THAI Sis2Sis Smoked Red - Review Female Daily

THAI

Sis2Sis Smoked Red

Rp. 50.000

3.5

1
0
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku suka banget sama sis2sis udah packaging nya lucu unyu unyu terus juga gampang dibawa kemana-mana , dibawa traveling juga ga makan tempat . selain itu warnanya bagus bagus . buat diombrepun juga keliatan cantik banget , teksturnya juga lembut ringan , lumayan tahan lama sih dibibirku . harganya juga affordable banget .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

heyadinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Aug 2019

Walaupun namanya Smoked Red tapi dia ga semerah itu. Karna finishnya velvet sheer gitu jadi jatohnya natural. Aku suka pake ini ditap tap aja buat daily biar ga pucet-pucet banget. Sayang dia gak awet. Kalo awet bakal bagus sih. Bintang 3 karna menurutku ga ada yang spesial aja selain packagingnya yang unik. Formula sama performanya biasa banget. Collectible items aja sih 😅

0