Sephora Cream Lip Stain - Beauty Review

Sephora

Cream Lip Stain

Marvelous Mauve

Rp. 257.000

4.7

31
7
2
0
0

40 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

utie_ayu

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2021

utie_ayu recommends this product!

gw dapat mini sampel lip stain ini..awalnya gk berharap apa2 Krn yaa sebatas gift. pas dicoba Loooooh Loooooh Loooh kok warna ini jadi nude pink di bibirku dan cantikkkkkkkkkk buangettt tapi harus full makeup yaa jgn no makeup makeup look. gw memang lgi cari warna nude.dan menurut gw ini salah satu warna yg wajib dicoba bagi pecinta nude gk nyesel deh beli produk sephora...apalagi di mix dgn Lipgloss nyaa.supercantik dan keliatan muda wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

hadiitsa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2021

hadiitsa recommends this product!

Transferproof and matte! Ga nyangka ternyata lipstick sephora sebagus itu kualitasnya. Texturenya mengingatkan aku sama clio mad matte tint, cuma dia lebih kental gitu. Longwearing juga sih dan dia ga bikin garis bibir semakin terlihat jelas, which is a plus point for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

tathyaad

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

tathyaad recommends this product!

Produk ini sangat nyaman dan terasa sangat light di bibir. Walaupun finishingnya matte tapi bener bener ga kering di bibir ngga seperti lip matte lainnya bahkan rasanya seperti ngga pakai apa apa di bibir dan yang paling penting ngga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

Fildzahgh recommends this product!

Shades ini lucu dan manis banget!! Hasilnya matte tp gabikin bibir kering, tahan lama dan wanginya ada vanilla gitu. Packagingnya juga ga makan tempat dan untuk aplikatornya juga enakk dipakainya. Untuk harga masih terbilang murah hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

italiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

again, SEPHORA WON, ONE OF THE BEST LIP CREAM! 💖 hahaha aplg shade mauve ini tuh bedaaaa.. a bit dark but pas banget di warna kulit muka gue yg ga light2 amat. gue cinta bgt, tapi jarang gue pake, dipake kalo pas lagi pengen keliatan manis aja HAHAHA oiya, ini aplikatornya juga endes bgt mak swatching2 di bibir. 💋💋💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brie0502

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 May 2020

brie0502 recommends this product!

one of the best matte lipcream ever! formula cucok bgt, tahan lama, ngga cracky sangat buildable kalo buat ombre, harga cukup pricey untuk ukuran nya tapi kalau ada uang ga salah bgt dicoba bener2 enak bgt dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

widhiaya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 May 2020

widhiaya recommends this product!

Yaallah muter2 sephora lama banget udah kayak tawaf gara2 bingung mau beli ini atau lip product nya clio. Bingung 7 keliling bebqu wkwkwkwkwk tp akhirnya beli ini dan WOW aku suka banget gengs!!!🥺 dan ini satusatunya lip product yg blm pernah aku kasi bagi ke temen HAHAHAHA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

fathiayasmine

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2020

fathiayasmine recommends this product!

Lipstik paling awet sepanjang kehidupankuu!! Suka banget sama lipstik ini karena warnanya yang pigmented dan anti luntur-luntur. Mau makan soto, gorengan, warnanya awet dari pagi sampai malem. Kalau ga dikasih lipbalm biasanya kerasa aga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luckyveronica

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Feb 2020

luckyveronica recommends this product!

aku suka banget sm produk ini!! dulu aku kira produk sephora tu ga bagus, cm menang brand aja. eh ternyata abis pake ini emang bagus woi. teksturnya enteng bgt dibibir, pigmented sama longlasting juga. biarpun shadenya menurut aku agak terlalu ungu sih, dan sbnrnya aku ga gt suka warna yg kaya gini, tp sephora lip stain ini exceptional bgt.. worth to buy sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

lipmatte terlembut yg pernah aku pake , warnanya juga bagus2 banget kadang suka bingunh sendiri kalp di sephora mau milih yg shade apa 🥺 warna ini bagus bgt buat kalian yg suka nude2 simple giti cocok di semua jenis kulit ya menurut aku & kalo lg gamau ribet makeup-an tinggal pake alis sm lipmatte ini udah oke banget ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Sephota Lip Stain Pink Latte / 22

5(2)

Sephota Lip Stain

Pink Latte / 22

Sephora
Sephora Cream Lip Stain Classic Beige

4.1(11)

Cream Lip Stain

Classic Beige

Sephora
Sephora Cream Lip Stain Watermelon Slice

1(1)

Cream Lip Stain

Watermelon Slice

Sephora