Sephora Sephota Lip Stain - Beauty Review

Sephora

Sephota Lip Stain

Pink Latte / 22

Rp. 257.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atsiyi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 May 2019

dapet harga 130rb-an waktu lagi ada sale di sephora. lip stain warna ini adalah favorit buat daily wear. formulanya lumayan tahan lama asal bukan buat makan minyak2. harus rajin2 exfoliate bibir biar kalo pake lip stain ini bibir gak jadi terlalu kering.

0

Laksmipaopao

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2019

aku pakai yg shade 60 yg warnannya seperti tosca metallic, bisa bange di apply not only on my lip but bisa juga jadi eye shadow.. pas liat aja udah make me interest to try because warnanya itu lho.. jarang brand lain punya! soal warna pigmented & long wear!

0