08 Dec 2024
egiseptianys recommends this product!
bedaknya bagus banget, hasil pemakaiannya juga bagus poll gak bikin crack di wajah dan juga gak bikin kering, bagus banget di gunakan sehari-hari hasilnya emang bagus dan ringan banget di gunakan pada wajah, hasilnya ngesett banget di wajah
03 Nov 2024
asriniyuliaa recommends this product!
produknya bagus banget, memudarkan flek hitam, jerawat, ringann, produknya juga murah ga mahal tapi dengan harga murah udah bisa dapetin produk yang baguss banget, pilihan shade nya juga banyak, dan pelayanan nya juga bagussssssssssss
02 Nov 2024
adekkarin recommends this product!
Teksturnya halus bedaknya cocok wajahku yang kombinasi gampang di aplikasikan, matte bgt walaupun aktivitas lebih dari 8jam tetep stay menutup bekas jerawat dan pori pori. Kena keringetan juga tetap stay matte, keren banget sumpah
31 Oct 2024
NurShohwatulRuss recommends this product!
Teksturnya halus bedaknya cocok wajahku yang kombinasi gampang di aplikasikan, matte bgt walaupun aktivitas lebih dari 8jam tetep stay menutup bekas jerawat dan pori pori. Kena keringetan juga tetap stay matte, kereenn pooll
21 Apr 2024
amdik recommends this product!
barang nya bagus banget di pake walaupun gk pake apa apa sebelumnya tpi cover nya sangat bagus!!!, menutupi pori-pori dan flek hitam atau pun kemerahan, gak geser dan tahan lama, walaupun terkena air, pokok nya mah bagus bangettt!!!!!!!!
22 Feb 2019
favorite banget!!! dipakai sendiri walau tanpa foundy tetep hasilnya bagusss.. pori2 tetep ke blur! tapi susah banget sekarang yang jualnya huhu. sayangnya packagingnya jore pisan, mudah rusak tempatnya 😑😑😑
24 Jun 2018
ini juga compact powder yang sangat sangat bikin muka ku kalo make langsung cling mulus banget gitu. aku make nya pake powder brush trs yaudah disapuin aja ke muka. coverage nya oke, walopun dipakenya dikit, tahan lama juga. kalau keringetan dia juga masih stay dan gak luntur gitu. perlu dicoba deh iniii
16 Jun 2018
Ini juga kubeli krn ingin punya bedak mahal yg oke dgn budget dibawah 500rb. Finishnya oke, bikin wajah lebih mulus dan matte tp gak kaya topeng. Untuk oil controlnya mmg biasa aja, tp aku suka hasil akhirnya ketika dipakai, dan dipadukan dgn foundie apapun hasilnya bagus2 aja gitu.
12 Jan 2017
Aku suka banget sama pressed powdernya cargo hd ini, entah kenapa cocok di skin tone aku. Langsung nempel gitu klo aku pake. Karna bisanya susah nemuin bedak yang bisa bikin stay lama di muka aku yg cenderung sedikit berminyak. Overall aku suka!
24 Oct 2016
My first compact powder and I do not regret my decision for splurging on this powder!! Evens out my skintone really well, cover all my pores yet still looks natural. Covers blemishes but this does clings on my dry patches.. so you need to moisturize well before applying this. After several hours this will also creates dewy effect.. which I personally love! I use shade 20 which is perfect for my NC 25 skin.. tapi akhir2 ini susah dicarinya :(