The Body Shop Lip and Cheek Stain Deep Berry - Review Female Daily

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Deep Berry

Rp. 189.000

4.1

13
17
5
1
1

37 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

kilamari recommends this product!

aku personally emg kurang cocok aja sih sama formulationnya.. selain bikin lumayan kering, ini juga stainnya patchy bgt :(( walaupun emg warnanya cantik, tapi menurut aku masi banyak liptint yg lebih affordable and formulationnya lebih bagus juga.. so it’s a no from me

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Apr 2021

neysafayola recommends this product!

pernah pake ini jaman” sma, ini tuh tipe liptint yang agak creamy jadi ga bikin bibir kering dan nyaman bgt di pake. warna juga cantikkk bgtt, packagingnya kecil ga ribet jd gampang di bawa”. wanginya juga enakk. untuk segi ketahanan, namanya liptint ttp hrs di reapply setiap habis makan gituu, tp buat sehari” cocok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jan 2021

ninaaramadhani recommends this product!

Dulu awal belajar makeup aku selalu beli ini. Cukup pigmented, warnanya juga cantik, selain jadi liptint bisa dijadiin sebagai cheek lit juga jadi enak. Packagingnya juga kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana, bawa ke sekolah pun ga ketauan guru hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

udah botol kedua nyoba, warnanya suka banget dan cocok di wajah,jd terlihat lebih segar,aq sering pk sebagai liptint dan blush,untuk liptint kalo sering dipakai bs bikin kering,di akali aja dengan sering pk balm atau lip mask sblm tidur, warnanya ga tahan lama,tp ya tgl retouch aja.yang plg suka itu untuk blush lumayan awet,,gampang di blend juga.repurchase : yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2020

cacaa17 recommends this product!

liptint ini bener-bener bagus dan rekomen banget nih, teksturnya ga cair kaya liptint2 lainnya, liptint ini teksturnya lebih creamy gitu, liptint ini harumnya enak banget juga, warnanya juga bagus banget yang varian ini, dipakai sekali usap aja udah bikin bibir jadi merah natural gitu, liptint ini ga bikin bibir kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2020

nikannya recommends this product!

ga terlalu suka kalo di aplikasiin di bibir, krn buat kering dan ga awet samsek. jd aku selalu aplikasiin ini di pipi sbg blush dan sebagus itu, ternyata tbs lip&cheek ini lbh bagus di jadiin blush, kayak blush cream gitu, warnanya cantik dan super awet, awet smpe 12jam lebih, suka bgtttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2020

dwinovri18 recommends this product!

waaaahh ternyata warna ini lebih cocok di gw ketimbang pink hibiscus, natural banget kalo pake tipis dan bagus banget hasilnyaaa, gak ngerti lagi deh perjuangan banyak mencari liptint ternyata ini menurut gw terbaiqq. dan alhamdulillah kmrn ada promo member 40% jd passs banget dapet murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2020

Yusnilaaa recommends this product!

Ini liptintt ter bagussss menurutkuuuu. Aku udah coba liptint brand lokall tapi emang gadaa yang sebagus iniiii. Warna nya baguss bangetttt, harum jugaaaa dan yang terpenting gak buat bibir keringgggg. Bisa di pakein jadi blush on jugakkk. Dan packagingnya kecil jadi mudah di bawaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

03 Jun 2020

franssiscaxvria recommends this product!

I have to give up on this product because it dried my lips eve though I applied lip balm prior. The ingredients are good. They have humectants and some moisturizing ingredients. It has aloe vera which is good for hydration. The pigmentation is also really good. This product is a good one but it’s just not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2020

mintraspberry recommends this product!

suka banget si sama liptint ini, gampang banget dipake dan nggak bikin kering. warnanya juga bagus bangett dan ga terlalau cepet ilang juga sih. kurangnya si kayaknya harganya aja ya yang lumayan overpriced

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS