Syca Lip Tint 02 Tangerine Orange - Review Female Daily

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

Rp. 120.000

4.6

40
21
2
1
0

63 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

cinthiasanusi recommends this product!

luvvv this color , gak terlalu orange. warna nya bener2 bikin muka jadi lebih fresh , cakep deh warna nya kalem cocok buat daily. kalau gak pake makeup pun pake ini udah wow kayak eonni2 korea gitu🤣 teksturnya yang ini dia lebih sheer dibanding yang lain. ada berasa lengket2 gitu tapi gak super lengket sih. untuk ketahanan ya kayak lip tint2 pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

clvr recommends this product!

Awalnya tau syca karena dikasih gift gt buat masuk kuliah wkwkwk. Suka banget sama yang ini soalnya resultnya sangat natural ngga kemerahan atau pucat. Wanginya juga enak banget dan ga buat bibir jadi pecah-pecah. Pengen nyobain shades lain jugaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

yesicastella recommends this product!

Cakep nih product, packaging jg unyu habis dipake enak ga lengket, tp melembabkannya kerasa banget warnanya jg aku suka ga terlalu terang tp jg ga kusam gitu. Sejauh ini suka dengan productnya, belum beralih ke merek lain walaupun banyak godaan hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

febbyelss recommends this product!

ini produk bagus banget. kemasannya lucu, warnanya juga cakep. ngga bikin bibir jadi kering kerontang. pakai tipis tipis pun juga cakep. kalau untuk ketahanan, ngga terlalu tahan lama sih tapi aku ngga masalah dengan itu. satu sih yang kurangnya, karena kemasannya berwarna putih jadi gampang kotor :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

udah cinta mati sama lip tint satu inii🥴❤ bener2 enak bangett dipake, gel gitu teksturenya smooth banget di bibir, kering banget pun pake ini bibir langsung jadi keliatan plump dan muluss, stainnya juga cakep pol! gabikin kering dan ga patchy di area kering samsek🙌🏻 warnanya juga bener2 seger haduu gatau kekurangannya apa😂 even the packaging is super cute!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2021

jessikah recommends this product!

Ga expect apa-apa sebelumnya karena aku jujur lumayan skeptis sama produk yang terlalu hype & digembor gembor sama influencer wk. Tapi ternyata ini enaaaaak :””””) maafkan aku sudah skeptis. Wanginya enak, teksturnya lucu kayak gel gitu, warnanya juga cantik banget parah, cm emg kurang tahan lama aja (buatku ga masalah sih). Dia jg cukup transferproof kok, namanya jg liptint yaa jd emg cukup aman. Cocok aja gitu lagi kemana2 pake masker terus pake liptint (yang ga nempel2 amat di masker). A must have product di new normal sih ini mahh ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

17 May 2021

unicorn13 recommends this product!

Warnanya natural bgt asli cakeppp <3 Texturenya gel jd ga kyk lip tint biasanya yg nyerap di area dlm aja. Cuma sygnya ini ga nge stain jd kudu touch up terus, tp klo kalian ga masalah touch terus ini recommend bgt si. Untuk Harganya agak lmayan, tp kyknya yg texture gel rata2 emg di atas 100k ya? Next pengen cobain secondate yg ktnya bgs jg hohoho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

13 May 2021

ellaaell recommends this product!

Bagus banget formulanya! Natural bgt nyatu di bibir dan ga numpuk di tengah kayak liptint biasanya, cuma jujur kurang cocok dipake buat bibir yg hitam kering, lebih cocok buat bibir sehat, jadi make nya kadang2 kalo bibir lagi bagus hehe, minusnya ini warnanya cepet ilang kalo abis makan, trus packaging nya kurang suka :( punya 2 dan keduanya gampang bocor jadi hati2 kalo ditaro di tas huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

Nisalvr recommends this product!

Damn gurl! warnanya bagus bgt at first ku kira bakal orange bgt kek warna lip tint lainnya taunya pas dipakai di bibir warnanya kek lip tint per*per* yg varian fresh coral, bagus bgt jadi kaya warna asli bibir tp lbh bagus aaaa suka bgt🥺 ga nyangka nemu another lip tint yg cocok ga bikin garis bibir dan ga bikin bibirku pecah2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

warnanya gilak suka banget dan emang bikin lembab, first apply aku kaget karena rasanya a bit pait idk why tapi aku mikir gabakal suka, dibibirku looks really good dan aku tipe orang yg suka maksa gitu, ternyata setelah pemakaian ketiga ga ada rasa ganggu sama sekali, baunya juga ga ganggu, warnanya cantik, gaperlu pake lip balm lagi kalo pake ini liptint bagus bgt dan aku seneng bgt karena dia local product 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next