Tarte Cosmetics LipSurgence Matte Lip Tint Hope - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

LipSurgence Matte Lip Tint

Hope

Rp. 300.000

3.7

5
9
5
1
0

20 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

27 Jul 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

dpt yg shade praise tapi karna ga ada jadi isi review disini aja. dapet ini yang full size dari salah satu giveaway dan jujur jarang punya produk high-end karna emg selalu fail gatau knp? dia bentuk nya crayon dan packaging nya sih bagus ya warna pink dan tutup nya emas gold gt dan finishing nya satin ke gloss dan ada efek cooling nya gitu di bibir jujur ga suka efek cooling nya itu. dan ya karna ga matte jadi gampang ilang dan harus touch up so not gonna repurchase untung dpt giveaway..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

bernadetha_r

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Jun 2018

[bought this 4 years ago tbh] My first lip tint in a crayon shape. This Hope shade is just matching with my skin tone, yet it doesn’t cover my uneven lip tone. First swiping on you might feel a hint of mint and the smell reminds me of Chiclets peppermint gum but as minutes go on it will disappear as well. Ow btw there’s benzophenone-3 in the ingredients list if you notice. Repurchase: nope, quite pricey; prefer something new to try on.

0

reethaindira

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Dec 2017

Ini lipstik my first love banget dari beberapa tahun lalu. Warnanya bikin jatuh cinta banget. Dipakai rasanya mint. Teksturnya enteng dibibir dan nyaman. Awet dan tahan lama. Pas banget di bibir semua warnanya. Ini satu2nya lipstik pelarian dari liquid lip matte. Cintaku selaluu abadiiiiii dengan Tarte ❤

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2017

Haduuuh ini my first love deh pokoknya didunia lip stain berbentuk krayon. Sumpah, enak banget dipake!! Terus ada rasa dingin dingin mint nya gitu, bikin bibir lembap bgt. Cuma ya gampang patah dan lumer aja ya wajarlah ya namanya jg lipstick yg creamy bgt...

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2016

People are raving this shade because it was 'the universal shade for everyone'. IMO, this is not a good color for fair to light skinned persona. Way too dark and too greige. I didn't like this, i prefer the exposed one. And the lipstick is easily broke from the tube! 

Save your money! 

0

BebbyMSE

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2016

Gw punya shade yg Bare (Marshala) dari zamannya ini pertama keluar, hingga ganti packaging dan lip surgence ini diganti jd lip lingerie dan syukurnya shade Bare ini tetep jd highend di tarte. Nudenya itu menurutku si mewah, more like mlbb, wanginya enak dan ada manis-manisnya gitu hahaha (gak sengaja kalau kena lidah :D) 

0

sintia_02

Combination, Medium Dark, Cool, 30 - 34

15 Jun 2016

Awal tertarik beli ini karena baca review Andra Alodita di blog nya.Dari segi harga, emang lumayan mahal yaa.Hasil lipstiknya matte dan gak bikin bibir kering. Bahkan tanpa pake lipbalm sekalipun, tipe bibir kering kayak aku cocok banget sama lipstik ini.Begitu disapukan di bibir, hasilnya langsung matte, smooth, gak ada pecah-pecah. Ada sensasi mint nya yang bikin bibir terasa segar dan dingin.Tapi di bibir yang ada garis hitamnya kayak aku, lipstik ini masih kurang menutupi garis hitamnya.Bagusnya produk ini adalah paraben free.

0

nabilamarwa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2016

Hasilnya matte dan kalau sudah dipake berasa dingin dan ada aroma mint gitu. Mudah digunakan dan warnanya cocok untuk dipakai setiap hari. Sayangnya hasilnya tidak terlalu awet dan teksturnya kurang kokoh jadi gampang patah, jadi harus hati-hati kalau pakai atau pas putar untuk keluarin.

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

05 Mar 2016

Warna lipsurgence ini cantik banget. Ada sensasi mint nya tapi ga ganggu. Ga ngeringin di bibir aku. Kalo longevity nya biasa aja ga terlalu awet. Sayangnya mahal dan perasaan punya aku agak keras kalau kelamaan ga dipakai

0

mbl1

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jan 2016

packaging is the worst. gampang patah lipsticknya dan mengingat harganya yg lumayan mahal. i expected the packaging and the product to be more sturdy. even the hydrTing effect from the lipstick itself could not compensAte the dissappontment from the packaging. hiks

0
Prev
1
2
Next