SECONDATE Milky Gel Lip Tint Brunch - Review Female Daily

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

Rp. 129.000

3.6

13
24
20
6
2

62 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellyags

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2021

ellyags recommends this product!

Lbh suka warna brunch ini dprd picnic, bener2 mlbb banget di bibirku. Wajah jd auto keliatan fresh. Bruch ini jg cocok jd base utk ombre.Semua shade menrt ku harus dipakai saat bibir lembab,klo bibir lagi kering malah warna liptint ny jd gk rata. Sayang nya jg kurang awet ya, mesti sering2 re-apply. Utk harga menrt ku juga agak mahal sih. Banyak liptint lain yg bagus dgn harga lbh murah. Maren beli murah krn lgi sale bday.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhaviara

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

dhaviara recommends this product!

pertama kalinya punya a true peach lip color dan ga nyangka bakal suka + cocok sama shade ini! meskipun warnanya too light dibanding warna asli bibirku, tapi masih oke aja buat look yg natural dan kerennya ga bikin keliatan pucat meskipun ak pake pas bare face. malah klo pake pas bare face kesannya kaya pake tinted lip balm hahah. wangi dan teksturnya msh sama kaya shade yg aku punya sblmnya (gallery) tp surprisingly ini stainnya lebi oke drpd gallery yg warnanya lebih tua pdhl aku pake makan bebek goreng😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jaswanzzzzz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

jaswanzzzzz recommends this product!

SUMPAH CINTA BGT SM LIPTINT INI? Warnanya tuh natural dan teksturnya ringan bgt. Bener sih mirip-mirip emina glossy stain, tp menurutku stain emina ga rata dan masih sedikit patchy (but it’s a good product tho and i love it too), sedangkan secondate ini stain nya rata ga bikin bibir keliatan kering😍 super loveee!! Kl tau gini beli 2 pas birthday sale kemarin hehehe🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

glendalimm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

💄Milky Gel Liptint Secondate💄 Asli jatuh cinta banget sama dua shades Milky Gel Liptintnya Secondate yang brunch & picnic🥺❤️ teksturnya beneran halus, pas dipake juga ringan banget serasa nggak pake apa-apa dan paling love sama warnanya cocok banget di bibirku✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwiaprilizaputri

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

dwiaprilizaputri recommends this product!

Over all aku suka😍😍😍, ringan di bibir dan gak bikin kering, packagingnya sih gemes banget kaya kapsul, warnanya natural banget cocok sih buat daily, tapi warna brunch ini menurut aku kurang pas untuk yang bibir nya gelap karna ga begitu ngecover

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amandasahab

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Mar 2021

amandasahab recommends this product!

LIKE IT SO MUCH! Jujur semakin lama dipake semakin nyaman. Mungkin awal-awal make bingung gitu ya amount of product yang dipake pas nya tuh segimana. Karena kebiasaan pake watery liptint yang light bangetbanget terus ketemu gel milky consistency gini. Tapi makin lama makin bisa nyesuain dan jadi suka banget. banget. banget. Suka warnanya, lovely banget! Natural dan dan ngecover bibir yang lumayan gelap. Minus nya menurut aku masih ada lengketnya dikiiit banget tapi ya minor aja. Sekarang lip tint ini lumayan jd my go to products!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

mirlelle recommends this product!

Aaa akhirnya dapet ini for half the price wkt birthday sale! First impression aku, suka sm bullet packagingnya, super cute! Trus pas dipake alamakkk, sama persis kyk warna bibir aku! Emg the true mlbb ya sis hehe! Rasa di bibir mirip emina magic potion kalo udah kering! Not bad, but def can be more comfortable in the future! dan 1-2 menit d awal agak lengket gt, ada sensasi dingin(?) Somehow.. tp gapapa, after a few minutes berasa gak pake apa2. Love it! Transferproof juga kalo udh nyerep. Tapi bakal hilangg kalo udah 1-2 jam hehe. Def bakal ku bawa2 di tas. (Pengennya pake ke kampus tp lagi zoom2an + ud mo lulus hiksssssss🥲)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veronictiwi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

veronictiwi recommends this product!

SOLD hallo! jadi aku baru pake 3x secondate brunch ini, warnanya kurang cocok di bibir aku yang agak gelap ini, tapi teksturnya enak banget liptint tapi gak bikin kering malah melembabkan bibir aku, udah aku akalin pake lipstick nude tapi kayaknya mending aku jual aja soalnya mau beli shade picnic, masih ada box, kartu, dsb., aku beli Rp 129.000 mau aku jual Rp 90.000 aja dikirim dari bekasi selatan, dan kalau kalian ada kerusakan dalam waktu 30 hari bisa dituker ke secondatenya soalnya aku ada video unboxingnya. thank you 🌻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

jeanabigail recommends this product!

ini one of the best best best liptint sih untuk aku 🥺 bener" suka sama MGLT shade brunch iniii, teksturnya milky dan bikin bibir lembab, warnanya jg peach pink gitu di bibir aku. dia ada wangi vanilla/coklatnya gituu dan makin lama dipake warnanya jg tone down jd agak orange merah, love it! aku bingung banget banyak orang komplain tubenya secondate bermasalah, padahal aku gaada masalah sama sekali dan ga bleber juga disampingnya. tapi untuk ketahanan sih buat aku abis makan minum langsung hilang yaa mnurut aku wajar aja sih namanya juga lip tint yg moisturizingg jadi ga terlalu awet, but still worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Patriciakyliee

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

17 Feb 2021

Patriciakyliee recommends this product!

teksturnya enak banget! dan biasanya liptint bikin bibir kering tapi ini malah moistt! warnanya juga cantik & natural. perfect di bibir aku yang pink pucet. sayang packagingnya, masih bisa ditingkatin. tapi dari bentuk, warna packagingnya keliatan lux sih! love secondate❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next