Syca Lip Tint - Beauty Review

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

Rp. 120.000

4.6

42
24
2
1
0

69 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2022

Vianney29 recommends this product!

Warnanya bagus, natural, sampai punya shade ini dan caramel beige, cuman sayang banget staying powernya kurang ya di bibir aku. agak ga cocok di aku yang jarang touch up dan sering minum air. jadi aku pakai dirumah ketika keluar sebentar atau ada tamu aja. untuk harga hmm lumayan ya.
rekomen sih untuk yang suka shade natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Oct 2022

nissadiani29 recommends this product!

Tangerine orange the best... dia itu gak se pigmented shade lainnya, cuman dia tetep bikin bibir keliatam seger gak kayak habis nginang. aku suka banget sijh.teksturnya gel dan rasanya ringan. gak bikin bibir kering. menurutku ini warna yang paling cocok di pake tiap hari meskipun gak pake makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

liptint local yang sempat hype dan selalu ada di pouch make up ku. shade ini jadi shade terfavorit karena lebih masuk ke skintoneku. warnanya fresh coral gitu dan kalau di blend sama lipcream soft-pink jadinya badai maksimal. walaupun harganya agak pricey tapi gak pernah sayang buat beli liptint ini wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

uda beli semua shadenya , favorite ku yang red brike dan velvet pink , caramel beige juga bagus tapi bukan type warna yang aku suka , dia light terus moisture juga ada sedikit gel gitu warnanya cantik kalem , cuman satu packaging nya aku sebel banget sama tubenya , aplikatornya kegedean tubenya kekecilan , jadi suka belepotan gitu di sekitar tutupnya keliatan kaya jorok :( , terus entah kenapa packaging kurang bagus , aku uda 2 x bocor dari tutup nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gweeen

18 and Under

Normal, Light, Cool

11 Mar 2022

gweeen recommends this product!

my faveee lip tint colour, orangenya pas gak lebay gak norak, biasanya kalo orange itu terlalu orange yah, kalo ini tuh bener bener pretty orange otw peach, ini my go to lip tint sihhh! but sayangnya dia agak sedikit kering teksturnya di aku :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2021

cinthiasanusi recommends this product!

luvvv this color , gak terlalu orange. warna nya bener2 bikin muka jadi lebih fresh , cakep deh warna nya kalem cocok buat daily. kalau gak pake makeup pun pake ini udah wow kayak eonni2 korea gitu🤣 teksturnya yang ini dia lebih sheer dibanding yang lain. ada berasa lengket2 gitu tapi gak super lengket sih. untuk ketahanan ya kayak lip tint2 pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clvr

19 - 24

19 - 24

04 Sep 2021

clvr recommends this product!

Awalnya tau syca karena dikasih gift gt buat masuk kuliah wkwkwk. Suka banget sama yang ini soalnya resultnya sangat natural ngga kemerahan atau pucat. Wanginya juga enak banget dan ga buat bibir jadi pecah-pecah. Pengen nyobain shades lain jugaa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yesicastella

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2021

yesicastella recommends this product!

Cakep nih product, packaging jg unyu habis dipake enak ga lengket, tp melembabkannya kerasa banget warnanya jg aku suka ga terlalu terang tp jg ga kusam gitu. Sejauh ini suka dengan productnya, belum beralih ke merek lain walaupun banyak godaan hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyelss

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2021

febbyelss recommends this product!

ini produk bagus banget. kemasannya lucu, warnanya juga cakep. ngga bikin bibir jadi kering kerontang. pakai tipis tipis pun juga cakep. kalau untuk ketahanan, ngga terlalu tahan lama sih tapi aku ngga masalah dengan itu. satu sih yang kurangnya, karena kemasannya berwarna putih jadi gampang kotor :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iphingcn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

udah cinta mati sama lip tint satu inii🥴❤ bener2 enak bangett dipake, gel gitu teksturenya smooth banget di bibir, kering banget pun pake ini bibir langsung jadi keliatan plump dan muluss, stainnya juga cakep pol! gabikin kering dan ga patchy di area kering samsek🙌🏻 warnanya juga bener2 seger haduu gatau kekurangannya apa😂 even the packaging is super cute!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron