Syca Lip Tint 04 Caramel Beige - Review Female Daily

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

Rp. 120.000

4.5

94
44
9
3
0

149 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

oliviafu recommends this product!

AAAAA kenapa baru beli skg 😬😬😬 dari dulu selalu tunda2 karena muncul lip tint hype lainnya yang malah buang2 uang huhu. Serius dior lip tattoo BYE ✌🏻🤩 karena formula syca lebih tahan lama dan enak banget! Tekstur nya cair + gel dan warna nya pigmented sekali swipe udah dapat warna persis yang ada di foto2 mereka. Mau di pakai full bagus atau di pakai dikit2 juga oke banget!! Warna nya MLBB perpaduan teracotta dengan sedikit sentuhan pink dan brown aduh cakep lahh dipakai setiap hari ♥️♥️. Ga nyesel udah beli karena menurutku best formula utk kategori lip tint hehe. Kemasan nya juga bagus, aplikator brush nya lancip, dan isi nya banyak 5g. Oh ya di bibir gabikin kering sama sekali apalagi yang biasa nya kering di area tengah. Wangi nya ini mirip caramel coffee tapi bukan yang strong hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2021

bobomegawe recommends this product!

Termasuk tahan lama di bibir gw. Warnanya oke di gw hint akhirnya lebih ke merah cerry gt. Pas apply berasa agak lengketnya. Tapi oke kok. Aplikatornya juga enak ga biasa. Cuma ya itu krn wadahnya putih jd kalo belepetan keliatan gampang kotor trus wadahnya gampang retak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

adelineoct recommends this product!

bagus bangetttt! shadenya super cocok sama skintone, ga bikin bibir kering, dan long lasting. pake lip balm/ngga, lip tint ini selalu tahan lama. pas makan minyak2 juga masih ada warnanya di bibir. ga bikin crack sama sekali + aplikatornya juga pas banget pas dipake. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Aug 2021

fikizp recommends this product!

Since I love love love Syca so much, I’ve tried 3 shades of their lip tints. Wanginya gemes banget, packagingnya putih dan kotak gitu, agak “gede” gitu sih tapi ok aja. Untuk caramel beige ini lebih cocok buat warm undertone. Overall bagus, cuma staying powernya biasa-biasa aja gitu harus reapply kalo abis makan biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lavi

0

17 Aug 2021

nurultekar recommends this product!

Lip tint yg not bad, melembabkannya dapat warnanya jg suka ga terlalu aduhai. Dulu belinya waktu flash sale juga lumayan dapat diskon. Packagingnya juga lumayan bagus, pilihan warna enak dilihat. Mungkin satu kritik warnanya lip tintnya ga tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

sukaaaaaak bngttt sama lip tint ini dia creamy gampang dibaurin dan warnanya cantikkk bngt aku bangetttt. kemasannya kokoh dan aplikatornya nyaman harganya lumayan pricey tapi teksturnya aku suka banget dia jadi my go to aku kalo kemana mana dan bingung pale lip product apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

sonlaw recommends this product!

Liptint favorit banget banget. (+) Formulanya enak, ringan, blendnya cantik banget di bibir, gaada wangi yang signifikan. Warna Caramel Beige ini cantik bangettt super aman dan natural di kulit aku yang sawo matang, buildable juga. (-) Di aku lip tint emang gaada yang tahan lama, tapi ini kalaupun ilang bagus tinggal langsung touch up aja. Wand nya agak susah keluar kalau baru dibuka, tapi setelahnya oke dan bagus tipnya. Sayangnya gampang bleber dan krn warna putih kalau bleber jadi kotor gituu. Kalau tiap pake orangnya rapih sih aman tapi klo barbar kyk aku jd butek hihi. Akan selalu repurchase warna ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Lagoola recommends this product!

Keracun FD members, akhirnya bisa kasih review untuk liptint hits satu ini. Love love love the color! Warnanya bener-bener menggambarkan caramel beige, campuran antara warna oranye dengan coklat. Untuk kulit medium seperti aku, warna ini cantik banget di bibir. Nggak bikin gigi kelihatan kuning and blends so well with my skin tone. Teksturnya cair, waktu di-apply kerasa agak lengket tapi nggak berat setelah kering. Warnanya juga buildable jadi bisa disesuain untuk look yang berbeda. Pigmentasinya oke banget, bisa nutup warna bibirku yang gelap dan nggak merata. Ketahannya lumayan untuk ukuran liptint tapi emang nggak transfer-proof. Would like to try another color from SYCA. Good job!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Liptint pertama aku sih jujurly! Hehehe. Beli karena liat banyak review yg bilang ini bagus. Eh beneran dong bagus. Warnanya coklat brick gitu sih kalo di bibir aku dan pigmented. Produknya juga transferproof jd aman bgt buat kalo pake masker terus ga bikin bibir kering. Pokoknya cinta bgt sm produknya. Pastinya aku bakalan bli lagi kalo udh abis!🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

lucydnr recommends this product!

Satu-satunya liptint yang gabikin bibirku kering. Warnanya juga cantik bgt pas buat skin tone aku, gabegiti nyala dan ini tuh packagingnya super duper lucu banget. Sebenernya pgn coba banget warna-warna yang lainnya juga tapi udah jatuh cinta banget sama si caramel beige ini gada dua deh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next