Syca Lip Tint x NTOP 07 Wrapped in nude - Review Female Daily

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

Rp. 129.000

4.3

15
8
3
0
1

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alitwigati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

alitwigati recommends this product!

Di bibir aku yang gelap dia ga ngasih warna apapun haha padahal ekspektasinya bisa kayak mlbb cakep gitu. tapi efek glossy nya buat bibir jadi keliatan lebih sehat, jadi di aku lebih ke tint balm kayaknya. tapi karena packagingnya lucu jadi aku suka aja. setelah pake ini aku layer pake lip product yg biasa ku pake, jadinya cakep bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

amadeac recommends this product!

Ini adalah liptint pertama aku dari Syca, udah lama eyeing dari jaman shade Caramel Beige lagi hits-hitsnya tapi entah kenapa ragu buat beli. Eh pas liat beberapa swatch yang shade Wrapped In Nude, bikin kepikiran terus kaya harus beli 😆 akhirnya pas restock aku memutuskan untuk coba. Aku suka banget sama teksturnya yang ngga heavy dan watery gel, saat di apply di bibir pertama kali mirip sama lip gloss tapi beberapa saat kemudian akan membuat stain di bibir. It has beautiful shade semacam pinkish brown nude yang mirip sama shade natural bibir. Yang aku kadang kurang suka kalo udah lama atau direapply berubah warnanya jadi kemerahan gitu, terutama di tengah bibir aku. Untuk longevity nya lumayan, sekitar 4 jam lalu biasanya aku reapply ulang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

patriciajudianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

patriciajudianto recommends this product!

Lip tint pertama aku dari Syca. Packaging nya gemes bngtt. Applicator ny flat and super flexible. Warna nya cakep, pinkish nude gt, no orange hint. MLBB color, cocok buat daily use. Texture nya watery-gel dan wanginya enak but not too overpowering. Unfortunately, agak lengket d bibir (tp bukan yg lengket bngt ya). Staining power nya kurang, cmn tahan skitar 3-4 jam dan udh harus reapply lg. Dia ga transferproof dan hasil nya stlh di apply itu agak glossy, tp ga glossy kyk lipgloss. Ga bikin bibir kering malah sdkit moisturize my lips. Harga nya lumayan jg ga murah bgt, tp ga mahal jg. Worth the price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salichilic

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

salichilic recommends this product!

Warna ini yg plng laris ga sihh tp emang bagus sih dia tuh kaya brownish pink. Warna nude yg mlbb bgt gitu. Teksturnya creamy ga bikin bibir kering plus nyaman bgt pas dipakai tuh ga berasa sama sekali. Tapi dia stainnya kurang tahan lama sih jd hrs direapply sering. Diombre sama yg wine berry cantik banget aku suka. Btw denger-denger ini last restock mereka jadi stock it while it last!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beberapa kali pernah beli syca lip tint dan nggak mengecewakan. Jadi penasaran sama wrapped in nude ini. Teksturnya agak lengket, warnanya coklat tapi di aku malah sheer banget coklatnya. Agak kurang tahan lama. Yang buat beda dari tint sebelumnya, dia aplikatornya sih, agak2 letoy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sasaff

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Jul 2021

sasaff recommends this product!

Warnanya cantik, MLBB dgn hint mauve. Tekstur akhirnya agak lengket, aplikatornya letoy, dan kalo pake tiap hari malah jadi bikin bibir kering. Sebenernya suka bgt sm tone warnanya itu, coklat kemerahan dibanding SASC X Raisa “Could it Be”, tapi yg SASC lebih ringan dan ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

happy99

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

happy99 recommends this product!

wrapped nude warnanya cokelat gitu. ini bagus bgt kalo bibir kalian pink misal bibir kalian agak gelap sometimes warnanya gak keliatan (?) cuma nambah lembab dikit. it smells like susu cokelat😂😁 kalo pake ini jgn mengatupkan bibir dulu sebelum set. karena kalo emgga i dont know why di bibir aku tuh kayak jadi ada lapisan putih gitu (?) but still, i love this shade especially the packaging is so cuteeeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicanathallia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

jessicanathallia doesn't recommend this product!

jujur pertama kali launch lgsg kepincut bgt sm wrapped in nude krn wrnanya nude beige gitu, untuk warna sih aku suka bener2 natural banget di bibir, but idk di aku sendiri ini rada lengket pdhl sudah set. packagingnya lucu gmbr tom and jerry cm keknya bahannya rada tipis (?) ga seperti packaging lain yang aku rasa lbh kokoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

surprisingly, warna yg nude ini warnanya bisa cover my top lip drpd yg wine berry, padahal yg nude ini warnanya lebih muda. teksturnya gel gitu, kaya pake lipgloss gitu pas dipake, tapi lama" bisa set dan stain kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

cecilliamerly

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

cecilliamerly recommends this product!

Super excited pas launch shade nude ini🤩 ditambah kolab juga jadi botolnya makin unyuuu must have dan must buyyy. Sampe beli 2pcs untuk nyetok krn limited ed. Warnanya sedikit lebih gelap dari caramel beige dan lebih coklat. Di aku jatohnya ky warna rosewood. Untuk aplikator nya lmyn besar dan agak letoy. Tp ga begitu masalah. Formulanya sendiri sprt biasa syca selalu nyaman. Cuma liptint syca entah knp kurang stain dan kurang tahan lama jd untuk yg no prob utk reapply ya ga akan masalah tapi utk yg cari super stain bgt this one not for u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next