Sephora Cream Lip Stain - Beauty Review

Sephora

Cream Lip Stain

Classic Beige

Rp. 257.000

4.1

3
7
1
0
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

clrscrscnt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Jan 2019

Belinya tentu saja di sephora. Untuk ketahanannya bagus. Bisa bikin kering seperti liquid lipstick pada umumnya karena itu better pake lipbalm dahulu, setelah itu aman. Sayangnya menurutku warna dari liquid lipstick ini itu kaya berubah setelah dipakai lebih lama di bibir dari warna kelihatannya.

0

keysiachristina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2019

keysiachristina recommends this product!

staying powernya lumayan ok. super nyaman dipake. banyak pilihan warna nya. packaging nya juga simple tapi tetep keliatan elegan. ringan dipakenya, worth to try si. tapi kalo abis makan yang sembarangan gitu si ya ilang2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

windira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Dec 2015

di tengah maraknya dunia liquid lipstick ini dan beberapa liquid lipstik yang aku punya, tetep sephora ini yang masih jadi favorite aku. kenapa?

-karena warnanya bagus banget

-teksturnya pas (ga terlalu kental dan ga terlalu cair)

-karena teksturnya asik, makenya pun juga jadi ga sulit dan warnanya cepet rata

-begitu kering, jadi matte. tapi ga bikin bibir kering dan terasa cekit-cekit

-wangi (kalo ini sih selera ya, wanginya agak manis gitu ada beberapa temen ku malah benci sama wanginya)

-dan ga abis-abis!! entahlah padahal lumayan sering pakenya tapi doi awet aja tuh.



pokoknya suka banget deh sama cream lip stain dari sephora ini. sayangnya yang nomor 02 ini entah kemana. di counter ga ada, di website sephoranya pun kayakanya udah hilang ya? ada yang tau? sedih deh...

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Nov 2015

i love sephora cream lip stain! dibanding liquid lipstick highend brand lain,liquid lipstick dari sephora ini lebih murah tapi kualitasnya juga bagus banget..texturenya creamy dan ga bikin bibir kita kering..khususnya shade ini aku suka bangeet,wearable untuk sehari-hari..

0

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2015

i am always on the hunt for good liquid lipsticks, cz i hate to carry a lipstick with me, and reapply it as it fades. this is a total steal for the amount i paid. i doesn't dry my lips out like other liquid lipstick, like melted by too faced, and the Kat Von D one. the color is true to the bottle. totally recommend.

0

Lievedee

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2015

Suka sama teksturnya yang creamy, moist dan long lasting. Dibanding beberapa lip stain dari bran lain, ini termasuk yang paling baik. Sebenarnya belum punya shade ini. Gara2 baca review ini jadi penasaran. Aku adanya shade yang Marvelous Mauve. Sekarang jadi tertarik beli yang ini karena suka juga sama warna2 nude.

0

icci

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

08 Sep 2015

teksturnya creamy, warnanya cocok untuk kulit yang cerah, staying powernya lumayan ok dan ada sedikit shimmer waktu di aplikasi. suka bgt tekstur sm wandnya. very smooth and very opaque. buat yang cari liquid lipstick warna nude, bisa coba ini

0

anissasef

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Sep 2015

This cream lip stain by Sephora is comfortable on the lips and the texture is quite creamy, but I find that it can feel sticky after reapplied multiple times. it doesn't stay for a long time. Doe-foot applicator works fine. For the scent, it smells sweet like vanilla which is good. If you have a tan complexion, this shade will be a light nude color on the lips.

0

annymouz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Sep 2015

Bagi penggemar nude lips, this is a must. Warnanya bagus, lebih ke coklat tapi ngak terlalu pucat/ill looking.



Teksturnya oke, melembapkan bibir. Buru-buru ngak pake lip balm dulu ngak usah khawatir. Tunggu kering dulu beberapa saat supaya ngak transfer ke gigi. Super pigmented minum transfer kemana-mana. Staying power lumayan. Tahan 5-6 jam. Habis makan harus re-apply lagi.

0

Chikowhite

30 - 34

Oily, Light, Cool

21 Aug 2015

Punya produk ini dan Selalu dibawa di tas. Bentuknya standar liquid lipstik, aplikatornya juga enak dipake, wanginya kayak wangi kue, Ketahanannya sii kalo dipake minum suka transfer dan kalo makan pasti bubar sisain hint glitter-nya.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron