PIAS Lip Tint 04 Caramel Beige - Review Female Daily

PIAS

Lip Tint

04 Caramel Beige

Rp. 120.000

4.4

49
29
7
3
0

88 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isabellabellee

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

isabellabellee recommends this product!

3 days ago

Yaaaaasss sukaaa sm warna inii dan warna2 lainnya jg natural bagus korean look bgt cm ak br coba warna ini dan merasa telat knp ga dr dlu. Ini jg salah satu liptint yg slalu aku bawa di tas aku tiap pergi, tp kekurangannya satuu : kadang ya aku merasa kl ud lama jd agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auronyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auronyaa recommends this product!

3 days ago

Jujur super suka sama texturenya. Milky gitu bikin bibir ngga kering. Suka juga sama taste dan warnanya yang bener bener natural. Kayak ngga lebay di bibir. Tapi untuk bibir aku yg agak kehitaman masih belum cukup untuk cover. Dan area bibirku suka keringetan jd dia mud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

kesyakimberly recommends this product!

15 Nov 2020

Banyak bgt yg swear by this liptint, but not me. Formula and texturenya bagus tp gak wow. Personally gak trll suka lip tint ini krn menurut aku biasa aja. Warnanya bagus, natural, mirip dior 421 sekilas kalau di bibir, tp dior 421 emg lebih coklat. (Cm kalau d bibir bs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florenciarisnajuang

Combination, Light, Warm, 25 - 29

florenciarisnajuang recommends this product!

07 Nov 2020

- packagingnya reusable aku jadikan pouch cadangan masker di tas -warnanya tdk mainstream dgn lip tint lokal dan dipasaran. bs dibilang pencetus liptint lokal warna beige. utk coveragenya bs menutupi bibir aku yg tdk cerah warnanya. -tekstur liptintnya bs dibilang lbh k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

06 Nov 2020

Gilaaaa shock bgt.. pas awal sih jujur aga males ya liptint 120 ribu, mengingat ada buanyak liptint yg dibawah 100 ribu, tapi asli, ga nyesel beli ini.. terutama warna ini, bagus luarbiasa! Tekstur kyk milky(?) tint.. instead of water atau gel tint, staining power not b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

melisaagness

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melisaagness recommends this product!

06 Nov 2020

Utk pemiliki bibir yg hitam, dan pengen bgt menggunakan liptint menurutku cocok bgt menggunakan wrn ini. Aku amazing bgt dgn teksturx sih, liptint ini beda bgt teksturx dgn liptint yg prnh aku coba. Teksturx setelah di aplikasikan seperti terlihat matte, tp gak kering s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ameisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ameisya recommends this product!

04 Nov 2020

Udah lama tertarik banget sama Syca karena packaging-nya yang cantik dan pilihan warnanya yang cukup trendy. Warna-warnanya less vibrant ketimbang kebanyakan lip tint di market. Lip tint ini ada aromanya, aroma roti agak manis gitu, nggak ganggu. Teksturnya gel-like (ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Shofiolla recommends this product!

27 Oct 2020

Liptint ini cocok banget buat yang bibirnya kering kaya aku. Beneran ga bikin bibir kering kaya liptint kebanyakan. Shade Caramel beige ini cantik banget, nude kecoklatan yang bikin bibir keliatan seger cocok buat dipakai daily. Shade ini katanya dupe Dior Lip Tattoo ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mebbymutiara

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

mebbymutiara recommends this product!

22 Oct 2020

shade caramel beige nya kaya warna orange coklat gitu,tapi kl udh dipake bagus ko warna nya,shade nya pigmented,bagus buat natural/daily look,liptint nya ringan di bibir dan ga lengket sama sekali,wanginya manis,isi 5ml,dan dia termasuk produk lokal juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

natnownatlater

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

natnownatlater recommends this product!

21 Oct 2020

[SOLD] i'd been dying to see what the hype is all about dan beneran sebagus itu :') the fist liptint that doesn't dry me out dan walaupun glossy layernya ilang stainnya cakeup :'))) aku beli bundle pas lagi promo dan aku mau jualin sisanya yang ga aku pake, 80k aja kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next