Syca Lip Tint 04 Caramel Beige - Review Female Daily

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

Available in

4.5

76
35
8
3
0

121 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferinciachen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ferinciachen recommends this product!

My all time fav liptint! really love the color and the formula. jarang2 nemuin liptint yang formulanya airy, trus smooth & buildable jugaa. warnanya pun unik dari luar terlihat bold but once u apply it bener2 hasilnya natural like my lips but better 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lintangmirawati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

lintangmirawati recommends this product!

Preloved lip tint ini langsung aja cek shopee lintangm16.. Ini lip tint enak banget sih di pakai engga bikin kering sama sekali pluss nya lagi dia ngga transfer jadi tahan lama, warna ini cantik banget sebener nya tapi kurang pas di kulit aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adindagitas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

Adindagitas recommends this product!

semenjak pandemi males banget pake lipstick soalnya pake masker jadi belepotan kemana-mana, akhirnya kembali jadi anak liptint. mulai mencari-cari lah liptint yang bagus dan tertarik sama warna ini karena unik banget coklat tapi kemerah-merahan!! super prettyyy! teksturnya juga enak banget, menyebar ke seluruh bibir tanpa terlihat patchy atau menor. gila sih liptint ini!!! luv banget!!! bakal repurchase kalo abis!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farasangga

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2021

farasangga recommends this product!

ga pernah sejatuh cinta ini sama lip tint, sebelumnya selalu ngerasa lip tint bikin bibir kering dan tidak mengcover dark lips akhirnya selalu pakai lipstick terus, dan akhirnya menemukan lip tint syca yang bagus bgt tekstur nya creamy dan yg penting bikin bibir lembab ga kering sama sekali, lumayan mengcover dark lips dan warna nya yang aku banget nude kecoklatan, wajib banget nih untuk kalian beli🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Shade yang termasuk laris manis. Warnanya unik sih, coklat agak kemerahan. Warnanya seperti bisa masuk ke semua occasion, sehari-hari cukup natural, ke kantor pun ga buat pucet. Teksturnya enak, ringan. Karena lip tint, jadi kurang taha lama. Harus reapply sih kalau abis makan, tapi stainnya masih ada sedikit kok.Juara dah warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini shade yg agak langka dah sering kehabisan stock terus haha. warna ini super aman bgt krn nude. packagingnya gemesin dpt free small pouch gitu, dan tube nya warna putih ( cpt kotor sih tp gpp ) && formulanya bagus!! salut utk brand lokal yg makin kesini makin good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

colossalpie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2021

colossalpie recommends this product!

awalnya beli ini karena iseng mau nyoba liptint baru dan ganyangka bakal sesuka ini dan akhirnya jadi my go-to liptint. warnanya pas banget, bisa natural dan bisa bold juga. moisturizing juga, finishnya glossy look tapi ga gampang transfer. super worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adillacarisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

suka sama liptintnya gabikin kering dan warnanya juga lumayan natural tapi kalo diswatch berkali-kali jadi ketebelan. inituh dipake dikit aja warnanya udah keliatan, aplicatornya juga nyaman dipake dan lama juga abisnya walaupun sering dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

auradisha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

auradisha recommends this product!

my go to liptint kalau misalkan cuma pergi without heavy makeup. nyaman dipakai, light, tapi warnanya cantik di bibir. satu yang kurang stain-nya kurang tahan lama jadi kadang pakai liptint ini masih suka re-apply. Tapi, tetep worth it untuk dibeli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

revinadwidarma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

revinadwidarma recommends this product!

udah lama banget ngincer produk ini, penasaran karena reviewnya bagus2. tp kurang sesuai ekspektasi hehe. first of all aku ga suka sama packagingnya. dari look nya sih lucu ya, tp dibukanya agak susah karena aplikatornya susah keluar dari lubang botolnya. kedua, warnanya cantik sih kaya keoren2an gitu, tp pas dipake kan suka nyisa tint nya doang, nah tintnya ini merah gada oren2nya. di aku jatuhnya ga natural jd harus hati2 banget pake nya gabisa kebanyakan. well mungkin skin tone aku terlalu fair. trs, kaya lip tint pada umumnya, kalo tint mulai memudar tuh cuma di beberapa bagian doang, jadi ga rata warnanya :(. ya tp ini ga bikin kering sih, mungkin ini aja yg aku suka dr produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next