Sephora Cream Lip Stain - Beauty Review

Sephora

Cream Lip Stain

Strawberry Kissed

Rp. 257.000

4.1

12
8
4
1
0

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rkskincare

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

rkskincare recommends this product!

udah lamaaaa bgt pakai ini.. bagus kl mau diombre cm pakai di bibir bagian dlm sedikit udh nempeeel bgt ga usah touch up berulang. wajah jadi terlihat lebih fresh jg. habisnya lamaaa krn ak pakai cm utk ombre2 aja. dan cukup di tap2 udh keluar warnanya.. pastinya repurchased😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

blossomz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2021

blossomz recommends this product!

aduh gangerti lagi ini lip cream BAGUS BWANGET! pigmentasi nya luar biasa, warna nya juga cantik banget dan wangi nya enak banget. lip cream ini di bibir ga bikin kering dan nge blend banget buat dibikin ombre lips. but this product is too pricey for me but overall ini worth to buy kok <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhaniar_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2019

jenis lip stain ini tergolong lebih mahal ya, but overall bagus sih, packagingnya yang kecil enak banget dibawa kemana-mana, ada rasa strawberry nya gitu, warnanya jatuhnya lebih ke pink. nggak ngebuat bibir aku kering juga (tapi emang bibirku jenis yang gk mudah kering) i love it :))

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2019

Awal-awal demam liquid matte lipstick, sephora lip stain ini beda dari segi formula. Formulanya moussey, ketika di apply cukup light. Longevitynya juga juara. Padahal dari segi harga, lebih murah (below $20). Namun packagingnya terlihat murah sekali, plastik banget. Tapi aku suka shade ini karena mirip dg MAC all fired up

0

makeupbychu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2018

Aku suka banget sama packagingnya yang kecil banget karena tasku kecil banget. Walaupun agak nyesek ya harganya 189.000 buat lipstick sekecil ini. Warnanya aku banget, suka sama tekstur dan aplikatornya, cuma kering banget di bibir:")

0

justanggie

25 - 29

Normal, Medium, Warm

10 May 2018

I love this! Produk pertama sephora yang kubeli. Pertama kali gak begitu wow, pas aku pake seharian, seneng aja gitu. Merah strawberrynya emang lucuuk! Dan menurutku warna ini cocok dipake disemua jenis kulit. Pigmentasinya oke, aplikatornya nyaman, ketahanannya lumayan oke, hasilnya matte tp soft. Packagingnya kecil ramping, jadi enak aja, praktis. repurchase? maybe, but I'm can-not-stand-with-the-same-lipproduct kinda person hehehehe

0

melissaayuu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Nov 2017

Aku nggak pernah benar-benar ngeh sama produk-produknya Sephora, kecuali makeup palette nya. Kebetulan lip stain ini juga oleh-oleh temanku. Awalnya jiper ngeliat warnanya merah bangeeet, secara aku hampir nggak pernah pakai lipstick merah. But, it turns out this is the kind of red that I like! Warnanya bikin wajah cerah, walaupun kalau lipstik merah agak tricky ya pakainya karena rentan berantakan. Teksturnya matte yang sangat nyaman di bibir, nggak bikin kering dan sekali swipe langsung nutup. Aromanya entah kenapa agak kurang pleasant ya menurutku. Meskipun banyak pro nya, tapi aku nggak yakin akan repurchase, karena harganya cukup mahal, sementara brand lokal sudah banyak mengeluarkan liquid lipstick yang kualitasnya sama dengan harga yang lebih miring.

0

ayulrst

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2017

Lumayan bagus sih warnanya. Tp gatau knp di bibirku bikin jd kering & malah jatuhnya agak patchy gt. Dia memperjelas garis-garis bibir aku yang jd keliatan freak bgt ? Klo pake ini tanpa pake lipbalm dulu bakal keliatan bgt nge-stain.

0

moudyalfiana

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Sep 2017

I bought the coral sunset color. The color is good maybe it looks better with fairer and lighter skin. However the formula is great and it does not make my lip dry and patchy. The price is quite cheap for a high-end product. Will purchase another color.

0

Eness

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2017

Awalnya iseng ke sephora, eh tertarik sama lip cream yang satu ini.. lip cream ini wangi berry banget!! Honestly gw suka banget sama wanginya.. Untuk ketahanannya, heemmm boleh lah.. 8/10... Dipake pagi,  setelah makan siang kudu di tambahin lagi.. Warnanya bagus, soft dan bikin wajah seger dan gak menor...

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Sephota Lip Stain Pink Latte / 22

5(2)

Sephota Lip Stain

Pink Latte / 22

Sephora
Sephora Cream Lip Stain Classic Beige

4.1(11)

Cream Lip Stain

Classic Beige

Sephora
Sephora Cream Lip Stain Watermelon Slice

1(1)

Cream Lip Stain

Watermelon Slice

Sephora