Syca Lip Tint 03 Velvet Pink - Review Female Daily

Syca

Lip Tint

03 Velvet Pink

Rp. 120.000

4.8

37
7
1
0
0

44 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

cinthiasanusi recommends this product!

velvet pink ini teksturnya paling creamy dan thick diantara yang lain tapi masih gampang diblend dan ringan kalau di bibir. warna nya sih gonjreng bgt sebenarnya , tapi kalau dipake dikit2 bagus warna nya , kalau pakai full bener2 pink banget😂cocok buat warna2 summer terus tan skin sih. aku medium skintone juga masih masuk warna nya asal apply nya jangan kebanyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

elisalourentu recommends this product!

dari package nya mudah untuk di bawa kemana2 dan ga bocor, krn biasanya klo liptint kdg suka bocor tempatnya.. dari teksturnya gak begitu cair dan pas di pakai dia ga gitu long lasting ya di bibir, warna nya juga cantik kalau di pakai buat di bibir (gradasi)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Shade ini adalah shade favoritku dari Syca Lip Tint karena lebih masuk ke warna kulitku daripada yang caramel beige. Pinknya gemes bangetttttt. Wanginya enak aja kayak lip tint pada umumnya. Staying powernya biasa aja harus reapply setelah makan, tapi ini tetep jadi kesukaanku 🤎🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lavi

0

21 Jul 2021

vanessapndr recommends this product!

Suka banget sama texture dan warnanya. Warnanya lebih ke natural dan cocok buat segala skin tone menurut aku. Compact juga jadi mudah dibawa kemana-mana. packagingny lucuuu🤩 Dari segi harga juga oke🥰. Productnya juga ga sulit di temukan. Recommended pokoknya👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

28 Jun 2021

happy99 recommends this product!

warnanya cantikkk pink magenta dg hint ungu. i love the applicator yang bentuknya runcing. i love the smell too haha it smells like grape syrup. untuk dipake jadi blush on agak kurang nampol karena kalo di kulitku kayak jadi cepet ilang 😐😐padahal dia kalo dipake dibibir tuh stainnya ok bgt 😭 but still ini liptint favku dan barang yg wajib kubawa pas pergi2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

13 May 2021

ellaaell recommends this product!

Shade ini lebih creamy dari yang lain, bagus natural gitu tapi ga cocok buat bibir hitam kering jatohnya jadi warna ungu ngejreng gitu :( jadi pakenya pas bibir lagi lembab aja, lumayan nutupin area itemnya, shade ini lebih tahan lama di bibir dan ga gampang hilang dibanding shade yg lain, plis yg bibirnya udah pink sehat dari sananya pasti cocok bgt pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

ksetawati recommends this product!

salah satu liptint terbaik, bahkan dibandingkan brand sebelah yg lebih viral this one is best! tekstur creamy, tapi pas dipakai gak berasa tebal, warnanya masuk bgt ke warm skin tone, dan gak bikin kering. dibandingin yg tangerine orange n caramel beige, tekstur yg ini lebih bagus n lebih tahan lama. good job syca!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

natassyajo recommends this product!

Ini bagus banget sii produknya, bener2 teksturnya kek gel gitu tapi warnanya pekat, bahkan warnanya bisa nutup bibir aku yang gelap. Wanginya juga enak kaya permen gitu. Worth it parah sih buat harga segini. Sempet rekomendasiin ke temenku yang lagi cari liptint trus dia juga langsung suka. Gak bikin kering jugaa di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Apr 2021

kekekeziaaa recommends this product!

I love this liptint! formulation nya itu smooth, gk drying dan pigmented. For a local brand, aku blg ini reasonably priced and product nya bagus. Saking pigmented nya, pake nya harus hati" supaya gk kebanyakan jdi gk menor. Aku suka warna nya sih buat yg velvet pink ini, stain nya jg long lasting. Warna pink ini cocok buat orng yg punya cool or neutral skin undertone, muka jdi kesan nya lebih cerah gituu dan fresh. Recommend for daily looks!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Liptint termantulll. Kemasannya minimalis clean, dapat pouch yang bisa dipakai lagi. Ga ada wanginya. Teksturnya juaraa, ringan banget dan nutup. Warnanya juga super cantik, mirip kaya apieu 03 tapi less shiny,pink tapi ada hint ungu. Ga terlalu awet tapi namanya juga lip tint. Sama minusnya dia aplikatornya agak gede, jadi susah ketika dikeluarin dari tempatnya. Diluar minusnya itu, suka bingit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0