Son & Park Air Tint Lip Cube 01 Rubian Red - Review Female Daily

Son & Park

Air Tint Lip Cube

01 Rubian Red

Rp. 0

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VinaDS

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

VinaDS recommends this product!

15 Oct 2019

Dapet ini dikasih sama temenku, dan pertama kali pake kaget soalnya ini pigmented bgt. Kalo pake lsg dioles gtu jadinya menor bgt. Akhirnya skrg aku pakenya cuma totolin aja bbrpa titik di bibir trus diratain pake tangan. Yang aku suka produk ini warnanya tahan di bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

aku dapet lip tint ini for free dari althea dulu karna beli beauty waternya. lip tint ini beda banget ya sama liptint2 korea yang pernah aku coba sebelumnya. dia teksturnya thick banget dan warnanya pigmented banget.. ukurannya kecil pas buat ditaro di pouch.. btw mungk ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

W Lab Magnetic Lip Tint 01 Coating Red

4.5(2)

Magnetic Lip Tint

01 Coating Red

W Lab
BLP Beauty Lip Stain Heather Peach

3.4(82)

Lip Stain

Heather Peach

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Stain Grenadine Red

3.8(135)

Lip Stain

Grenadine Red

BLP Beauty