Shannen Shannen Lip Paint Sweet Ginger 10 - Review Female Daily

Shannen

Shannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

Rp. 129.000

4.3

14
14
4
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Baru klo pertama beli liquid matte yg sama sampai 3 atau 4x repurchase. Ini warna lipstik yg selama ini ku cari2. Ini jadi patokan warnaku kalau mau beli lipstik baru. Nude, tapk ada orange tua kalem, ada merahnya dikit. Duh, masuk banget ke skintone aku, bikin muka jd cerah. Harganya juga lumayan affordable. Kurang eatproof sih menurutku ya. Lg jarang pakai ini cuma karna mau mengurangi lipstik matte. Tp kalau mau pakai yg matte pasti ingat ini sih. Luv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anatarisa13

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

anatarisa13 recommends this product!

Enak bgt dibibir nempel ga luntur. Cocok buat dipakai sehari-hari karena warna yg natural ga berlebihan. Bisa bgt buat ombre yg lapisan bawah. Bisa coba buat cewek yg ga suka pakai lipstick yg warnanya strong🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rizkytaam_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

rizkytaam_ recommends this product!

bagus banget si warna nya di bibir aku nude gaterlalu menor juga soft banget dan gak bikin kering tahan lama pula dia meskipun dibuat makan atau pun minum tetep on banget, cocok banget di aku apalagi anak kuliahan pasti ga pengen yang terlaku menor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2020

feylicious17 recommends this product!

Nyobain lip paint ini pas lg booming2nya, harganya masih mayan pricey menurut aku. Warna ini paling aku suka dibanding yg lain, nude mix brick gitu, formulanya lembut sih, creamy tapi ga lengket. Cuma emg warnya cpt ilang jg jdi harus reapply klo abis makan apa minum. aku jg coba jadiin blush on, cocok jg bwt kulit kuning langsat. Somehow, utk harga segini, actually I expect more 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shannen

0

Martachristanti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Martachristanti recommends this product!

Ini bagus banget sihh warna nude tekstur creamy aku suka banget pkoknya ini buat pemula yang takut warna2 ngejreng ini cocok banget lahh sipp pkoknya pertama dikasih sama mamaku waktu ultah dan aku langsung jatuh cinta sama produk inii ya meskipun harganya lumayan tapi untuk kualitas oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2020

RistiKarinti recommends this product!

warna nya cantikdikulitsawomatang, teksturnya okay, ada wangi nya ga strong, kurang okay nya ga stay in place dg harga yg lumayan ya. ga bikin bibir kering sih. yah so so lah, tapi warna nya memang cantik banget nude hint pink dikit. repurchase ntar deh ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

tuhfsa recommends this product!

Aku rekomen sih ini bagi yang mau coba tp menurutku biasa aja. Waktu itu beli di temen 130an shade warnanya cakep2 tapi paling tertarik sm yang no 10 ini. Enak dipakenya dan cukup matte tp ga kering banget. Packagingnya baguss, isinya mayan banyak ga abis2 tp bukan lip product favoritku krn kurang nutup bibir dan cepet bgt ilang pdhl ga makan minum. Menurutku ya dg harga segini bs explore yang lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shannen

0

Clarentia01_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jun 2020

Clarentia01_ recommends this product!

pertama kali coba lipcream merk ini, dan aku suka sama warnanya dan teksturnyaaa dan cukup awet saat digunakan. tapi menurut aku di bibir aku buat bibir jadi kering dan aku stop pake lipcream iniiiiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

syifaeriana doesn't recommend this product!

Lipcream lokal tapi aku baru tau ada merk shannen ini. Untuk lipcream lokal yg satu ini sorry to say aku kurang suka, finishingnya matte tp coveragenya lebih ke sheer, kaya pake liptint :( dibanding sama merk lokal lain banyak yg lebih bagus. Setiap pake jadi harus diapply beberapa layer, tapi warna ini cocok buat dijadiin ombre lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

deliasrirahayu1

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

deliasrirahayu1 recommends this product!

awalnya beli ini pas lg booming sm brand lokal ini, soalnya penasaran pengen coba2 jg dan akhirnya beli lwt ig, pas di apply emg enak gitu ringan trs warnanya pun sukakkk kebetulan lg cari warna itu dan pengen coba brand lain, akhirnya nemu deh. repurchase maybe soalnya mau cari2 lipmatte lain yg lebih sesuai sm harganya, taun lalu beli ini sekitar 120rb mayan jg si😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next