Syca Lip Tint x NTOP 07 Wrapped in nude - Review Female Daily

Syca

Lip Tint x NTOP

07 Wrapped in nude

Rp. 129.000

4.3

19
10
4
1
1

34 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

rebeccaoliviaa recommends this product!

Okay sihh. Loove the color but it took quite some time for the tint to set on my lips. But it’s very lightweight, subtle, and not causing any allergic to me (I’m v sensitive). Beli nya di vending machine SYCA di GI. Cute bgt. Packaging juga oke!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

shahnazzz recommends this product!

gemes banget kolaborasi ini, dari packaging semua nuansa tom&jerry. wrapped in nude ini warna nya brownish-pinky, tapi lama kelamaan dibibirku kok jadi merah ya? hahaha. teksturnya creamy, dan gabikin bibirku kering. untuk ketahanan nya dia cukup stain, tapi stain nya jadi warna meraaah bukan nude lagi. untuk packaging khas syca banget, beda nya yang ini ada tom&jerry nya gemeesss setau ku sih ini limited editionnn. kemudian pas beli dikasih pouch yang bisa dipakai lagiii!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

monicamargaretha recommends this product!

Yah kalian tau sendiri namanya lip tint ngga bertahan lama.. but! Ini ok bngt si dg harga segini. Dia ngga buat bibir kering for ex seperti Dior lip tatto yah, abis di pake rasanya light kaya ngga pke apa” si. And suka bngt sama warnanya dia bener” keliatan natural cocok buat kalian yg suka ombre. Klo ak si jrg ombre yah ngabisin waktu soal nya gampang ilang heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Sep 2021

namirahrv doesn't recommend this product!

Sebelumnya udh prnh pake liptint syca yabg shade caramel beige dan suka. Terus mutusin beli warna ini karena cantik, tapi pas di pake aku gatau kenapa di aku patchy, ga nempel di bibir. Kynya liptint original syca sama edisi collab ini beda formula, karena sebeda itu bener bener ga nempel dan warnanya tipis bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

laraspasha recommends this product!

Duh, nggak tau lagi deh, ini bagus bgt🙌 mulai dari warna, tekstur sampai ke ketahanannya. Di aku warnanya jadi MLBB, coklat tapi agak ke pink gitu, pokoknya bagus banget! Teksturnya creamy tp lightweight. Lumayan lama untuk nge set, tp tenang aja, bener2 transferproof karena nggak transfer di masker sm sekali. Ketahanannya ok wlpn setelah dipake makan ini itu bibir jd patchy (wajar sih). Pokoknya kalian harus punya shade ini!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

xlovaxx recommends this product!

Warna nudenya lucu banget ternyata. Sebenernya awal beli ini karna ngincer packaging nya yang cute tom & jerry gitu. Tapi ternyata bagus banget apalagi kalo di layer sama share satunya yg wine berry itu auto mantull.. gak kering juga, dan harganya lumayan sih untuk liptint hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

mbakaneh recommends this product!

Seru banget belinya di vending machine wkwkwk. Detail packagingnya juara ga usah ditanya tulisan tom & jerry sama gambar tom timbul gitu emboss. Btw ini liptint pertama aku dari syca, aplikatornya lurus letoy gitu ya, aku baca org2 lebih suka aplikator yg lama. Wanginya enak banget kayak susu coklat, warnanya juga nude coklat gitu. Tapi ga tau kenapa kalo baru diapply & belum ngeset warnanya kayak bikin lapisan putih coklat gitu persis kalo abis minum susu coklat ultra trus belepotan, kalo kegeser/katupin bibir warnanya ilang sisa tint itu pun tintnya pink, bukan nude, aneh haha. Dipake makan minum ilang sih, ketahanan soso. tapi gpplah tinggal reapply. recommended, tapi jadi penasaran pengen coba yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Aug 2021

autumninterest recommends this product!

Can I say I’m impress with this product, awalnya ragu tuh mau beli yang ini atau yang berry shade (jujur lupa namanya wkwk) dan akhirnya jatuh ke warna ini dengan segala degdegannya karena ini nude lip tint. Tapi pas di coba ebuseng cantik banget, yaa kayak definisi warna bibir natural kita tapi lebih ga pucet yang putih gitu, dan somehow warnanya lama lama kayak ngikut warna bibir jadi cantik banget. Pastinya ga bikin kering dan hydrate my lips karena zuzur trauma sama lip tint yang bikin kering sampe pecah pecah di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

alitwigati recommends this product!

Di bibir aku yang gelap dia ga ngasih warna apapun haha padahal ekspektasinya bisa kayak mlbb cakep gitu. tapi efek glossy nya buat bibir jadi keliatan lebih sehat, jadi di aku lebih ke tint balm kayaknya. tapi karena packagingnya lucu jadi aku suka aja. setelah pake ini aku layer pake lip product yg biasa ku pake, jadinya cakep bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

amadeac recommends this product!

Ini adalah liptint pertama aku dari Syca, udah lama eyeing dari jaman shade Caramel Beige lagi hits-hitsnya tapi entah kenapa ragu buat beli. Eh pas liat beberapa swatch yang shade Wrapped In Nude, bikin kepikiran terus kaya harus beli 😆 akhirnya pas restock aku memutuskan untuk coba. Aku suka banget sama teksturnya yang ngga heavy dan watery gel, saat di apply di bibir pertama kali mirip sama lip gloss tapi beberapa saat kemudian akan membuat stain di bibir. It has beautiful shade semacam pinkish brown nude yang mirip sama shade natural bibir. Yang aku kadang kurang suka kalo udah lama atau direapply berubah warnanya jadi kemerahan gitu, terutama di tengah bibir aku. Untuk longevity nya lumayan, sekitar 4 jam lalu biasanya aku reapply ulang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next