Sephora Cream Lip Stain - Beauty Review

Sephora

Cream Lip Stain

Always Red

Rp. 257.000

4.8

22
5
0
0
0

27 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rancul

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2021

rancul recommends this product!

Harga emang gabisa bohong ya, menurut aku produk ini BAGUS banget! Aku beli ini untuk keperluan nari. Warna merahnya juga cantik, gak berat di bibir, ngeratainnya gampang, yang paling penting ga bikin kering alias lembab, ga berbau aneh, pokoknya super puas ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

mommae

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2020

mommae recommends this product!

highly recommended for sure✨✨✨ warna nya baguss banget merah nya tu gorgeous ga bikin bibir keringg (di aku ya) gak bikin crack bibir tapi soft gitu enteng dipakeknya teksturnya mantull pokoknyaa nempel bgt dibibir dan lumayan tahan buat sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

ini salah satu lipstik yang mnurut ku oke banget, warnanya tu keluar banget dan salah satu dari beberapa lipstik favorit aku soalnya ini tu di aplikasiaknnya enak dan dia gak buat bibir jd kering, ters dia juga gak terlihat pecah2 di bibir. tp mmg harganya yang lumayan pricey si menurut aku, jdnya repurchase mesti mikir2 dlu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AllyVanMeer

18 and Under

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2020

AllyVanMeer recommends this product!

Ini warnanya cantik banget si seriously ga boong,but honestly kalo di apply ke bibir yang kering (tanpa base lip blam) keliatan kering banget even bibirnya keliatan ga sehat banget . So, I must used base first before apply this product ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lindaoctaviaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Jujur gapernah pakai ini lipstik sendirian selalu dijadiin ombre. Aku suka warna dia yg bold red gt, sebenernya bagus aja kalau suka warna gonjreng ya, cuman aku ngga pernah confident dengan lipmatte gonjreng jadinya aku pakai ombre. Biasanya aku ombre pakai nyx yang stockholm atau engga warna nude lagi dari mac

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

resistaa

25 - 29

Combination, Light, Warm

29 Mar 2020

resistaa recommends this product!

undertone-nya agak cool dan emang flattering banget kalo dipakai. tapi karena dasarnya aku jarang pakai full lips, awal awal pakai agak struggling karena cream stain ini bukan tipe yang bisa di-blend ala ombre gitu (bcs it heavily stains once it touches the lips) dan nggak rapi (bakal lebih gampang dan rapi kalo pakai lip liner dulu sih). untuk teksturnya, creamy & lightweight, it dries matte dan lama lama bikin bibir kering. overall, lipstik merah oke punya, cocok sama banyak skintone (suka banget ngaca kalau lagi pakai ini hehe) tp side note, sulit buat ombre dan emang bagusnya dipakai full-lips (with lip liner beforehand biar rapi) dan setelah berapa jam bakal kerasa kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

gicill

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

06 Feb 2020

gicill recommends this product!

The packaging is quite slim, i love it. it has it's unique fragrance but doesn't stink at all. Formulanya ringan, ga lengket di bibir dan sangat cepat kering. I tried to wear it all day long and it lasted from day to night. My all time fave red lippie.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intanintan02

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2020

intanintan02 recommends this product!

seneng bgt ketemu sama lipcream ini, aku dapet ini dapet gift dari sodara. teksturnya itu gak terlalu cair . warnanya juga cakep bgt masuk dibibirku . hasilnya matte dan ringan juga di bibirku. . pckagingnya juga oke bgt , terlihat elegan dan selalu ada dipouch makeup ku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elsawatist

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Dec 2019

elsawatist recommends this product!

lipcream satu ini andalan aku bgt , warna rednya itu bagus bgt , dia teksturnya gampang nyerep dibibir dan warnanya nyatu sama bibirku . walaupun ringan hasilnya tetep matte dan awet juga bisa seharian bisa stay di bibir .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2019

Red lip cream terfavorite dari Sephora, walau namanya agak meleset ya....karena ini totally bukan Lip Stain, melainkan super matte lipcream. Warna merahnya bener-bener syanteeeeekkkkkk, jujur belom ketemu lagi warna merah yg merahnya pas kaya si Always Red ini. Aku yakin warnanya bakalan flattering di semua skin tone. Ketahanannya juga superrrr, walau emang agak berasa kering dibibir tapi karena warnanya super cantik termaafkan deh rasa keringnya. Teksturnya lebih cair daripada liquid lipcream kebanyakan dan ngesetnya super fast jadi musti hati hati banget pas apply nya

0
Prev
Next
ic-chevron