Syca Lip Tint 01 Red Rose - Review Female Daily

Syca

Lip Tint

01 Red Rose

Rp. 120.000

4.5

16
8
2
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Suka sama liptint ini, ga buat bibir kering. Dan warnanya aku suka bgt. packagingnya juga lucu.. tapiiiiiiii, stelah pemakaian bbrp lama jadi beleber gitu dipinggir2an kepalanya.. semua temenku yg pake syca juga gitu. Jadi sayang liptintnya kebuang2 hanya karna itu.. but untuk tekstur warna dllnya aku suka.. repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2021

ghasanyputri doesn't recommend this product!

Aku suka sih colournya sih syca ini teksturnya cukup oke dan packagingnya simple banget! aplikatornya juga gaada masalah.. tapi liptint satu ini bikin aku kaya panas dalem, karena bibir aku cukup gelap jadi merah banget di dalemnya tapi diluar tetep gelap dan ngebuat bibir aku jadi kering banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

08 Jan 2021

tnnyaaulika recommends this product!

Wah seneng akhirnya cobain Syca ini pas kebetulan lagi diskon jadi 96.000 dari 129.000 Teksturnya lebih thick untuk ukuran liptint, red rosenya pas di swipe merah banget, tapi lama-kelamaan nyesuaiin sama warna asli bibir kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

24 Nov 2020

jenniferbustamin recommends this product!

aku suka banget sm produk ini karena dia ga kering di bibir, warnanya tahan lama dan dia juga murah di kantong, trs packagingnya jg compact dan bisa dibawa kemana2, dan dia juga ga tumpah2 produknya, pokoknya worth to try bgt buat pecinta lip tint!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2020

Graceeee recommends this product!

Red rose dari syca ini formula nya beda sama yg no.3 dst karna teksturnya gel'ish tapi tetep melembabkan di aku. menurut ku dia warna stain nya paling nyala, soalnya merah nya itu seger. sebenarnya mau nyobain yg orange tapi warna payoff nya ga terlalu bagus klo di bibir aku. liat2 swatch nya yg orange kurang pigmented gitu sih. tapi menurut aku red rose ini masih ada sedikit hint orange nya klo di bibir gelap jdi bisa juga di pake tipis2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

shhhiva recommends this product!

salah satu produk lokal terbaik! suka bgt sama liptint ini dan selalu dibawa kemana mana karena sesuka itu. liptint ini bener bener ngelembabin bgt apalagi di bibir aku yang kering, warnanya natural, kalau dipake kayak my lips but better! dan ini shade favorit🤍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

auliasyaibani recommends this product!

warnanya cantik bgttt sisturr heheh, brand brand local tuh emang gemes gemes bgtt packaging mereka lucu hehe tp sayang krna warna putih jdi cepet kotor krna kena merah merah liptinynya pas pake, ooo dan tahan lama bgtt suka! hehe teksturnya ga bikin bibir kering pokoknya so inlovee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Warnanya bagus sih pigmented gitu, dan packagingnta mengingatkan aku sama ysl tp versi lebih playful dan muda haha. Bagus juga buat di ombre, tapi sayangnya kalo di apply berkali kali dia jadi agak kering gt di bibir aku. Tp karena itu, malah dia lumayan lho nge stain nya jadi tahan lama deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Localstrunk

0

11 Sep 2020

putriayuangrain recommends this product!

Yuyur guys ini tu liptint favorite aku, dia beneran mudah di blend, rasa nya itu sprti ada manis2 nya dikit, dan warna nya yg redrose ini tu bagus banget bkin kulit fresh bagus bgt buat ombre, packaging nya pun oke banget isinya banyak, cuma agak sedikit mahal, dan jarang discont hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2020

Asterprncss recommends this product!

Ini menurut aku warna merah yang versatile di semua occasion! Kalau mau bold, bisa dipakai full lips, tapi kalau mau natural cantik gitu, tinggal dipakai dikit aja dan dismear, wih cantik banget! Aku pakai ini untuk liptint selama meeting online dan di kamera itu kesannya cantik bgt T.T Lip tint ini nyaris sempurna untuk akuuu! Ga drying sama sekali juga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next