The Body Shop Lip and Cheek Stain Bright Peony - Review Female Daily

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Bright Peony

Rp. 209.000

4.0

16
22
8
4
0

50 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virginiaudrey

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virginiaudrey recommends this product!

29 Jun 2020

Lip product pertama yang aku coba dari The Body Shop. Tidak terlalu mengecewakan tapi juga gak yang seneng banget ehehe...Produk ini di aku awal”bagus, warna nya untuk ombre bagian dalam cocok tapi tetep yang gak banyak”yaa karna warna nya gelap gitu (untuk aku sendiri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Prnnti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Prnnti recommends this product!

17 Jun 2020

Enaksih menurut aku, wrnanya bagus klau gak kebnykam kaya natural gitu, walaupun gak tahan lama. Sampe repuchase, ini kedua kalinya. Tpi tbtb pngen gnti aja coba prduk baru, padahal baru beli. Mau aku preloved aja, baru buka segel sma buka tutup doang, hb 189k hj 155. M ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

21 May 2020

sebenernya suka-suka aja sih sama liptint ini walaupun ga tahan lama di aku tapi lebih banyak ga sukanya :(. dia claim bisa buat pipi, tapi cepet banget ngeset si pipi jadi kaya bintik-bintik gasuka. lalu ntah punya ku expired masih lama tapi kaya terpisah gitu pigment ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

29 Apr 2020

for me it lasted abt only less than 2 hours sajaaaaaahh.. krn menurutku dia kurang keluarr nyentraaang di warna bibirku.. tp kayaknya kalau buat tone skin yg shine bright like a diamond, dia akan lebih muncuul warnanya. sowwwwryyy.. makanya setelah itu engga aku apply l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailanabilah

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

nailanabilah doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

menurut aku warna dari produk ini kurang keluar, soalnya di bibir aku ga terlalu nampak dan cepet bangett hilang warnanyaaa:(( ga nge stain di bibir lamaaa☹️☹️ kalau dilihat dari packaging bagus, mini gituu, dan aplikatornya juga bagus dan mudah saat digunakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nandhanvx

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nandhanvx recommends this product!

15 Feb 2020

INI SIH BAGUS BANGETTTTT😭 tapi menurut aku lebih bagus pakai ini buat dijadiin blush on aja, natural looks banget masaaaa!aku sering bgt pakenya buat blush on , untuk ke bibir dan jadi liptint sih menurut aku ini kurang bagus karena menurut aku cepet bgt ilang dan haru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiutamiii

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dewiutamiii recommends this product!

17 Jan 2020

liptint pertama sebelum liptint lokal ada.Liptint ini dari tekstur nya ga jauh beda dari liptint yang lain yaitu cair.Pas di aplikasiin ke bibir itu ga bikin bibir jadi pecah atau kering.Tapi yang aku kurang suka dari liptint ini dia itu cepet banget hilang bahkan kadan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ismisarahhana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Ismisarahhana recommends this product!

12 Jan 2020

liptint pertamaa yaang aku pakee dan itu waktu smp!❤❤ suka banget sama warnanya keliatan freshh bangeeeet jadinyaaa❤❤ ketahanan kuraang sih dan bikin bibir aku kering kalo pake liptint ini. so far bagus banget sih dan bentuknya juga kecil jadi bisa masukin ke kantong at ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellaanggriyani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bellaanggriyani recommends this product!

16 Nov 2019

Nah kalo ini, dia teksturnya cair mudah diblend. Dan ga terlalu geser kaya si tbs yang velvet lip and cheek itu. wangi jugaaa, di bibir lumayan tahan lamaa, dulu si belinya karna keracunan sama temen wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lizbet

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

lizbet recommends this product!

20 Oct 2019

Cair enak bgt d pake nya. Hasilnya Lembut bgt dan cukup tahan lama di bibir.. utk di pipi agak susah dibaurnya, mesti cepet2.. tp lumayan tahan lama. Biasanya gue tumpuk dengan blush on powder or bedak powder biar keliatan natural. Sayang ukuranya kecil bgt ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

The Body Shop Lip & cheek stain Deep Berry 029

3(2)

Lip & cheek stain

Deep Berry 029

The Body Shop
The Body Shop Lip & cheek stain Deep Berry 029

3(1)

Lip & cheek stain

Deep Berry 029

The Body Shop
The Body Shop Lip & Cheek Stain 029 Deep Berry

4.2(26)

Lip & Cheek Stain

029 Deep Berry

The Body Shop