The Bath Box Shake Lip Pigment Wonder - Review Female Daily

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Wonder

Rp. 110.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Feb 2020

raniamira recommends this product!

Merahnya ngga terlalu merah buat aku... Jadinya jarang dipake tp kadang suka aku pake buat blush. SLP ini teksturnya cair banget karena dia ada oilyg bikin ga kering di bibir dan ringan pas dipake, plus dia juga transferproof! Sayangnya shade ini udah ngga ada lagi karena tbb bikin packaging dan nama2 baru untuk lip pigment mereka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Feb 2020

ErshaIzmi recommends this product!

Shake Lip pigment kedua dari The Bath Box, sebenernya aku punya 5 SLP, dan shade wonder adalah salah satu shade favorite aku! Aku sampe punya 2. 1 buat dirumah, 1 buat dibawa kemana-mana. Lol 💄Packaging : Ini kemasan lama dari TBB dengan tube kotak dan transparan. Aku suka packagingnya yang simple dan ramping tinggi gitu. Tapi aku kurang suka aplikatornya yang susah buat ngebentuk bibir & stick nya terlalu panjang. Stopper nya juga rentan bleberan, apalagi kalo di shake. 💄Formulasi : Sesuai namanya, Shake Lip pigment ini harus di shake sebelum dipake buat nyatuin pigment & oilnya. SLP ini pigmented abis, 1-2 titik cukup buat seluruh bibir. Ga bikin bibir kering walaupun hasil akhirnya matte. Dia tahan lama, bahkan dibawa makan pun masih nyisa, luntur dikit, tp lunturnya masih cakep, bukan yang ilang tengahnya doang. Ga bikin bibir keliatan pecah-pecah. 💄Shade : Aku pake shade wonder dengan warna merah bata / merah ke orange yang unik banget. Dia warnanya ga pasaran dan ga keliatan menor di bibir walaupun warnanya merah orange. Aku suka banget shade ini sih. Buat ombre juga cakep. Harganya terjangkau, apalagi TBB sering diskon. Sayangnya warna Wonder ini udah discontinue. Jadi harus cari warna lagi yang baru karena dia limited edition (jadi punya alesan buat beli Lipstick baru. Lol)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2019

Cinta banget sama lipstik ini 😍 Baru ini lo nemu lip cream yg nggak bikin bibir kering banget sampai pecah2. SLP ini walaupun matte tapi di bibir nggak kering, malah lembab.. Mana warnanya tuh cantik banget.. Orange kemerahan gitu.. Susah cari lipstik warna kayak gini.. Mana tahan banget seharian.. Aku pernah make agak tebel dan kupakai makan sate kambing + gule masih stay on cantik di bibir 😅 Luar biasa.. Pengen sungkem sama yg bikin.. Kalau makeknya full dan agak tebel, buat makan berat yg berminyak dia ilangnya cuma dikit jadi gak perlu touch up.. Tapi kalau makeknya tipis2 ya tetep ilang buat makan.. Sayang seri ini sekarang udah gak keluar lagi 😭

0

18 Jul 2019

suka bgt sama warnanya dijadiin blush sama eyeshadow juga oke bamget. texture nya cair. tp gatau knp claimnya yg katanya gak geser sama gak bikin kering itu gak aku rasain. di aku gampang ilang daaaan bikin bibir kering huhu..

0

06 Jun 2019

selalu susah cari warna lip product yang cocok dan disuka, trus akhirnya ketemu ini. aku suka sama warnanya. teksturnya juga ringan. pakai sedikit buat di daerah tengah tp pas diratain hasilnya jadi bagus.

0

19 May 2019

begitu liat swatchnya lgsg kepengen, ini warna aman yg bisa bikin muka cerah seketika haha. teksturnya nyaman kaya gapake apa2 tp setelah 4 jam di aku kering. Kl dah gitu biasanya kutimpa pk lipbalm dan warnanya ga geser, suka!

0

14 May 2019

warnanya bagus banget, ga tau kalo menurutku bikin wajah keliatan tambah cerah 🤧 pigmented, pake dikit aja uda keluar warnanya, even ketika cuma ngasi setitik terus diratain warnanya tetep keluar, berasa enteng ga berat kaya pake produk lip lip an yang model begini dan dia gampang diratainnya, teksturnya juga cair, worth to buy banget, berhubung kemarin ini dapet gratisan, besok-besok semoga bisa mencoba warna lain

0

19 Feb 2019

review: the bath box ini lip cream kedua ku setelah lip cream miniso yg antah berantah. ✅overal teksturnya ringaaaaaan banget, pas di apply encer banget kayak air! oh iyaa ini kan namanya shake lip pigment, jadi cara pakenya mesti di kocok dulu, biar fase minyaknya tercampur. kalo enggak, rasanya beda pas lip cream nya udah nge set, jadi kayak kering gituuu. tapi kalo di shake dulu, finish nya bener2 ga bikim kering loh ✨ ✅hasilnya? gausah ditanya lagi, bener2 super pigmented! padahal cuman dipake totol2 dikit doang ✅warnanya? kupikir bakal gonjreng yg shade wonder ini, eh ternyata enggak hehe. malah bagusss, walopun aku lebih sering pake yg shade cherish sih, di mix juga oke ✨ ✅stay nya? cukup kok, seenggaknya nggak perlu touch up tiap abis makan (rempong shaaay). lumayan transfer proof, dan waterproof. bersihinnya mesti pake remover kalo pas mau wudhu 😊 ✅harganya? 110rb sih, tp sering banget diskon jd 60-70rb an, bahkan jadi free gift kalo belanja nominal tertentu. belinya tunggu pas diskonan aja gaes 😂

3

03 Feb 2019

Aku pikir ini warnanya bakalan merah, tapi jatuhnya di bibirku merah orange , agak gonjreng tapi kalau pakai aku tap2 dikit aja jadi masih manusiawi lah , tekturnya cair campur oil ,kalau mau pakai harus di kocok dulu biar kecampur, rasanya ringan ,enak ,matte tapi gak kering banget dan gak berasa tebel ,cukup awet kalau buat minum dan makan ringan, tapi klu makan berminyak hilang yang di pinggir2. packagingnya plastik kotak persegi panjang ,warna bening dengan tulisan Tbb gede , di ujung bawah ada stiker shade dan beratnya , harganya lumayan ya, tapi kualitas boleh jadi perbandingan brand lain dan kadang2 ada diskon kok.

2