THAI sis2sis - Review Female Daily

THAI

sis2sis

Rp. 25.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Dec 2020

sieevi recommends this product!

praktis banget, pikiran pertama di otak 🤭barang gak harus dibeli akhirnya ke beli padahal gak ada niatan mau beli 🤣 lumayan loh d indomaret beli 1 gratis 1 cm 25k doang.. warnanya lumayan matte ke pink pink.an nude, gak bikin bibir kering juga, kalau transprof gak terlalu berharap banyak sih harus touch up lagi kalau mau stay d bibir 😊 repurchase may be msh mikir kalau gak kepepet 🤭🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 May 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

aku pernah coba semua shade sis2sis dan satu lagi tandingannya hehehe overall is good sih menurut aku, ga bikin bibir aku pecah, yang disayangkan disini isinya dikit wkwkwkk dengan harga 20K ya dapet lipcream wadah di plastic tambahin dikit dah bisa beli lipcream full size sejenis (wrdh atau emna) yaa 😂 repurchase? ku kira engga dulu ya heheheh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Feb 2020

Nityaardia doesn't recommend this product!

penasaran liat review orang2 kayaknya worth itu buat di coba, harganya juga murcee, pas di coba warnanya cantikkkk bangett,kayaknya skin tone apa aja pas dehh, dan kalo lama-lama di pake warnanya kayak berubah jadi lebih kemerahan gituu... tapi entah kenapa pas di pake kira-kira 3 harian, pas di hari ke 3 pas di hapus kok di bibir ada kayak freckles item kecil-kecil gituuu, awalnya panik dongg :( tapi pas di gosok2 agak kasar dia ilanggg, kirain kebetulan aja.. besoknya pas di pake lagi ada lagi tuh item2nya, jadi gak berani pake lagi, padahal warnanya cantik huhuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

30 Aug 2019

lip cream super praktis dan murah, travel friendly, beli di indomrt, pemakaiannya sih 30 kali katanya, baguslah, bisa habis sebelum rusak dibanding lipstick pada umumnya aku punya, warnanya wearable bnget, hasilnya matte, ketahanan sewajarnya, kalau dipakai makan hilang dikit2 tapi masih ngestain dikit2, buat bibir yg kering, bisa agak nampilin garis bibir, jadi hati2 klo pakai pas bibir super kering bisa crack, bisa banget buat di bikin ombre atau di pakai tipis2 buat natural look, wanginya enak, ga yg terlalu harum juga buat sebuah lipstick, repurchase? yes, aku suka banget kemasannya, praktis, nyarinya gampang, warnanya suka pol, bakal nyoba warna lainnya juga, warna2 matte yg pasti bnyak di cari orang, kereennn...

0