Syca Lip Tint 06 Brick Red - Review Female Daily

Syca

Lip Tint

06 Brick Red

Rp. 120.000

4.4

8
4
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

cinthiasanusi recommends this product!

warna brick red nya cakep banget , merah tapi gak terlalu merah dan ada hint orange nya gitu kayak merah bata lah🤩teksturnya juga enak gak terlalu creamy gitu kayak sih velvet pink. ini juga tahan lama menurutku , ninggalin stain juga sih kalau dipake makan di bibir aku masih tahan dan gak bikin kering di aku👌🏽

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

syafirayumna recommends this product!

liptint si syca ini menurutku cukup bagus, aku suka banget warna brick red ini dia merah kecoklatan gt packagingnya juga lucu dan super gemass (walaupun warnanya putih which cepet kotor), teksturenya antara milky dan watery gituu, formulanya bagus dan ringan dibibir, ga bikin bibir ku kering layaknya liptint pada umumnya. menurutku untuk ketahanannya juga lumayan lah ya. repurchased? yess tp nanti aku mau explore per liptint an yg lain he ☺️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Mar 2021

Diandra_99 recommends this product!

teksturnya ky milky gel gitu. aplikatornya gampang banget buat dipake karena bentuknya yg runcing, jd nggak akan belepotan pas ngusapnya. yg aku suka dari liptint syca yg warna brick red ini, dia ada stainnya yg bikin looknya ky cewek korea. tapi 1 poin yg aku notice adalah, kalau dipakai minum dia bakal basah lagi seperti ky pas pertama diusap, tp nanti bakal nyatu lg sama bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2021

aliffatimah78 recommends this product!

Sebenernya udah lama naksir produk liptint dari Syca ini cuma nunggu diskon *hehe kebetulan juga shade baru menarik. Ternyata formulasinya enak karna gel liptint, warnanya aku bilang kayak merah betadine atau merah bata. Sempet kaget dan seneng karna bisa nutup bibir bibir gelapku ini cuma aku bukan tipe yang pake liptint ditengah lebih PD pake full lips. Ketahanannya juga OK kalo hilang bisa langsung di touch up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

adella_jvd recommends this product!

[PRELOVED] jujur nih produk bagus bangettt formulanya, ga bikin kering, stain juga. aku punya 2 shade, yang satunya caramel beige. tp utk shade ini kurang cocok warnanya untuk tone kulitku. yang mau wa 085846332007/@adella.jvd 95k aja🥰 baru sekali swatch aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

06 Jan 2021

nitayunita9 recommends this product!

1. tekstur: nyaman bgt creamy tpi watery bingung jelasin nya tpi ngga bikin kering di bibir. 2. warna: coklat tpi ada hint merah nya. warna nya natural dibibirku yg agk gelap. 3. ketahanan: paling ini tahan 4 jam aja tpi aku no prob sih untuk reaply. 4. harga: worth to buy laa di masa penggunaan masker ini lbh cocok pakai yg ringan n transferproof ajaa hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Dec 2020

Callmerani85 recommends this product!

Salah satu liptint yg paling nyaman dipake karna gabikin kering sama sekali, warnanya juga cantik banget, looks very natural on the lips 😍❤️ kalo di aplikasiin ke bibir tuh warnanya bener2 ke spread secara sempurna ga kayak liptint2 lain yang suka misah2 dan bikin bibir kering :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Jujur bgt bgt the color is not for me. Warnanya merah-orange tp lbh dominan orangenya menurutku. Natural, bisa dipake sehari2. Texturenya n formulanya juga oke tp not wow bgt. Not my favorite brand for a lip tint, tp banyak bgt yg suka Syca ini. Awal beli kemakan hype, akhirnya i gave it away. Sorry Syca. But I do love instagramny Syca krn promoting self love and positivity bgt. So, go syca!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Oct 2020

Monz recommends this product!

aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bngt sama warnannya, natural bngt dan warnannya di aku tahan lama 😁😄 walaupun liptint tpi warnanya tetep wow bngt, lembut bngt teksturnya. Aku bakal nyoba warna lainnya karna ini liptint yg soft bngt ,,,, cinta bngt 💞💞💞💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

16 Oct 2020

alexacgnwn recommends this product!

Syca ini formula lip tintnya beneran bagus. Cair tapi juga creamy, jadi pigmentasinya OK dan ketika dipakai itu dia nggak patchy dan nggak streaky. Warna brick red ini juga bagus, merah bata natural, nggak terlalu bold sehingga bisa dipakai sehari-hari. Long lasting dan nggak bikin bibir kering. Very comfortable on the lips too.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next