The Bath Box Shake Lip Pigment Cherish - Review Female Daily

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Cherish

Rp. 110.000

4.8

10
1
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alidatsa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alidatsa recommends this product!

29 Oct 2020

Cinta w banget!! Shade-nya ituloh oke bgt kayak ada di tengah2 orange & brown tapi ada hint red-nya sedikit? Kalau dipake ngga too much. Dia formulanya jg enak, sama sekali ngga bikin kering, tapi sblm dipakai emg bagusnya dishake dulu sih sesuai namanya. Lumayan tahan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafirats

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

merk indie lokal yang warnanya cantik bangett. untuk warna cherish sendiri, dia nude yang ada pinknya. wanginya gak melon gitu. tekturnya cair sekali tp pigmented sekali padahal warna nude. karena cair kalo udh kering agak kering tp ga lengket. eatproof sesuai claimnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cyeonf

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

[SELL PRELOVED] warnanya cantikk tahan lama banget, harus tunggu set bentar tapi abis itu tahan lama bgt abis makan pun aku ga perlu retouch lagi! baru pake sedikit, penggunaan higienis dengan lip brush, originall aku jual 55k aja cek @cyeonf di shopee yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chemicheals

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2019

TBB punya lip pigment ini oke sih. ringan, nutup banget, dan ketahanannya baguss banget. ini teksturnya pas awal apply itu caiir banget, tapi lama2 ngeset, dan ngga mengaksentuasi garis bibir. shade cherish ini cocok BANGET untuk skintone medium to tan. pakai nya harus ... Read more

0

Florentsiahaan

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

jujur berasa ringan pas dipake, ga kayak pakai lipstik. cuma aku lihat rivewnya hampir semua bilng tahan lama dan bisa berjam2, buat aku kayaknya sama aja kayak lipstik lain jujur aku mmg blm ketemu lipstik yg benar2 buat tahan lama dibibir. setiap udah makan atau minum ... Read more

0

unaaputri

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Mar 2019

ini produk dr tbb yg aku suka bgt, warnanya cocok buat sehari2, gak gonjreng. warnanya coklat agak orange dibibir aku, pakeny dikit aja trus dibaurin pake jari hasilnya makin natural ❤ saking iritnya kadang msh ada sisa dijari dan sisanya aku buat eyeshadow,hasilnya 😍� ... Read more

0

bungazhrfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

bagus banget! pas dipake sekali langsung nutup semua bibir jadi ga perlu banyak2 pakenya. formulanya ringan bangett ga kerasa kaya pake lipcream. warnanya juga cantik, nude orange tapi warnanya sedikit oxidize jadi agak merah bata sedikit. untuk ketahanannya lumayan, be ... Read more

0

admyra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2019

ini super duper nutup dan ringan banget dan juga gak bikin kering dipakenya even on my crusty lips it doesnt make it worst. warnanya juga duh bagus banget cuman abis di apply lama2 menggelap warnanya di aku, tapi justru aku malah lebih suka warnanya.

0

anggrainiyua

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2019

Awalnya maju mundur mau beli ini soalnya banyak mixed reviews di batch yang awal tapi akhirnya nekat beli.Pertama kali dibuka langsung keluar wangi permen sugus!pas dipake di bibir pun cuma butuh dikit soalnya segitu pigmentednya. Warna awalnya peachy nude gitu, tapi be ... Read more

0

Machaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

sukaaaaa banget sama warnanya! pas di apply warnanya memang agak cerah peach-orange gitu. setelah diratakan dan bener2 kering, warnanya menggelap jadi orange-kecoklatan. jadinya ga perlu takut warna shade nya bakalan ngejreng di kulit sawo matang. di combine sama shade ... Read more

0
Prev
1
2
Next