02 Mar 2024
Ditta1989 recommends this product!
Ini warnanya nude bener2 pucet banget. Lebih cocok buat dijadikan base ombre sih daripada dipakai sendirian karena nude nya itu ada sedikit warna pink nya tapi pucat banget. Di saya sih ini emamg bikin bibir jadi kering, tapi gpp karena biasanya saya pakai lip balm dulu sebelum pakai ini. Waktu itu saya ombre sama ombrella totem yg holiday edition (shade nutcraker atau gingerbread yah? lupa hehe 😁), ini jatuhnya jadi bagus banget! 😍😍 Intinya sih karena ini nudenya pucet banget, saran saya sih mendingan ombre dg warna lain yah. Karena hasilnya nanti bakalan cakepp banget! 💕💕💕💕
30 Jan 2024
tweety98 recommends this product!
beli ini waktu live sale di toko hitam, belinya 69 ribu dapet 3 pcs!! Gila banget sih ini mereka sering promo juga, udah satu bundle jadi gk bisa milih mau shade apa. Winter ini warnanya keluar banget walaupun nude, tapi kekurangannya gk tau kenapa paling bikin kering diantara yg lainnya, apalagi kalau dipake sendiri. Tapi anehnya kalau dijadiin ombre bagus banget warnanya dan formulanya juga jadi gk kering hihi
21 Sep 2023
Veraws recommends this product!
Packagingnya cakep, pilihan warnanya banyak banget, bahkan ada warna Nude yang bisa dijadiin base ombre, untuk shade winter ini perfect nude yang lebih pucet peachy, finishnya velvet, masih sedikit transfer dan gak terlalu awet tapi gak bikin bibir kering. Rate : 4,5/5
09 Aug 2023
debiy recommends this product!
Pencinta nude pucet pucet pucet harus coba. Ini warnanya keliatan pink ya, pas dipake pucet bingit mantep suka banget jadi base ombre. Bahkan suka banget dipake sendiri juga cocok di gue . Cuman ya gak tahan lama aja sih. Tapi gapapa warnanya bagus jadi reapply pun ku relaaaa
27 Jun 2023
dhivaar recommends this product!
warnanya cocok bgt buat ombree. packagingnya juga inovatif, lucu ala ala pensil mekanik. cuma minusnya dia kalo di ceklek sekali cuma keluar dikit tp kalo dua kali suka kebanyakan dan kl kebanyakan kan gabisa dibalikin gt produknya yang udah keluar wkwkw. ga tahan lama sih, jadi lebih cocok buat daily
06 May 2023
Sylvanasiva recommends this product!
Ekspektasiku ternyata terkalahkan setelah nyobain liptint ini langsung, pas checkout ragu bisa bagus, mikirnya karena packagingnya unik seperti pena gtu gak bakalan bagus, ternyata beneran bagus loh, stainnya beneran oke, finishingnya bibir lembab seperti pakai lipbalm, pilihan Shadenya juga banyak aku sampai repurchase beberapa warna lagi, harganya gak terlalu mahal💕
Purchase Point : tiktok
31 Aug 2022
resmelyn doesn't recommend this product!
Dia warnanya kalo di foto cakep banget tapi sayang aslinya kokkk ya gak rata, ya gampang luntur juga ish 🤣😭 Tapi kalo buat base ombre warna ini cakep amat cuman ya gitu deh ga tahan lama, yaa mana kadang susah keluar isinya gituloh, kzl 💔
Purchase Point : ramasinta
18 May 2022
zhaliika recommends this product!
jujur ini lebih ke velvet dibandingkan tint, shade yang winter cocok bgt buat kamu yg lagi cari base ombre🤩
tapi karena konsistensinya velvet yaa agak sediikit tricky sih utk ditimpa ama produk lain dan agak transfer juga, but it's still good tho <3
08 Feb 2022
meloveyou recommends this product!
Ini fabric lasting tint ku yang kedua, agak error pas pertamanya..Dulu beli yg smart di click berapa kali galama kemudian keluar lipstick nya..Pas shade yg ini susah banget😅. Not recommended pake ini kalo lagi buru-buru soalnya harus di tap2 pake jari juga biar warnanya pas. Kalo warna sih pigmented ya walopun warna bibirku ga merah2 banget tapi masih ketutup warnanya pake ini. Warnanya lebih ke pale peach cocok yang mau cari base ombre warna peach.
29 Dec 2021
devitahaerany recommends this product!
Shade Winter ini juga manis banget buat dijadiin base ombre, warnanya lebih terang dibanding nude. Mungkin kalau mau keliatan ombre banget bisa coba shade Whale as a base aja daripada Winter ini. Tapi so far aku suka juga sih, dan kekurangan-nya sama kaya review aku sebelumnya, yaitu packagingnya yang ga efisien jadi produk beleber kemana-mana gt. 😭