warnanya krn masih terlalu gonjreng. Kenapa dulu gue beli ini ya impulsif bgt, mahal lagi wkwkwk

female-daily-user-image
noviwulandari400

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

28 Feb 2019

aku beli produk ini gara2 keracunan sama temen2 aku. dari luar warnanya kalo dilihat cantik, tapi setelah aku aplikasiin di bibir aku, malah bikin bibir aku jadi kering dan warnanya juga ga tahan lama. nyesel dong aku belinya. terus kata temenku juga bisa dipake buat dipipi kaya blsuhon gtu, pas aku cobain juga bikin kulit pipi aku juga kering. so ... Read More

female-daily-user-image
inayahlain

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

21 Feb 2019

Lipstain nya bikin bibir cepet kering agak clekit-clekit padahal udah pake lipbalm, apa karena dia lebih cair ya jadi cepet banget nyesep dibibir? waktu dipake di pipi cukup oke, make up cuma bb cream tanpa dibedakin setelah itu sih.

female-daily-user-image
andreepraditya

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Feb 2019

liptint yang menurut aku XOXO sih, why? karena awal pake suka sih sama hasil ya natural banget, bener bener kaya warna bibir aku, TETAPI, NAMUNNN, Warna nya cepet ilang, jadi bolak balik tuh touch-up jadinya,terus kalo ga sengaja kena gigi atau bibir dalem dan ketelen atau ngga sengaja ngrasain "rasa" dari liptint nya, rasanya PAHIT coy, se'PAHIT ... Read More

female-daily-user-image
queenlee

Dry

Dark

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

Liptint pertama msh inget bgt, tapi kurang suka karna pake minum sekali aja udh ilang, apalagi buat yg suka basahin bibir wkwk hadeh cape dee touch up nya, trus kalo di bibir aku bikin agak kering ya..

female-daily-user-image
nadiaam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

Ini product lip tint pertama aku, btw. Pertama kali tertarik buat beli karena aku belum kenal produk Korea mungkin ya. Jadi liptint yang aku tau ya yang merk ini aja. Teksturnya enak, ada rasa rasa manisnya juga saat diaplikasikan. Tapi untuk ketahanannya, super no. Agak kecewa sih. Kayaknya ini lebih cocok dipake sebagai blush. Karena ketahanannya... Read More

female-daily-user-image
sucitra28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Jan 2019

gak terlalu bagus sih menurutku, lebih banyak liptint yg lebih bagus daripada ini. gak tahan lama tapi rasanya ringan sama kayak liptint kebanyakan.. harganya agak pricey untuk ukuran liptint, so mending liptint yg lain aja daripada ini

Prev
Next