Sephora Rouge Infusion Lip Stain - Beauty Review

Sephora

Rouge Infusion Lip Stain

02 Rosewood

Rp. 150.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ChristinaCc

30 - 34

Oily, Light, Neutral

30 Mar 2018

ok
maybe the product that i,ve been tag not the excatly number that i buy
soalnya ga nemu disini tapi kan di foto nya bisa keliatan ya nomor brp yg kupakai incase pada mau tau
ini enak bgt matte tp ga bikin kering
dan yess akan gw repurchase lagi

0

Firdaspr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2016

Btw setelah penantian panjang buat dapetin rouge infusion ini, akhirnya dapet juga berkat sepupuku yang kebetulan sedang traveling dan aku nitip deh. First time aku coba, jatuh cinta bgt omg untungnya nggak sia-sia yah aku beli ini. Teksturnya liquid, wanginya soft sweet, dan hasilnya shiny bukan glossy jadi dapet kesan glamournya.  Walaupun nggak terlalu longlasting cuma sekitar 2jam, tapi karena ini hydrated jadi yg penting nggak bikin bibir kering seperti formula liptint. Packagingnya yg unique bentuknya mirip capsule, simple, elegant, tapi memang kita jadi nggak bisa control berapa banyak sisa pemakaian karena packagingnya warna hitam, tiba tiba udah habis aja nggak kerasa huhu.  Aku beli dengan harga -/+ 150ribu dan sayangnya di counter sephora indonesia shade rosewood ini udah jarang bgt ada mungkin bahkan nggak restock, so sekarang udah habis dan mau repurchase susah lagi nyarinyaa.<br>

0