3.8
21 May 2020
ginasyfa doesn't recommend this product!
warnanya sebenernya cantikk, tapi aku kira dia itu matte ternyata ada shimmer2 nya gituu, dan buat ketahanan dia ga tahan lama samsek, dia ga trllu pigmented juga harus dilayer beberapa kali dulu,buat repurchase ngga deh msh banyak yg lebih bagus dri ini
Purchase Point : Sephora
25 Jan 2019
Kirain matte ternyata engga. Dipakainya cocok kalau buat pesta, intinya kurang pas buat ngampus haha. Warnanya bagus ada shimmernya. Baunya itu lhoo enak! sayang kalau dibuang. Packaging oke2 aja sih
30 Jan 2016
current fave, tahan seharian (klo ga makan nasi padang) hhahaha. ga bikin bibir kering, bener2 nempel d bibir, ga retak2, warna nya aku suka bgt, bikin jd cerah. udh 2 minggu pakai lipstik ini ga ganti2 sm yg lain. yaaaa aku pasti repurchase
14 Dec 2015
shades inifite rose ini mungkin satu-satunya dari cream lip stain sephora yang finishnya satin dan ada shimmernya, tertarik beli karena pengen nyoba lipstick yang shimmery, dan bener banget waktu di pake bibir jadi sparkling banget dan sometimes shimmernya jatuh-jatuh kebawah bibir dan warnanya pinky-nude gitu kurang cocok sih di aku kurang standout, waktu aku cobain dikulit mamaku yang fair jadinya cantik banget kesannya mewah banget. formulanya sih menurutku sama seperti shades lain non sticky-patchy or make your lips drying, smells good too, shades ini sih akan jauh kelihatan lebih bagus untuk kulit cenderung fair