The Bath Box Shake Lip Pigment Cherish - Review Female Daily

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Cherish

Rp. 110.000

4.8

10
1
1
0
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Oct 2020

alidatsa recommends this product!

Cinta w banget!! Shade-nya ituloh oke bgt kayak ada di tengah2 orange & brown tapi ada hint red-nya sedikit? Kalau dipake ngga too much. Dia formulanya jg enak, sama sekali ngga bikin kering, tapi sblm dipakai emg bagusnya dishake dulu sih sesuai namanya. Lumayan tahan jg kalau habis makan gak lgsg hilang. Emang blm pernah nemu produk tbb yg mengecewakan sih. Well done tbb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

merk indie lokal yang warnanya cantik bangett. untuk warna cherish sendiri, dia nude yang ada pinknya. wanginya gak melon gitu. tekturnya cair sekali tp pigmented sekali padahal warna nude. karena cair kalo udh kering agak kering tp ga lengket. eatproof sesuai claimnya dan vegan aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Sep 2020

cyeonf recommends this product!

LONG-LASTING BANGET walaupun habis makan, sampe syok waktu mau touch-up abis makan di restoran, ternyata lip pigment ini ga geser sedikitpun dong! Warnanya cantik, bakal menggelap sedikit warnanya setelah set sebentar, jadi harus ditunggu tapi jadi ga perlu retouch lagi! Ga repot bawa kaca deh kemana-mana kalo pergi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2019

TBB punya lip pigment ini oke sih. ringan, nutup banget, dan ketahanannya baguss banget. ini teksturnya pas awal apply itu caiir banget, tapi lama2 ngeset, dan ngga mengaksentuasi garis bibir. shade cherish ini cocok BANGET untuk skintone medium to tan. pakai nya harus dishake dulu ya, trus jangan lupa apply lip balm dulu. ini a little goes a long way, bisa as a blush, or eyeshadow. lagi lagi, Local product bukan main

0

15 May 2019

jujur berasa ringan pas dipake, ga kayak pakai lipstik. cuma aku lihat rivewnya hampir semua bilng tahan lama dan bisa berjam2, buat aku kayaknya sama aja kayak lipstik lain jujur aku mmg blm ketemu lipstik yg benar2 buat tahan lama dibibir. setiap udah makan atau minum, dia ttp aja ikutan lengket

0

24 Mar 2019

ini produk dr tbb yg aku suka bgt, warnanya cocok buat sehari2, gak gonjreng. warnanya coklat agak orange dibibir aku, pakeny dikit aja trus dibaurin pake jari hasilnya makin natural ❤ saking iritnya kadang msh ada sisa dijari dan sisanya aku buat eyeshadow,hasilnya 😍😍 msh pgn nyoba shade lain, pgn yg bloom.

0

12 Feb 2019

bagus banget! pas dipake sekali langsung nutup semua bibir jadi ga perlu banyak2 pakenya. formulanya ringan bangett ga kerasa kaya pake lipcream. warnanya juga cantik, nude orange tapi warnanya sedikit oxidize jadi agak merah bata sedikit. untuk ketahanannya lumayan, berhubung dia formulanya ringan bgt jadi ga mikir buat sering2 touch up.

0

05 Feb 2019

ini super duper nutup dan ringan banget dan juga gak bikin kering dipakenya even on my crusty lips it doesnt make it worst. warnanya juga duh bagus banget cuman abis di apply lama2 menggelap warnanya di aku, tapi justru aku malah lebih suka warnanya.

0

14 Jan 2019

Awalnya maju mundur mau beli ini soalnya banyak mixed reviews di batch yang awal tapi akhirnya nekat beli.Pertama kali dibuka langsung keluar wangi permen sugus!pas dipake di bibir pun cuma butuh dikit soalnya segitu pigmentednya. Warna awalnya peachy nude gitu, tapi beberapa menit kemudian oxidize jadi orange dengan hint coklat. Untuk ketahanan sendiri di aku bubar jalan setelah makan besar,tapi kalo gamakan bisa diatas tujuh jam dan baru mulai memudar

0

01 Jan 2019

sukaaaaa banget sama warnanya! pas di apply warnanya memang agak cerah peach-orange gitu. setelah diratakan dan bener2 kering, warnanya menggelap jadi orange-kecoklatan. jadinya ga perlu takut warna shade nya bakalan ngejreng di kulit sawo matang. di combine sama shade wonder juga bagussss banget! teksrurnya cair banget, ringan di bibir. pas kering dan nge set, rasanya dia agak bikin garis bibir lumayan terlihat, tapi nggak bikin crack sama sekali. rasanya kayak ga pake apa2 sih. ga bikin bibir lembab, tp ga bikin kering juga. cuman, gabisa apply lip balm setelah pake ini, soalnya bakal lumer lagi lip pigment nya 😂 jd harus pake lip balmnya sebelum pake ini, dan ga bisa tebel2 juga lip balmnya soalnya bikin ga nge set jdnya bakal mudah transfer warnanya hmmm. harus pinter2 ngakalin buat yg bibirnya kering bgt gabisa tanpa lip balm

0
Prev
1
2
Next