Somethinc Fabric Lasting Tint - Beauty Review

Somethinc

Fabric Lasting Tint

Nebula

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

23 Jun 2024

ayusgiarty11 recommends this product!

Perdana aku pake fabric lasting dari somethinc, harga nya affordable banget apalagi belinya pas jxb kemarin
Daei segi formula ini ringan bnget menurut ku tadi tentunya ga stay lama di bibir jadi perlu re apply lagi kalau siang2 apalgi kalau habis makan, dari segi bentuk ini lumayan kecil ya kayak pulpen jadi bisa di selipin di tas ata di pouch make up

smhara

21 Jan 2024

smhara doesn't recommend this product!

Shade Nebula ini neutral to cool toned muted pink. Aku yang undertonenya neutral masih keliatan lumayan pucet. Teksturnya velvet ringan, gaberasa pake apa2 dibibir, menyamarkan garis halus juga. Sayangnya dia kurang tahan lama, jadi butuh sering di re-apply. Overall dia produk yang so-so aja, honestly aku ngerasa there are other products yang lebih worth to buy.

Somethinc Fabric Lasting Tint  imgfdn-74511312-35d4-4cad-b1c1-dbc89a991c74-2531933 2
Somethinc Fabric Lasting Tint  imgfdn-ed11591f-2204-42af-88a4-b83cf887dbc5-2531933 2

Sylvanasiva

06 May 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Ekspektasiku ternyata terkalahkan setelah nyobain liptint ini langsung, pas checkout ragu bisa bagus, mikirnya karena packagingnya unik seperti pena gtu gak bakalan bagus, ternyata beneran bagus loh, stainnya beneran oke, finishingnya bibir lembab seperti pakai lipbalm, pilihan Shadenya juga banyak aku sampai repurchase beberapa warna lagi, harganya gak terlalu mahal💕

Purchase Point : tiktok

mentarigazali

01 Feb 2023

mentarigazali recommends this product!

aku bingung kenapa ini judulnya tint, karena feelsnya kayak pake lip cream yang finishnya velvet gitu looh. bisa menyamarkan garis bibir dan ga kering di bibir. ini gak transferproof dan ga ada stainnya juga kalo udah keapus tintnya. warnanya nude pink, mendekati warna bibir sekali kalo dipake tanpa ombre. yang aku suka ada aroma manis gitu pas pake tint ini. terus ngeluarin produknya juga unik, ditekan bagian atasnya sampe produknya keluar, beru diaplikasikan dengan aplikator diujung lainnya.

kittylestrange91

05 Jan 2022

kittylestrange91 recommends this product!

warna nebula ini bagus sih, kaya rose nude gitu, pas aku ombre ini sama whale sih ngga terlalu keliatan efek ombre nya, tapi bagus aja buat gelapin shade whale karena keterangan di aku. cuma dia ini ngga Transferproof, kecuali pake nya tipis", dan aku kurang suka feel nya pas dibibir, kaya berat gitu. dan... kalo bibir kalian kering, ini bakalan nempel di tiap kerak" bibir. finishnya powdery velvet.